Петиция против домашнего насилия

Ну вообще то дядя шизофреник в параноиде.

на дворе Ноябрь как никак.
нифига себе обычный психопат :facepalm: :ph34r::ph34r:
Не обычный, а типичный)
Шизофрения - с чего вдруг? Дядя бредом, галлюцинациями и тп вроде как не страдал. Был очень даже социально адаптированным.
Эксцентричностью, эмоционкльностью да, отличался.)

Его сейчас признАют невменько.

Он и объективно невмеько конечно же.

Я не знаю - в данном случае - возможно это вопрос к системе - что такие вот невменько расхаживают по улицам и даже преподают в Университетах.

Не обычный, а типичный)
Шизофрения - с чего вдруг? Дядя бредом, галлюцинациями и тп вроде как не страдал. Был очень даже социально адаптированным.
Эксцентричностью, эмоционкльностью да, отличался.)

Бульбаш - ты же совершенно ничего не смыслишь в этом7

зачем ты там копошишься?
дядя самый настоящий шизофреник.
Я даже не верю, что он не состоял нигде на учете. Маловероятно. У него уж больно характерный такой параноид. Ничем не запятнанный.

зачем ты там копошишься?
Я даже не верю, что он не состоял нигде на учете. Маловероятно. У него уж больно характерный такой параноид. Ничем не запятнанный.
Заплатил и не стоял.

И ра членил. Тоже как самозащита
А это он не помнит, почему расчленил. Когда его достали из реки, он отказался, что пакет принадлежит ему. Адвокат у него очень рьяно его защищает.

А про наполеона?
А что про Наполеона? Был фанатом этой исторической личности. И вообще той эпохи. Себя самого тоже считал личностью незаурядной, оно так и было ващета) Ряженым любил ходить - ну так это само по себе ещё не шизофрения)

Его сейчас признАют невменько.

Он и объективно невмеько конечно же.

Я не знаю - в данном случае - возможно это вопрос к системе - что такие вот невменько расхаживают по улицам и даже преподают в Университетах.
Не , не признают. Если он шиза и невменько , то можно поставить под сомнение все дипломы , где он руку приложил. И экзамены и зачеты.
Гемор тот еще для универа.
Максимум психоз и врем.помешательство.

А что про Наполеона? Был фанатом этой исторической личности. И вообще той эпохи. Себя самого тоже считал личностью незаюрядной, оно так и было ващета) Ряженым любил ходить - ну так это само по себе ещё не шизофрения)

Дада. Конечно.
Обычно так и ведут себя нормальные люди.

Ходят ряжеными. И расчленяют трупы на части.

Заурядное поведение.
Бульбаш - ты ваще то как?

Ну дядя типичный психопат с манией величия. Убить-расчленить эт запросто.
Он бох, звезда, сир )) А она что? Просто одна из студенток, которые не стареют)
мне почему-то когда читала про него фильм хостел вспомнился.
чисто теоретически весьма вероятно что есть такие места где богатые психи за деньги убивают людей.

мне почему-то когда читала про него фильм хостел вспомнился.
чисто теоретически весьма вероятно что есть такие места где богатые психи за деньги убивают людей.

У каменской такой мотив был

Не , не признают. Если он шиза и невменько , то можно поставить под сомнение все дипломы , где он руку приложил. И экзамены и зачеты.
Гемор тот еще для универа.
Максимум психоз и врем.помешательство.

Шизофрения сама по себе не является основанием для отказа человеку в работе.

ШЗреники в стадии ремиссии имеют право работать. и в ВУЗах тоже.
Это не правонарушение никакое.

зачем ты там копошишься?
Ну просто любопытно. Насколько я знаю психопатов - он таки похож на нашего человека)
У тебя известная идея-фикс всех в шизофреники записывать, но это немного не так)

Аффективные расстройства
См. также: Постшизофреническая депрессия

При параноидной шизофрении также встречаются аффективные расстройства (расстройства настроения): гипомания, мания, стёртые депрессии, угрюмо-злобное настроение и аффективные колебания[11]:9. Повышенное настроение обыкновенно предшествует наступлению парафренического этапа параноидной шизофрении[11]:9.

М. В. Сивановой и Е. Н. Ефремовой (1973) были описаны особенности маниакального синдрома у 30 больных параноидной шизофренией[11]:10. У 16 больных маниакальный синдром сопровождал парафренный синдром, у 8 — отмечался в начале психоза, у оставшихся 6 — возник на фоне терапии антипсихотическими препаратами (при этом был кратковременен)[11]:10.

Маниакально-бредовое состояние при приступообразном течении шизофрении в российской адаптированной версии МКБ-10 включается в рубрики F30.24 «маниакально-бредовое состояние с неконгруэнтным аффекту бредом» и F31.24 «маниакально-бредовое состояние, биполярный тип, с неконгруэнтным аффекту бредом»[12]. В случае, если маниакальные симптомы чётко выражены и долговременны, более уместен диагноз шизоаффективного расстройства[12].

Ну просто любопытно. Насколько я знаю психопатов - он таки похож на нашего человека)
У тебя известная идея-фикс всех в шизофреники записывать, но это немного не так)

Никаких психопатов не существует ВООБЩЕ.

Существует психопатоподобная шизофрения.

Все остальное - бытовые названия.

Никаких психопатов не существует ВООБЩЕ.

Существует психопатоподобная шизофрения.

Все остальное - бытовые названия.
Во! Что-то подобное от психиатра недавно слышала

Параноидная шизофрения: симптомы и признаки, лечение, МКБ-10
РасстройстваКомментарии: 0

Что это за болезнь?
Параноидная шизофрения — это психическое расстройство с характерными искажениями системы восприятия и мышления.
Главенствующей чертой этого заболевания является преобладание бреда и галлюцинаций в общей клинической картине.
paranoidalnaya

Чаще всего болезнь начинает проявлять себя у людей в подростковом или зрелом возрасте (с 30-35 лет).
Параноидная форма заболевания достаточно распространена среди психических расстройств и выявляется у 70% больных шизофренией. Ее отличительной особенностью является позднее развитие, т.е. появление основных признаков на фоне имеющихся психических дисфункций, медленное прогрессирование и резистентность (устойчивость) к медикаментозному лечению.

Природа болезни до конца не изучена, ученые придерживаются как биохимической теории (возникновение расстройства из-за нарушений работы ЦНС), так и психологической (развитие патологии на фоне психических травм, неврозов, стрессов). Единого взгляда на происхождение болезни пока нет.
Течение болезни весьма разнообразное и сопровождается рядом специфических синдромов и признаков, главный из которых — это бред.
nepreryvnoe-techenie

Он бывает:
  • парафренным (сложным и постоянным, сопровождающимся галлюцинациями), когда пациенты уверены в своей исключительной исторической важности или необыкновенных талантах и способностях;
  • параноидным (отрывочным и бессистемным), протекающим как страх перед преследованием или негативным воздействиям от окружающих людей.
Особые черты имеет и поведение больных — они агрессивны, возбуждены, напуганы, подозрительны и практически выключены из реальной жизни. Но, наряду с этим, общение с ними возможно, а многие пациенты хорошо справляются со своими профессиональными и семейными обязанностями.
Лечение болезни длительное, в основном прижизненное, а прогноз на выздоровление непредсказуем.

Шизофрения сама по себе не является основанием для отказа человеку в работе.

ШЗреники в стадии ремиссии имеют право работать. и в ВУЗах тоже.
Это не правонарушение никакое.
Он не стоял нигде на учете. Это уже копнули с молодости.
И диагноза не было.
Сомневаюсь , что с диагнозом шз в универе можно.
Да и говорили сегодня , что нельзя.
Он очень известная в своих исторических кругах личность. Кавалер высшего французского ордена.
Знаком с Жаком Шираком.
Про его попойки во время реконструкций французы в соцсетях пишут.
Шуму наделал много.

преобладание бреда и галлюцинаций в общей клинической картине.
Где у дяди были бред и галлюцинации?)
Говорю же - более чем социально адаптирован. Известный историк, общественный деятель, преподаватель, герой-любовник и тд)

Назад
Сверху Снизу