Петиция против домашнего насилия

Предполагаю, что в России не обращают внимание на всякие флешмобы. Совсем недавний пример, было организовано очень много митингов против повышения пенсионного возраста. У нас на работе профсоюзы собирали подписи, насобирали несколько листов. В итоге никто на протесты не обращал внимание, напротив Малахов устроил передачу, как всем нравиться, что пенсионный возраст увеличат.

Ну пенсионный возраст это другое.
Его оправданно повысили. Во многих странах еще выше.

Я часто подписываю петиции конкретные и слежу за ними до конца.
Многие доходят и получают эффект.

К примеру в прошлом году была петиция про егэ по ин.яз. это моя проф.
Я подписала. Прислушались и изменили.

Сейчас сми поддерживают закон о дом.насилии.
И передачи и фильмы такие про центры для женщин.
И пикет в спб был.

Предполагаю, что в России не обращают внимание на всякие флешмобы. Совсем недавний пример, было организовано очень много митингов против повышения пенсионного возраста. У нас на работе профсоюзы собирали подписи, насобирали несколько листов. В итоге никто на протесты не обращал внимание, напротив Малахов устроил передачу, как всем нравиться, что пенсионный возраст увеличат.
Мне б ваши Условия на пенсию 🤣🤣

Тут рассуждают о том что все рожденые от 90года и позже до 73 работать будут 🤣🤣

Мужу повезло, его в 67 отправят 🤣🤣🤣

Тебя надо в РФ закинуть. :bud:
Ну вот лично я не считаю правильным для меня в этой петиции участвовать.

Я не живу в России. На меня не распространяются русские законы.

Ну приеду я и укачу обратно в мою жизнь.

Ну пенсионный возраст это другое.
Его оправданно повысили. Во многих странах еще выше.

Я часто подписываю петиции конкретные и слежу за ними до конца.
Многие доходят и получают эффект.

К примеру в прошлом году была петиция про егэ по ин.яз. это моя проф.
Я подписала. Прислушались и изменили.

Сейчас сми поддерживают закон о дом.насилии.
И передачи и фильмы такие про центры для женщин.
И пикет в спб был.
Дейл, ты же из России?
Так все, иностранный язык в егэ и огэ не входит? Или это только в этом году, а на след может?

Дейл, ты же из России?
Так все, иностранный язык в егэ и огэ не входит? Или это только в этом году, а на след может?

А что плохого если есть экзамен иностранного языка?

Тут 1 обязателен. Немцы очень хорошо говорят на английском. Начиная с моего Поколения. Преподают с 4. класса.

Дейл, ты же из России?
Ты про обязательный или по выбору ?
Если про обязательный то в этом году нет не будет.
А по выбору есть.
А дальше пока никто не знает. Может быть.
В этом году чуть сменили формат экзамена огэ.
Егэ без изменений пока.

Мне б ваши Условия на пенсию 🤣🤣

Тут рассуждают о том что все рожденые от 90года и позже до 73 работать будут 🤣🤣

Мужу повезло, его в 67 отправят 🤣🤣🤣
В штатах тоже 67 лет (социальная пенсия), еще и предупреждают, что к нашему выходу на пенсию денег может и не быть (а деньги с зарплаты снимают). Так что каждый сам за себя.

А по выбору есть.
Егэ без изменений пока.
Да, я про обязательный.
Спасибо.

А по выбору есть.
Егэ без изменений пока.

А почему отменили, Дейл?

А я так надеялась, что введут...

А почему отменили, Дейл?

А я так надеялась, что введут...
Да не отменили , а пока не ввели.

Это же огромные финансы. Экзамен требует организации и спецоборудования. Нужна записывающая аппаратура и подготовленные эксперты для оценки.

Я уже семь лет эксперт по оценке работ.
И это адов труд. Каждый год сдаем спецэкзамен онлайн и получаем допуск.
До этого курсы . И вот нас там человек 100. Где то так. И чтобы новых подготовить нужно немало средств.
Ну пока экзамен по выбору мы справляемся. А если массово ?
Вот в этом году во время проверки устной части я провела в наушниках 12 часов с одним перерывом.

Ну еще чтоб его ввести массово нужно разделить базовый и профильный формат. Пока фипи это не сделал.
Экзамен очень сложный. Ну он и есть профильный.

Я сегодня вот эту новость прочитала - и вы знаете - мне прям фиически стало плохо - прям приступ какой то дурноты.

Ведь с этим тоже надо что-то делать?

Вот этих кто защитит вообще?? От всяких психических хозяев?

Я сегодня вот эту новость прочитала - и вы знаете - мне прям фиически стало плохо - прям приступ какой то дурноты.

Ведь с этим тоже надо что-то делать?

Вот этих кто защитит вообще?? От всяких психических хозяев?

Хорошо, что нашлись неравнодушные люди и не проехали мимо. Хозяину вероятно все сойдет с рук и совесть, как правило, таких не мучает.

Видели репортаж по первому каналу, про Саранск, где мужик 5 месячного ребёнка хотел выкинуть из окна. Ужас!
И жена такая: "До этого случая он был идеальным, но тут вдруг"
Ага, как же.
Интересно так- люди жалеют собак, но не жалеют коров и свиней. Какая-то избирательная жалость. Я без претензий)
Просто интересно общество устроено.

Помню, у всех такой шок был от китайского праздника, где убивают и едят собак. Всем дурно.

Веганам дурно всегда от жестокости к животным, не только в китайский праздник.

Читала пост "Мир глазами вегана".
Вот эта дурнота как раз...
И все наезжали на автора- как ты можешь не реагировать на поедание собак?!
А автор не понимал- что случилось особенного? Каждый день мучают и убивают животных же. И всем норм.

Ту по закону нельзя больших животных (свиней, коров итд) живьём убивать. Сперва анестезия.

Свиней анестизируют угарным газом. Когда они весят вниз головой на конвйере . Конвейер едет в комнату с этим газом. Там проводит определённое время и потом едят где им в голову что-то в виде гарпуна пуляется. Все по закону. Но!!! До 30% свиней не в анестезии. А так в полусознание или вообще при сознании. Все по закону.

Куриц живьём вешают вниз головой и окунают в воду и потом их током.

А мужских цыплят сожают на конвейер живьём, потом те-же угарным газом, и они так едут в большой миксер и их там измельчают. До 70 Мио. в год!

Но так видимо можно.

Это действительно даже читать тяжело.
Впрочем я и стала вегетарианцем после просмотра док.фильма о скотобойне.
Мясо как то расхотелось есть и уже, похоже, навсегда.

Я все понимаю - но в этом ролике - особо жестокое издевательство.

Я понимаю - что могу сказать кощунственную вещь - но мгновенная смерть наверно лучше жестоких издевательств.
А тут именно издевательтство. Причем такое изощренное. Над более слабым созданием - которое не может по сути дать сдачи.

Мне в таких случаях - моя психопатия срабатывает - мне хочется драться - реально! :ph34r:

Назад
Сверху Снизу