Петиция против домашнего насилия

А ок. Ну как-то просто я ваши реали не знаю. Только что у нас в газетах пишутся

Так то выходит то демократы виноваты то републиканцы 👀👀
И не поймёшь всем проблема :DONT_KNOW:
Я даже и не пытаюсь понять)))))

отиты и ангины лечат сейчас антибиотиками , но не всем помогает, увы. иногда прокалывают. и даже не в поликлинике(как в советское время), а в больнице .
Есть такая гнойная ангина, при которой горло отекает и там внутри гной скапливается. Это антибиотиками просто не вылечишь, обязательно вскрывать надо. Вот они, сцуки, мне в больнице вскрывали только побрызгав что-то на горло. Я такой боли даже при родах не испытывала, то есть резали без наркоза. Жесть.

Вот что-тонавеяло . Муж наконец-то прочитал что. Ему про газлайтинг скинула. Намёк понял.
Начали говорить об этом. И меня что-то прорвало. Короче соседей я слезами точно затапила. Муж только 👀👀👀 не ожидал такого. И я честно тоже от себя. Даже не думала что там в уголке души прячется

А вот как защитить от психологического насилия?

Внутренние границы. Все оттуда.
Это я сейчас строю)).

Я вот вчера поняла, что есть определенные мои желания, о которых я просто не могу попросить. Просто вот не могу и всё. Хотя вчера поняла, что за эти 10 лет муж на самом деле повода для этого не дал. А я не могу и все. Боюсь. А что боюсь, пока не очень и знаю :DONT_KNOW:

Может и со временем смогу сформулировать.

Знаю, что в детстве с родителями так же было. Знала, что есть определенные желания, о которых можно и не спрашивать. Они "неправильные".

От этого у нас с мужем выходят иногда недопонимания. У него перекос в другую сторону. Если ему выполнили желание, то только под определенным условием. Вот он и старается не выполнять желания других если есть на то возможность.

А у меня от этого ещё больше боязнь что-то попросить. А он наоборот все боится, что я начну требовать, как делала его мама. Я все 10 лет всегдв говорила "а ты мог бы...","можешь мне помочь..". Я вот именно спрашивала и на "нет" никаких скандалов не устраивала. А он оказывается до сих пор подвох ждёт. Он так мне и сказал, что не может отключить это чувство, хотя я повод не давала пока. А он мне не давал поводов боятся. Потому что вот честно, с ним всегда можно было поговорить и договорится если надо.

Вот как детей от этого защитить??

Есть такая гнойная ангина, при которой горло отекает и там внутри гной скапливается. Это антибиотиками просто не вылечишь, обязательно вскрывать надо. Вот они, сцуки, мне в больнице вскрывали только побрызгав что-то на горло. Я такой боли даже при родах не испытывала, то есть резали без наркоза. Жесть.
Тут акже .

Эти штуки из горла так же достают. Локальная анестезия мол 😭

Однажды мне доктор объяснял , что другое обезболивание в этом случае не оправдано.
Ну вот тут также. А меня даже нормальной обезболивующее через укол не берет

И меня что-то прорвало. Короче соседей я слезами точно затапила.
Орхи, пока совсем нет времени писать, то просто обнимаю :obnim1:.
Хорошо, что какие то затаенные эмоции выходят наружу, со слезками схлынет напряжение и сможешь все обдумать более спокойно.

Да. Все правильно. Здесь парацентез обязателен. Побрызгали лидокаин (в спрее), но не дождались пока он начнет работать - это постоянно встречается из-за спешки и нагрузки врачей. Нет времени выждать.
А вообще-то там боли и не должно быть, зато сразу резкое облегчение состояния.

отиты и ангины лечат сейчас антибиотиками , но не всем помогает, увы. иногда прокалывают. и даже не в поликлинике(как в советское время), а в больнице .
А когда их лечили НЕ антибиотиками? Кстати, до недавних времен с ангинами (особенно гнойными) и такими отитами госпитализировали в РФ и СССР. Это сейчас "оптимизация".

А когда их лечили НЕ антибиотиками? Кстати, до недавних времен с ангинами (особенно гнойными) и такими отитами госпитализировали в РФ и СССР. Это сейчас "оптимизация".
Сейчас у нас тоже в стационар кладут с ангиной. Инфекционный. 1 этаж дизентерия и другие поносы. 2 этаж ангины. Ангина это заразное инфекционное заболевание. Даже посещения запрещены. Только передачи.

Сейчас у нас тоже в стационар кладут с ангиной. Инфекционный. 1 этаж дизентерия и другие поносы. 2 этаж ангины. Ангина это заразное инфекционное заболевание. Даже посещения запрещены. Только передачи.
Да, в стационар, и пока не придут анализы на дифтерию, не выписывают. Очень редко оставляют дома, сама "загорала" год назад в инфекционке.

=-O Извиняюсь, а это где такое?
Первый раз слышу о заразности ангины и об инфекционном отделении в этом смысле.
Ну, то что в инфекционке посещения запрещены, это норм, так было всего, но это обычный режим для такого заведения. Безотносительно ангин. Какого хрена с ангинами людей отправляют в инфекционку? Они так у вас больные на голову? Или коек в ЛОРотделении не хватает?

Ну, то что в инфекционке посещения запрещены, это норм, так было всего, но это обычный режим для такого заведения. Безотносительно ангин. Какого хрена с ангинами людей отправляют в инфекционку? Они так у вас больные на голову? Или коек в ЛОРотделении не хватает?
Я живу в восточном Казахстане. Стационар этот ещё со времён СССР.
Ребенок у меня лежала с ангиной так, когда в школе училась.Особо тяжёлые случаи кладут в стационар. Так обычно дома лечатся.

Да, в стационар, и пока не придут анализы на дифтерию, не выписывают. Очень редко оставляют дома, сама "загорала" год назад в инфекционке.
В 1993 г была эпидемия дифтерии, как раз у мужа в отделении. Дифтерия видна и без анализов специалистам, другое дело, что дифф.диагностика врачам др.специальностей не дается. Поэтому перестраховываются - запихивают людей в инфекционки, рискуя наградить другой гадостью. Вообще же звучит дикостью.

Да, у нас в городе то же самое. Хз, не знаю. С дифтерией наверное связано. Как это обычно бывает, старый приказ уже не актуален, но его никто не отменил и работают по старинке. У меня подозревали абсцесс, оказалась ангина. Но ДО получения отрицательных мазков не выпустили.

В 1993 г была эпидемия дифтерии, как раз у мужа в отделении. Дифтерия видна и без анализов специалистам, другое дело, что дифф.диагностика врачам др.специальностей не дается. Поэтому перестраховываются - запихивают людей в инфекционки, рискуя наградить другой гадостью. Вообще же звучит дикостью.
Уточняю :У нас это именно детское инфекционное отделение. Весь этаж только ангина. Другой этаж кишечные инфекции. Не знаю как во взрослом возрасте. Не сталкивалась.

У меня подозревали абсцесс, оказалась ангина.
Как они ухитряются это путать...Специалисты вымирают... С ЛОРами вообще ппц, говорят (наши друзья-врачи, однокурсники мужа)
Наткнулась на статистику распределения специализаций врачей на 100 тыс населения в РФ: если терапевтов, педиатров, стоматологов более 20 на 100тыс, то лоров, кожвен - 0,9.
Хуже всего по фтизиатрии - 0,6.
В ведь еще вопрос квалификации имеющихся...

Уточняю :У нас это именно детское инфекционное отделение. Весь этаж только ангина. Другой этаж кишечные инфекции. Не знаю как во взрослом возрасте. Не сталкивалась.
Муж с вызова вернется, расспрошу...

Назад
Сверху Снизу