Петиция против домашнего насилия

В этом году конкурс в ординатуру 2,5 чел на место. В платную. 245 тыс. в год.
Не важно в какую.
Это девочки, в провинции цена. В Москве эти же позиция в два раза больше стоит. А еще на 2 умножайте. Два года ординатуры.

Ой, не знаю. Но их много и они жутко неприхотливые И пьют и курят как сапожники. Может, вегетативно? :LOL:
У них, вроде, запрет на размножение. А у муслимов каждый ребенок - это благосклонность Бога к семье, типа вот мы крутые, нас Сам Бог любит, раз столько детей дал. Не, муслимы победят в бескровном бою. Хорошо, что хоть в штатах белые женщины еще рожают по 3-4, хоть какая-то надежда есть походить без паранджи))))

У них, вроде, запрет на размножение.
Это сильно устаревшая инфа. Лет 15 назад у меня была студентка-китаянка, как раз второй ребенок. Она рассказала. ТОгда было достаточно оплатить за второго ребенка в казну. Типа штрафа.
Но по деревням (а страна-то аграрная была тогда) плодились безо всяких регистраций как сумашедшие.
Сейчас нет никакого запрета вообще, насколько я читала. У них случился перекос по полам (девочек уничтожали в условиях невозможности второго завести, был запрет на УЗИ, да и сейчас запрещено пол говорить), поэтому выравнивают...

Ну тогда китайский учить надо.
Умные люди давно учат, преимущественно, во всем мире. Однако, у моей подруги дочка выучила еще школьницей самостоятельно, в 11 классе сьездила в Питер, там есть центр сертификации знания китайского языка. Сдала экзамен. Собиралась высшее получать в Китае.

Да чо-то их херова туча расплодилась. Еще где-то читала по типу шутки, что психиатрия - заразная)))) Вот реально эпидемия какая-то)))
это не совсем шутка . одна из теорий .если интересно можно почитать.
Я всегда задумывалась, в РФ бесплатная медицина ужасна, но почему конкурс в мед институты так высок? Или все уверены, что будут работать в платной медицине? Так там тоже зарплата не ахти какая высокая.
меня бесплатная медицина устраивает.
платная нет)))

тут уж на вас точно не стоит ровняться. человек будет умирать на улице никто его не заберет без страховки .или счет потом выкатают нереальный.
а уж если заболел то с походом к врачу до последнего тянут, ибо жаба душит.

тут уж на вас точно не стоит ровняться. человек будет умирать на улице никто его не заберет без страховки .или счет потом выкатают нереальный.
Ну Алл, ну это бред про умирать и никто не заберет. В штатах очень много людей без мед. страховки, но как-то на улицах не валяются мертвецы - жертвы отсутствия страховок. То, что счет придет шикардосный - это правда. Поэтому здесь все пытаются устроиться туда, где работа предоставляет страховку, или свою плохенькую, но купить, как у нас в семье, к примеру, чтобы если что серьезное, то покрыло основную часть.

ут уж на вас точно не стоит ровняться. человек будет умирать на улице никто его не заберет без страховки .или счет потом выкатают нереальны
У нас всех обследуют и вылечат. Даже людей без страховки. Если не можешь счёт оплатить, то оплачивает государство.

Безработные только 5€ в месяц в страховку платят и получают базовую медицину.

Ну там керамические коронки не поставят. Но металлические на задние а на передние половиные. Ту сторону которую видно керамика - заднюю металл..

И так совсеми. Для Бомжей есть бесплатные приемные дни в больницах. Им тоже базовую медицину дают.

Ну Алл, ну это бред про умирать и никто не заберет. В штатах очень много людей без мед. страховки, но как-то на улицах не валяются мертвецы - жертвы отсутствия страховок. То, что счет придет шикардосный - это правда. Поэтому здесь все пытаются устроиться туда, где работа предоставляет страховку, или свою плохенькую, но купить, как у нас в семье, к примеру, чтобы если что серьезное, то покрыло основную часть.

Может и глупый вопрос. Но Обама в начале предлагал примерно такую же систему страховок как у нас в Германии. И из-за републиканцев пошёл на компромисс..

А я не совсем не поняла, в чем проблема и почему народ против?

у нас тоже можно приобрести ДМС, только если денег нет и вылечат и обследуют и даже счет не выставят)
есть деньги- лечись платно, нет бесплатно.
проблема у нас другая) денег нет :-D
а так я на полном серьезе вполне довольна. волокита, конечно, но в целом хороший уровень.

у нас тоже можно приобрести ДМС, только если денег нет и вылечат и обследуют и даже счет не выставят)
а так я на полном серьезе вполне довольна. волокита, конечно, но в целом хороший уровень.
Ну вот зуб бесплатно уже не выдирают, только если он совсем сгнил.
Я тоже хожу в свою поликлинику, когда приезжаю домой, что-то радует (бесплатно ведь), что-то шокирует. Например, как-то у меня была гнойная ангина, это когда внутри все вспухает и тебе делают надрез и все внутри вычищают. Я думала, я кони двину от боли и от осложнений, но зато бесплатно. В штатах ту же самую проблему решают безболезненно и быстро, но дорого.
В носу перегородку, кстати, в штатах тоже не долбят, чтобы гной вытек. По-другому как-то лечат.

Может и глупый вопрос. Но Обама в начале предлагал примерно такую же систему страховок как у нас в Германии. И из-за републиканцев пошёл на компромисс..

А я не совсем не поняла, в чем проблема и почему народ против?
Там много всего, Обама не сдержал своих обещаний, люди разочарованы. Моей семье наоборот на руку, у нас как раз обамакэ.

В моем городе ДМС не айс. Только у высокопоставленных) Обычные смертные отдадут 50 или 70% от суммы страховки, плюс тебе дадут список клиник куда можно. Не во все. И налоговый вычет вроде со страховкой не светит.

Ну вот зуб бесплатно уже не выдирают, только если он совсем сгнил.
Я тоже хожу в свою поликлинику, когда приезжаю домой, что-то радует (бесплатно ведь), что-то шокирует. Например, как-то у меня была гнойная ангина, это когда внутри все вспухает и тебе делают надрез и все внутри вычищают. Я думала, я кони двину от боли и от осложнений, но зато бесплатно. В штатах ту же самую проблему решают безболезненно и быстро, но дорого.
В носу перегородку, кстати, в штатах тоже не долбят, чтобы гной вытек. По-другому как-то лечат.
ну может тебе врач рукожоп просто попался. зуб здоровый конечно не выдерут)) а больной, если не подлежит лечению то да.
отиты и ангины лечат сейчас антибиотиками , но не всем помогает, увы. иногда прокалывают. и даже не в поликлинике(как в советское время), а в больнице .
ну чего спорить, понятно что сервис отличается) в опу никто целовать не будет. но вылечат))

Там много всего, Обама не сдержал своих обещаний, люди разочарованы. Моей семье наоборот на руку, у нас как раз обамакэ.
А ок. Ну как-то просто я ваши реали не знаю. Только что у нас в газетах пишутся

Так то выходит то демократы виноваты то републиканцы 👀👀
И не поймёшь всем проблема :DONT_KNOW:

зуб здоровый конечно не выдерут)) а больной, если не подлежит лечению то да.
Зуб мудрости был, его врач прописал выдернуть. Пошла на выдерку, мне говорят - идите платите (не помню сколько, около 2 штук по-моему). Зубная поликлиника по прописке.

Назад
Сверху Снизу