Ни недели без алкоголя

Не не вот чего чего простудиться не боюсь))) Иммунитет тьфу тьфу..... Да по первой после отходняком прям не прием пищи а обдиралово было. В топку летит все что не попадя))))
Видишь там много запятых висит, это значит - цитата.
Убрал этанолсодержащие вещества из рациона? - Отлично, это уже правильное питание.

Для 10 него тоже постепенно перехожу в функцию кошелька, но больше пока мультиварка..

А папа у них с тобой?
Нет , не со мной... с ним бы я уже давно пьяная под забором лежала .. он пьет и будет пить.
По поводу того что я без мужа у меня никакой грусти... мы замечательно зажили когда разошлись

Хорошего, трезвого человека должно быть много. Не чересчур конечно..... Какой у тебя там срок трезвости? У меня чуть больше месяца думаю что вот вот на днях вновь вернусь на ПП. Я до этого сидел за пол года минус 17 кг без спортзала и тренировок.
Срок трезвости - 14 часов.😀пару кг сбросить мне не помешает, хотя конечно меня многие не поймут.. вообще питание мне не придётся особо менять, я итак за этим слежу . Алкоголь - единственный вредный продукт в моем рационе 🤷‍♂️

Срок трезвости - 14 часов.😀пару кг сбросить мне не помешает, хотя конечно меня многие не поймут.. вообще питание мне не придётся особо менять, я итак за этим слежу . Алкоголь - единственный вредный продукт в моем рационе 🤷‍♂️
:YAHOO:14 часов! Да ты умничка! Поздравляю тебя с первым шагом! Включай счетчик ждем результата 1 год и 14 часов!

Кисаанфиса, попробуй Скай группы АА. У меня употребление очень на твое похоже, даже с такими же мыслями)) Но когда слушала 1 шаг, прям отрезвило, и помогло тормознуть. Люди, которые буквально уже бухали под забором, как говорится "на дне" и смогли завязать, меня воодушевили. Если они смогли, то почему я не смогу? Программа сама не зашла, я ее начинала, но в какой то момент бросила, но при этом подчерпнула для себя многое. Но именно остановиться, протрезветь и осмотреться - помогли АА.

Кисаанфиса, попробуй Скай группы АА. У меня употребление очень на твое похоже, даже с такими же мыслями)) Но когда слушала 1 шаг, прям отрезвило, и помогло тормознуть. Люди, которые буквально уже бухали под забором, как говорится "на дне" и смогли завязать, меня воодушевили. Если они смогли, то почему я не смогу? Программа сама не зашла, я ее начинала, но в какой то момент бросила, но при этом подчерпнула для себя многое. Но именно остановиться, протрезветь и осмотреться - помогли АА.
Спасибо! Обязательно попробую!

Хотелось бы понять, это симптом отвыкания, или просто сильное желание выпить... вообще не знаю как с собой бороться и где найти силы прекратить это...
Дык хотелось бы или всё же уже хочется?
Привет!

Привет всем! После очередной выпивки вчера в одиночестве и головной боли сегодня в очередной раз буду пытаться с этим покончить. Без алкоголя не выдерживаю даже 5 дней, и это на протяжении многих лет. Работаю сейчас на удалении, вчера весь день боролась с желанием пойти купить вина, и мой алкоголизм победил. Мучило депрессивное настроение, апатия и чувство тревоги, хотелось это заглушить. Хотелось бы понять, это симптом отвыкания, или просто сильное желание выпить... вообще не знаю как с собой бороться и где найти силы прекратить это...
Попробуй молитву по молитвослову.
Или псалтирь почитать.
Даже если не веришь.
Увидишь результат.
Это работает.

Спасибо😊попробую когда накроет тяга.

Спасибо😊попробую когда накроет тяга.
Попробуй молитву по молитвослову.
Или псалтирь почитать.
Даже если не веришь.
Увидишь результат.
Это работает.