а как же белое пальто?)))да конечно , герой прям) зачем тогда труп прятать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же белое пальто?)))да конечно , герой прям) зачем тогда труп прятать?
Голову нашли дома. Руки с собой в рюкзаке взялН-да ...
Вроде , у него ещё кого-то убитого нашли? Маньяк
Голову нашли дома. Руки с собой в рюкзаке взял
"По данным портала 47news, после убийства девушки Соколов хотел совершить самоубийство в мундире Наполеона в Петропавловской крепости."
да конечно , герой прям) зачем тогда труп прятать?
фу. еще и пьяный был . был бы трезвый не поймали бы может.
У него диссер по этой эпохе.Даже так?
Прям Наполеон?
ну человек явно в параноиде прям.
И всем пофигу получается....
У него диссер по этой эпохе.
И во Франции лекции читал и участвовал в реконструкциях исторических Наполеоном.
Вот где кончается наука и начинается бред.
Да , спбу теперь будет оправдываться.
Ну так и я про то . Были инциденты неуравновешенности и даже избиения агрессивного студентов и заявление даже . А теперь универ открещиваетсяНу он совсем уже психический..
наверняка это как то проявлялось отчетливо.
Совсем откреститься то не получится.Ну так и я про то . Были инциденты неуравновешенности и даже избиения агрессивного студентов и заявление даже . А теперь универ открещивается
Аааа, про руки итп знаю. Яндекс пишет как будто ещё кто-то , по стилю изложения так показалось .Голову нашли дома. Руки с собой в рюкзаке взял
Так это же институт. Место, полное подневольных людей. Круче только армия.Посмотрела сейчас передачу Малахова, продолжение про Соколова. Из передачи узнала, что у него есть сторонники и уже более 50-ти человек подписали петицию в его поддержку с требованием, чтобы его выпустили. Маша Арбатова молодец, предложила чтобы всех кто подписал такую петицию обследовали психиатры.
ОХ-РЕ-НЕТЬ.отправить Олега Соколова под домашний арест