Ни недели без алкоголя

Зачем тебе зарплата, если пить не будешь?🤣
Я накоплю денежки с этой Зарплаты приглашу всех форумчан в заранее снятый загородный дом и устроим там знатную пирушку с морковным соком, брокколи и запечными овощами.

Мне понравилась вот эта методика,
и если бы я трезвела с помощью форума, я бы обязательно воспользовалась бы инструментами этой методики)
Она тоже короткая, всего две страницы, дальше идет обсуждение.

Конечно, не возможно перечитать всё сразу))
Просто возьми на заметку, и как придет время вернешься к ней.

Мне понравилась вот эта методика,
и если бы я трезвела с помощью форума, я бы обязательно воспользовалась бы инструментами этой методики)
Она тоже короткая, всего две страницы, дальше идет обсуждение.

Конечно, не возможно перечитать всё сразу))
Просто возьми на заметку, и как придет время вернешься к ней.
На самом деле не форуме столько полезной инфы что за всем не поспеешь! Та что лично я по видимому с Вами со всеми на долго подзависну))))

Я накоплю денежки с этой Зарплаты приглашу всех форумчан в заранее снятый загородный дом и устроим там знатную пирушку с морковным соком, брокколи и запечными овощами.
Мы тут ещё и худеть будем? Ой ну я не знаю😎

Мы тут ещё и худеть будем? Ой ну я не знаю😎
Хорошего, трезвого человека должно быть много. Не чересчур конечно..... Какой у тебя там срок трезвости? У меня чуть больше месяца думаю что вот вот на днях вновь вернусь на ПП. Я до этого сидел за пол года минус 17 кг без спортзала и тренировок.

Жрите, спите, дышите. ... надо корни пустить в трезвость, а балконы и прыщи все потом, это вторично и не важно сейчас

"Щас только вешался, а щас простудиться боится!" :-D
Ешьте, пока естся.
Не не вот чего чего простудиться не боюсь))) Иммунитет тьфу тьфу..... Да по первой после отходняком прям не прием пищи а обдиралово было. В топку летит все что не попадя))))

Назад
Сверху Снизу