я вот счас прямо читаю паралельно с форумомСпасибо! Обязательно буду читать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот счас прямо читаю паралельно с форумомСпасибо! Обязательно буду читать
Я накоплю денежки с этой Зарплаты приглашу всех форумчан в заранее снятый загородный дом и устроим там знатную пирушку с морковным соком, брокколи и запечными овощами.Зачем тебе зарплата, если пить не будешь?
На самом деле не форуме столько полезной инфы что за всем не поспеешь! Та что лично я по видимому с Вами со всеми на долго подзависну))))Мне понравилась вот эта методика,
и если бы я трезвела с помощью форума, я бы обязательно воспользовалась бы инструментами этой методики)
Она тоже короткая, всего две страницы, дальше идет обсуждение.
Важно - Методика Ирокеза.
В чем же смысл тяги? Сейчас я сделаю титаническое усилие и попробую разложить все по полочкам. Может что- нибудь получиться. Начнем с отходняка. У всех он длиться по разному и бывает различным по качеству и набору ощущений. Т.к. средний возраст страдальцев форума около 35 лет, то здоровье...notdrink.ru
Конечно, не возможно перечитать всё сразу))
Просто возьми на заметку, и как придет время вернешься к ней.
Мы тут ещё и худеть будем? Ой ну я не знаюЯ накоплю денежки с этой Зарплаты приглашу всех форумчан в заранее снятый загородный дом и устроим там знатную пирушку с морковным соком, брокколи и запечными овощами.
Худеть нельзя алкоголикам на первых сроках трезвости))Мы тут ещё и худеть будем? Ой ну я не знаю
Мне параллельно с форумом работать надо, ну или делать вид))я вот счас прямо читаю паралельно с форумом
Золотые слова!Худеть нельзя алкоголикам на первых сроках трезвости))
Начать надо с чего-то одного, самого важного, а это трезвость!
Хорошего, трезвого человека должно быть много. Не чересчур конечно..... Какой у тебя там срок трезвости? У меня чуть больше месяца думаю что вот вот на днях вновь вернусь на ПП. Я до этого сидел за пол года минус 17 кг без спортзала и тренировок.Мы тут ещё и худеть будем? Ой ну я не знаю
С какого срока можно начинать ПП?Худеть нельзя алкоголикам на первых сроках трезвости))
Начать надо с чего-то одного, самого важного, а это трезвость!
Индивидуально))С какого срока можно начинать ПП?
"Щас только вешался, а щас простудиться боится!"С какого срока можно начинать ПП?
Семечки)))"Щас только вешался, а щас простудиться боится!"
Ешьте, пока естся.
Не не вот чего чего простудиться не боюсь))) Иммунитет тьфу тьфу..... Да по первой после отходняком прям не прием пищи а обдиралово было. В топку летит все что не попадя))))"Щас только вешался, а щас простудиться боится!"
Ешьте, пока естся.