Так комедия про созу. Поэтому и вспомнила.Он кстати её приложил как-то не хило. Ударил её этот герой я помню про щеке что она улетела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так комедия про созу. Поэтому и вспомнила.Он кстати её приложил как-то не хило. Ударил её этот герой я помню про щеке что она улетела
Так кто из этих бруталов высокопримативным то считаетсяони оч разные - кто только с мужиками, а кто с тетками.
я этой теорией пренебрегаю, хоть и читала для общего развития, поэтому вряд ли смогу сказать :)ак кто из этих бруталов высокопримативным то считается
я тихих не очень. мне с ними скучновато. но "альфа" в понимании Новоселова у меня ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает.Я люблю тихих добрых мужчин
Скучно , да, но я, с другим не уживусь, к сожалению((я тихих не очень. мне с ними скучновато. но "альфа" в понимании Новоселова у меня ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает.
я хз кто там о них мечтает, если сам Бульбаш только![]()
ну живость характера ведь не обязательно предполагает абьюз.Скучно , да, но я, с другим не уживусь, к сожалению
Интересно, но этого никто не знает. Да, есть теории, теория примативности имеет место быть, но она спорная и к ней нельзя относится как к научной.Интересно, связана ли высокопримативность с обезьяноподобной формой челюсти.
фукоторых привлекает только и исключительно нежные партнеры.
На него писала заявление студентка еще в 2008 году, что он ее удерживал дома и избивал! Даже МК об этом писали.Девы, помните обсуждали диагностику псих.заболеваний. недавний случай с расчлененкой
https://m.facebook(Принадлежит Meta...tory_fbid=1476151675872916&id=375587425929352Человек с учёными степенями и должностью в СПбГУ. Во Франции даже.
Неужели не видно было ? Или делали вид, что не замечали?
Ну это капец же. Одно дело какой-то тихий Чикатило. А тут профессор крупнейшего вуза страны.На него писала заявление студентка еще в 2008 году, что он ее удерживал дома и избивал! Даже МК об этом писали.
Но ему ничего не было за это((( дождались труп(
![]()
«Угрожал, что изуродует меня». Студентка рассказала, что преподаватель СПбГУ жестоко избил ее
Публикация материалов об избиении студентов на открытой лекции доцента СПбГУ Олега Соколова вызвала серьезный резонанс. «МК» в Питере» уже рассказывал об этой истории. В начале марта студент задал Олегу Соколову неудобный вопрос. В ответ преподаватель попросил вывести юношу из аудитории. К...spb.mk.ru
На него писала заявление студентка еще в 2008 году, что он ее удерживал дома и избивал! Даже МК об этом писали.
Но ему ничего не было за это((( дождались труп(
![]()
«Угрожал, что изуродует меня». Студентка рассказала, что преподаватель СПбГУ жестоко избил ее
Публикация материалов об избиении студентов на открытой лекции доцента СПбГУ Олега Соколова вызвала серьезный резонанс. «МК» в Питере» уже рассказывал об этой истории. В начале марта студент задал Олегу Соколову неудобный вопрос. В ответ преподаватель попросил вывести юношу из аудитории. К...spb.mk.ru
Боюсь и шоферов никто особо не проверяет...Ну это капец же. Одно дело какой-то тихий Чикатило. А тут профессор крупнейшего вуза страны.
Выходит шоферов проверяют регулярно, а преподавателей нет?
Да просто писец.Н-да ...
Вроде , у него ещё кого-то убитого нашли? Маньяк