Петиция против домашнего насилия

Надо в РФ сходить к лору хорошему, посоветоваться.
В России есть хороший аппарат "тонзилор", на нем промывают миндалины вакуумом и затем лечебным раствором. Мы ребенку раз в 6 мес.делали для профилактики хронического тонзиллита. Есть обычно у Лора в кабинете. Надо несколько раз сделать обычно 3-5 достаточно
Когда ещё не было этого аппарата, то лор вручную лакуны промывала, гораздо сложнее .

В России есть хороший аппарат "тонзилор", на нем промывают миндалины вакуумом и затем лечебным раствором. Мы ребенку раз в 6 мес.делали для профилактики хронического тонзиллита. Есть обычно у Лора в кабинете. Надо несколько раз сделать обычно 3-5 достаточно
Когда ещё не было этого аппарата, то лор вручную лакуны промывала, гораздо сложнее .
Спасибо за инфо, обязательно узнаю. У меня горло-то начинает болеть только когда я в России, здесь в штатах редко болею, видимо, организм знает, что чем мне ангины обернуться, здесь прием врача только 180 долл, со страховкой 50.

Спасибо за инфо, обязательно узнаю. У меня горло-то начинает болеть только когда я в России, здесь в штатах редко болею, видимо, организм знает, что чем мне ангины обернуться, здесь прием врача только 180 долл, со страховкой 50.

Может у вас климат на Аляске более приятен чёт туда куда ты в Россию летаешь

Может у вас климат на Аляске более приятен чёт туда куда ты в Россию летаешь
Здесь лес кругом, а в России - людей полно, я в общественном транспорте езжу. Зараза кругом)))

Эту процедуру делают вне воспаления, или когда уже вылечили ангину- когда миндалины уже уменьшились и не воспалены.
Конечно неприятная процедура, сначала лидокаин брызгают, т.к.возможен рвотный рефлекс- на миндалину одевают насадку и вакуумно промывают.
Но эффект очень хороший- очень глубоко промывается каждая лакуна.

Эту процедуру делают вне воспаления, или когда уже вылечили ангину- когда миндалины уже уменьшились и не воспалены.
Конечно неприятная процедура, сначала лидокаин брызгают, т.к.возможен рвотный рефлекс- на миндалину одевают насадку и вакуумно промывают.
Но эффект очень хороший- очень глубоко промывается каждая лакуна.
За что мне такое??? :isterika: Как это дети терпят?

я не поняла :scare3:

В каком смысле?? В России при ангине в больницу кладут? :fainting:
Ангины разные бывают. Я с ребом лежала. У него гнойная была, аж хрипеть начал во сне, быстро так развилась, я испугалась сильно тогда. Предложили, я не отказалась. И подруга моя лежала не раз. У неё тоже жесть что было.
Так что да, могут положить, если случай тяжёлый.

У нас был флэшмоб #metoo где женщины описывали свой опыт о сексуальном насилие над ними.

Давление на политоков было огромное. Хотя они сопротивлялись пришлось изменить закон об этом.

У кого есть стартуйти тива такой же компании. Лучше с фото побоев, всяких мед. справок и справок из полиции итд.?

У Малахова недавно передача про домашнее насилие была, считаю, что это хороший рычаг.
На самом деле как снежный ком. Кто-то начал и все больше и больше народу добавляли свои истории. Потом кто-то брал и оганизовывал демонстрация. Журналисты подхватили. Знаменитости. Писали письма в министерства кто там ближе к политике. На одной демонстрации участвовала новая министр посемейным делам.
Ну вот так. Длилось где-то 1-1.5 года но добились!
Сейчас у нас каждую пятницу демонстрируют школьники "friday for Future". Политики тоже начали шевелиться

Как интересно, дискуссия между живущими за границей. Видимо у местных не такие радужные мечты. Реалии другие .

Как интересно, дискуссия между живущими за границей. Видимо у местных не такие радужные мечты. Реалии другие .
Ну вот можно же хоть так попробовать.

У нас тут получилось. Я своим опытом поделилась. Что участвовала.

Назад
Сверху Снизу