Петиция против домашнего насилия

криминальные сериалы - это не то, что ж отлупили и изнасиловали, она в полицию не пошла, а потом он одумался и лубофф.
криминальные сериалы - накосячил - поймали - посадили.
Украл выпил в тюрьму)

криминальные сериалы - это не то, что ж отлупили и изнасиловали, она в полицию не пошла, а потом он одумался и лубофф.
криминальные сериалы - накосячил - поймали - посадили.

У нас что-то подобное было. В телеке. Про изнасилование не знаю. Но про унижения и по от точно.

В эти 150 оттенков? Она не хочет, он начальник, онабоится отказать.

А вы французское телевидение смотрели?
Порнуха - криминальные сериалы - политика
Несколько я понимаю французы не такие тихие на митингах когда им что-то не нравится, зато зло на своих дамах не срывают. Все-таки мода на толерантность подразумевает отсутствие культа силы

вон мама говорит - днем сериалы идут. по твц вот она говорит например - постоянно каждый день одно и то же.
А в доме 2 все же хуже. Помню там певичка была и репер лет 10 назад. Так они дрались каждую серию. Типа страсть. А ещё водонаева и её хахали. За волосы таскали в прямом эфире. И одну бабу головой в унитаз. А по пятнице показывпли передачу хулиганы так там вообще абьюзеров переделывать пытались

Несколько я понимаю французы не такие тихие на митингах когда им что-то не нравится, зато зло на своих дамах не срывают. Все-таки мода на толерантность подразумевает отсутствие культа силы
В ЕС каждая четвёртая женщина подверглась домашнему насилию

мода на толерантность подразумевает отсутствие культа силы
да. в РФ культ бития ж оч развит к сожалению.
на антивумане кстат полно постов, что надо дескать для счастливой семейной жизни бить жен.
и не закрывают их за это и даже не штрафуют я так понимаю.

Да и в модераторах теперь не один соз, а два )).
Я ж куркумушку созил, на голове ее учил стоять для улучшения кровообращения!)) Она правда сделала по-своему, висела на турнике вниз головой) Но вот вишь, на пользу пошло, карьерный рост помер!))
Думаю мне зачтеццо8-)

Спасибо, но теперь две темы с таким названием.
Я непонятно написала просьбу, видимо)))
Если Инна не против, то может лучше обьединить в одну с моей, она среди активных щас.

А про доцента-психопата этого - если б он не нажрался в никакашку, да не свалился через парапет в реку с тем рюзаком - все бы ему сошло с рук. Нет тела- нет дела, как известно. Прочие останки так и не нашли, Ушла девочка, пропала.
И дальше бы преподавал, с почетом и уважением, да студенток склонял к непотребству.

Вообще конешн очень такая питерская история, которая в веках сохранится. Наблюдаем рождении легенды. Еще и кино про это все снимут, попомните мои слова.)

Назад
Сверху Снизу