Петиция против домашнего насилия

ак кто из этих бруталов высокопримативным то считается
я этой теорией пренебрегаю, хоть и читала для общего развития, поэтому вряд ли смогу сказать :)
у сторонников теории тоже не спросишь, они как правило невеликого ума :-D
так что только самим смотреть и ощущать. слушать свои эмоции :old:

Я люблю тихих добрых мужчин
я тихих не очень. мне с ними скучновато. но "альфа" в понимании Новоселова у меня ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает.
я хз кто там о них мечтает, если сам Бульбаш только :-D

я тихих не очень. мне с ними скучновато. но "альфа" в понимании Новоселова у меня ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает.
я хз кто там о них мечтает, если сам Бульбаш только :-D
Скучно , да, но я, с другим не уживусь, к сожалению((

Интересно, связана ли высокопримативность с обезьяноподобной формой челюсти.
Интересно, но этого никто не знает. Да, есть теории, теория примативности имеет место быть, но она спорная и к ней нельзя относится как к научной.
Как и к мрт мозга психопатов. Вроде и есть отличия, но все, что я нашла в инете можно описать одной цитатой: 'Российские специалисты также обратили внимание, что ученые пока не нашли подтверждений тому, что особенности анатомического строения мозга вызывают у человека психические аномалии.'
Так томограф четко покажет картину если психическая болезнь это следствие каких то органических повреждений в мозгу, а это только малая часть псих.отклонений.

Самая главная прививка от насилия, когда сами родители уважают друг друга и членов семьи, и в обществе не проявляют агрессии по отношению к кому бы то ни было. И ребенка воспитывают ни с позиции силы ("сделай так, потому что я так сказал", "замолчи и делай", "закрой рот, сейчас получишь", и др.), а с любовью и уважением. Ситуация, когда ребенка за человека не считают и всячески унижают его и морально, и физически - абсолютно повсеместна и в семье, и в детсадах, и в школах.

Девы, помните обсуждали диагностику псих.заболеваний. недавний случай с расчлененкой
https://m.facebook(Принадлежит Meta...tory_fbid=1476151675872916&id=375587425929352
Человек с учёными степенями и должностью в СПбГУ. Во Франции даже.
Неужели не видно было ? Или делали вид, что не замечали?

Девы, помните обсуждали диагностику псих.заболеваний. недавний случай с расчлененкой
https://m.facebook(Принадлежит Meta...tory_fbid=1476151675872916&id=375587425929352
Человек с учёными степенями и должностью в СПбГУ. Во Франции даже.
Неужели не видно было ? Или делали вид, что не замечали?
На него писала заявление студентка еще в 2008 году, что он ее удерживал дома и избивал! Даже МК об этом писали.
Но ему ничего не было за это((( дождались труп(

На него писала заявление студентка еще в 2008 году, что он ее удерживал дома и избивал! Даже МК об этом писали.

Ну это капец же. Одно дело какой-то тихий Чикатило. А тут профессор крупнейшего вуза страны.
Выходит шоферов проверяют регулярно, а преподавателей нет?

Тьху прям! Слов нет... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :bbabb:

Ну это капец же. Одно дело какой-то тихий Чикатило. А тут профессор крупнейшего вуза страны.
Выходит шоферов проверяют регулярно, а преподавателей нет?
Боюсь и шоферов никто особо не проверяет...
Или взять охранников- они покупают свои бумажки...
А у профессора хуже- у него связи.

Капец, конечно. Его должны были если не посадить, то поставить на учет, обязать работать с психотерапевтом, наблюдать за ним. Уволить. А он почувствовал свою безнаказанность((

"По данным портала 47news, после убийства девушки Соколов хотел совершить самоубийство в мундире Наполеона в Петропавловской крепости."
да конечно , герой прям) зачем тогда труп прятать?
фу. еще и пьяный был . был бы трезвый не поймали бы может.

Назад
Сверху Снизу