Петиция против домашнего насилия

Тех БДСМчиков, которых лично я знаю, то у них очень конкретные представления о боли, которые они хотят испытать: какую, чем, когда, от кого, как долго итд.

Подруга рассказала, что один раз её не послушали, так она сразу же отбилась и сразу ушла. Так как на это они не договаоивались. Это была последняя встреча с этим мужчиной (тогда это был её парень).

один раз её не послушали, так она сразу же отбилась и сразу ушла
и оч правильно. и не бдсмщикам надо точно так же поступать. проявил грубость на стадии предварительного знакомства - в сад, дальше будет хуже. я так и делаю оказывается, просто не оформляла это в слова для себя никогда. мне просто чел "перестает нравиться" резко.

проявил грубость на стадии предварительного знакомства - в сад, дальше будет хуже.
засада в том, что вначале это может проявляться как властность и уверенность. никто сразу с хамства и оскорблений не заходит. говно начинает лезть позже, когда женщина уже заглотила крючок глубоко.
Я начинаю напрягаться даже при первых признаках властности.

Тех БДСМчиков, которых лично я знаю, то у них очень конкретные представления о боли, которые они хотят испытать: какую, чем, когда, от кого, как долго итд.
садо\мазо это не только порка, но и принуждение-подчинение доминантному партнёру. без побоев, а, например, путём связывания. впрочем, там без пощёчин редко когда обходится. фу, карочи. неприятная тема. тяжела ноша просветителя.

засада в том, что вначале это может проявляться как властность и уверенность
а! вот где собака порылась :)
я оооочень хорошо знаю разницу между властностью в мире м и прологом грубости к ж!
т.е. я ее даже описать не могу, и даже потребности такой не было, я ее просто шкурой чувствую.
т.е. я очень чувствую м, которые в принципе настолько снисходительны к ж, что не будут ни бить, ни угрожать.
поэтому у меня таких и не было.
я думаю, этому можно захотеть научиться и научиться распознавать.
никто сразу с хамства и оскорблений не заходит
а это не хамство, они по-разному делают, кто только с мужиками брутал, а кто с тетками.

Подруга рассказала, что один раз её не послушали, так она сразу же отбилась и сразу ушла. Так как на это они не договаоивались. Это была последняя встреча с этим мужчиной (тогда это был её парень).
Все четко обговаривается заранее))

в себе ты можешь запутаться, себя не понимаешь, а вот других насквозь видишь все нюансы.
да нет конечно. есть некоторые вещи, которые я прямо шкурой чувствую, я их даже назвать не могу.
а очень многого да - не понимаю ни в себе, ни в других.

это только нормальная не соза их не перепутает даже когда они играют роль
Линда, не уверена. мне кажется, и нормальная несоза вполне может перепутать поначалу. особенно если не сталкивалась. но несозе это не принесет проблем больших, потому что она какое-то время будет не замечать, но как только он продвинется чуть дальше, у нее сразу в голове лампочка загорится. поэтому она быстро расстанется - и минимизирует потери.

поначалу властность обильно сдабривается заботливостью. помните, как в "50 оттенков серого" этот миллионер(не, ну а кто же ещё? только миллионер! только от богача можно такое терпеть. от нищеброда ни-за-что!)))) просто душил своей мелкодетализированной заботой. это ключевое качество, которым садист подкупает поначалу. и всё то он продумает и всё то он предусмотрит и организует....ты только подумала, а он уже на стол выкладывает.

душил своей мелкодетализированной заботой
о, это оч яркий признак. причем еще видно, что если ты начинаешь эту заботу отторгать, он злится начинает, хотя и оч старается скрывать, а все равно как будто воздух вокруг меняется

Читала вас, кино вспомнила старое, «укрощение строптивого», как он ее на кровати возил)))
Когда я смотрела, все время думала, на хрена он ей такой? Комедия, конечно, смысл тот же, такой положительный со всех сторон дядька, но грубоват.

Назад
Сверху Снизу