Петиция против домашнего насилия

я так не думаю. я думаю, что ТОЛЬКО воспитание, и больше ничего.
в первобытно-пещерные времена выжить смогли только те Ж, которые могли приспособиться к мужской агрессии. Те Ж, которым это претило, уходили из пещер подальше от агрессивных самцов. и умирали там от хищных животных. Таким образом, получили продвижение только мазохистские терпильские гены, в основном.

Имела в виду наоборот. Как бы тихо себя не вели, а пьяных перемыкало и избивали.
Да, поняла. Еша, аж мурашки по коже от того, что ты рассказала.
Теперь вспомнила рассказы бабушки. Их сосед пил и избивал свою жену, она умерла довольно молодой.
Их дочь ( знаю ее лично ) забрали в интернат, но девочка выучилась, теперь заведующая одного предприятия. Муж алк (.

получили продвижение только мазохистские терпильские гены, в основном.
Кош, полным-полно ж, которых привлекает только и исключительно нежные партнеры.
и есть ли вообще гены мазохизма? генотип еще конечно не до конца расшифрован, но пока никаких генов мазохизма не обнаружено.

Да, поняла. Еша, аж мурашки по коже от того, что ты рассказала.
Теперь вспомнила рассказы бабушки. Их сосед пил и избивал свою жену, она умерла довольно молодой.
Их дочь ( знаю ее лично ) забрали в интернат, но девочка выучилась, теперь заведующая одного предприятия. Муж алк (.
А у твоего мужа не было травм, головы?
У деда сильная контузия с войны, инвалид по слуху был. Отец ещё в 19 со строительных лесов падал и 2 дня в коме был. Как то в одной книге прочитала что вот такие "переключения" у пьяных бывают из за травм. Что то вспомнилось сейчас(((. Может и правда и таким людям вообще нельзя пить. Хотя конечно может быть и чем то врожденным.

не уверена. если убить либидо, то даже тянуть не будет, потому что возбуждать перестанет.
Были исследования что не помогает. Так как и вмозгу не то.

Они может и не хотят сексуально - но дофымин итд все равно реагируют на насилие скалки.

Кош, полным-полно ж, которых привлекает только и исключительно нежные партнеры.
я про сексуальные фантазии, используемые исключительно для мастурбации, а не про реальный секс. в реале конечно же такие женщины ведут другие паттерны. я про глубинные подавляемые программы, которые есть и их не удалить. они оказывают влияние.

Были исследования что не помогает. Так как и вмозгу не то.

Они может и не хотят сексуально - но дофымин итд все равно реагируют на насилие скалки.
буду знать. я тему педофилии не изучала глубоко. это не моя больная тема.

буду знать. я тему педофилии не изучала глубоко. это не моя больная тема.
Я как-то ночью спать не могла. По нашему документальному каналу про эту тему показывали.

Я потом пошла проверять эти факты. И всяких специалистов читать.

А у твоего мужа не было травм, головы?
У деда сильная контузия с войны, инвалид по слуху был. Отец ещё в 19 со строительных лесов падал и 2 дня в коме был. Как то в одной книге прочитала что вот такие "переключения" у пьяных бывают из за травм. Что то вспомнилось сейчас(((. Может и правда и таким людям вообще нельзя пить. Хотя конечно может быть и чем то врожденным.
Слушай, поразительно. Я об этом как то не не думала. У него несколько шрамов на затылке. От ответов уклонялся, не хотел об этом говорить.

я про сексуальные фантазии
щас ты опять скажешь, что я нитакая, но у меня такого и близко не было никогда.
видимо, некоторые тетки все-таки выжили вне пещеры :-D
а больше всего мне нравятся м, которые вполне себе жесткие с другими м, но очень мягкие с ж.
дед был такой - он теткам потакал только в путь, а вот с мужчинами был очень даже альфа.
но это наверное очень большая редкость.

Может и правда и таким людям вообще нельзя пить.
я не понимаю зачем вообще людям, любым, пить. Это нездоровая фигня--хотеть затуманить себе мозг наркотическим ядом.

щас ты опять скажешь, что я нитакая, но у меня такого и близко не было никогда.
ок. но всё таки анонимное анкетирование женщин показало, что большинство из них( не все!) склонны к мазохизму. не в реальном сексе склонны, а в фантазиях. в реале они никогда это практиковать не будут. и хватит уже это мусолить. это неприятно мусолить. и от обсуждения эти программы никуда не исчезнут их мозгов. они есть и с этим надо как то научиться жить.

Замуж снова собралась
8-)
Она опровергла в своей инсте

Она опровергла в своей инсте
все больше уверяюсь, что выгоднее быть незамужем.
когда я в полиции ответила, что не замужем за мба и никогда не была за ним замужем, то им явно полегчало.
т.е. чужому челу в отношении тебя гораздо меньше плохого можно делать, чем мужу.
такой вот парадокс.

не в реальном сексе склонны, а в фантазиях
Интересно, бдсмщики со словом стоп типа 50 оттенков серого - имеют больше шансов на домашнее насилие (типа им игрищ своих станет мало и действо перерастет во что-то серьёзное) или наоборот меньше (вся потаённая сущнлсть выплеснута без необходимости этого стесняться).

А так да. Звучит достаточно печально.

Интересно, связана ли высокопримативность с обезьяноподобной формой челюсти.

Я уверена, что если провести зеркальное исследование семей, где муж никогда не бил жену, то выяснится, что и жена там никогда не поднимала руку на мужа
Полно мужчин, для которых ударить женщину прям табу.
Ну это наверное о том, что такая женщина хочет безусловной любви, а любовь мж все же условна. Хотя если задуматься. Вот проверки изменами мне никогда в голову не приходило проводить. Но это чисто мой принцип не связанный с партнером. Не знаю, короче. Запуталась. Тут получается все вообще на каком-то подсознательно уровне. По книгам не вытянуть. Может с хорошим пт.

Назад
Сверху Снизу