Петиция против домашнего насилия

Выбор про что показывать народу специфический .Нравится это чернушное смакование.
Кому нравится ? Народу смотреть ?
Случай то из ряда вон , забили годовалого реба.
А чаще всего они про звезд показывают .

Выбор про что показывать народу специфический .Нравится это чернушное смакование.
Чернушное смакование - это когда перетирают разводы, измены, днк и др. А когда обсуждают насилие - это нужная тема для размышления. Особенно учитывая, что огромная часть населения сидит в телеках.

Чернушное смакование - это когда перетирают разводы, измены, днк и др. А когда обсуждают насилие - это нужная тема для размышления. Особенно учитывая, что огромная часть населения сидит в телеках.

Меня не надо убеждать))

Я плохо отношусь к такого формата передачам.
А обсуждать надо серьезно.

А не чернушным смакованием.

Меня не надо убеждать))

Я плохо отношусь к такого формата передачам.
А обсуждать надо серьезно.

А не чернушным смакованием.
А как серьезно? Большая часть населения сидит в телеке (кроме молодежи, они в компах). Хоть через такой формат донести до людей полезную информацию.

А как серьезно? Большая часть населения сидит в телеке (кроме молодежи, они в компах). Хоть через такой формат донести до людей полезную информацию.

Это плохое преподнесение информации.

Она подается специфическим образом. Так - чтоб экзальтированные истеричные домохозяйки раскудахтались на кухне - ой типа какое безобразие!!

такое безобразие было, есть и будет.

И это пошло сидеть и жевать такое вещи среди подставной публики и лжеэкспертов.

Вместо того, чтоб этим занимались специалисты - врачи. психиатры. юристы и криминалисты.

А по мне это смена акцентов. Ещё больше будут ненавидеть матерей из-за единичных психо случаев, не обращая внимания на причины прд или алко, а про то что и соьутыльники этих женщин детей убивают и просто в целом м бьёт ж достаточно часто из-за того что просто у нас так можно - освещается не равно ценно частоте происшествий. Это как с митингами. Один из 40000 призвал убивать детей полицейских и теперь все митингующие считаются злобными. Куча полицейских било людей - да ну, вы посмотрите на Францию лучше. Так и тут.

Чистый бизнес - ничего личного!

народ хавает.
Под это истерички будут включать экран телевизора.

Можно втюхать кучу рекламы!

И отвлечь от сеьезных фактов и сербезного видения как этой проблемы, так и других.

А мне кажется что это наоборот эффект идёт. Что типа "смотри какие моральные уроды" а мывотнитакие.
"Мы мол тока пощечмну даём. Силы рассчитываем и не пьём ТАК."

А мне кажется что это наоборот эффект идёт. Что типа "смотри какие моральные уроды" а мывотнитакие.
"Мы мол тока пощечмну даём. Силы рассчитываем и не пьём ТАК."
У людей разное восприятие, у тебя такое.
Я бы побольше профессионалов толковых на эти шок приглашала, а не дерущих горло теток. Но, к сожалению, формат программы таков, чтобы скандалов в студии и звуков "уууууу" было побольше.

У людей разное восприятие, у тебя такое.
Я бы побольше профессионалов толковых на эти шок приглашала, а не дерущих горло теток. Но, к сожалению, формат программы таков, чтобы скандалов в студии и звуков "уууууу" было побольше.

Да не просто где-то статью читала что такие форматы работают именно на таком принципе.

А это точно реальные истории? Просто у нас тут переодически ловят "актёров".

Да не просто где-то статью читала что такие форматы работают именно на таком принципе.

А это точно реальные истории? Просто у нас тут переодически ловят "актёров".
Не знаю, говорят, много подставных историй. Не пойдешь ведь проверять. Но вот конкретно эта история реальная, там чинуш показали, вручающих ключи от квартиры сироте.

Потом еще через такие шоу опека начинает шевелиться, наших не пни - они работу не делают.
А это потом проверяют?

Ну вот тут видно что работу не сдали. А есть возможность проверить что сейчас изменилось это? Или что они на самом деле начали работать?

Это плохое преподнесение информации.
Да. Плохое. Но обратите внимание - какой информации?
Население смотрит эту чернуху, ужасается и решает - мы-то еще неплохо живем! мой-то меня не мутузит! моя семья не такое быдло как эти... И молчит в тряпочку.
Чего и добивались эти"создатели общественого мнения".
Разве хоть кто-то поднял задницу благодаря этой передаче?
Общественные инициативы идут из соцсетей.

Вообще странно, раздают квартиры сиротам с психиатрическими диагнозами, но кто-то ведь за ними должен смотреть? Ясен перец, что они размножаться начнут, так хоть за потомством бы присматривали. Эта девушка одного убила, второго ждет, третьего смыла в унитаз, так и будет рожать и не знай что с ними делать. Не надо быть психиатром, чтобы понять, что у нее серьезный диагноз.

А это потом проверяют?

Ну вот тут видно что работу не сдали. А есть возможность проверить что сейчас изменилось это? Или что они на самом деле начали работать?
У Малахова есть отчетные программы по итогам. Недавно показывал, как сейчас живут участники шоу, в основном дети-сироты и инвалиды.

Да. Плохое. Но обратите внимание - какой информации?
Население смотрит эту чернуху, ужасается и решает - мы-то еще неплохо живем! мой-то меня не мутузит! моя семья не такое быдло как эти... И молчит в тряпочку.
Чего и добивались эти"создатели общественого мнения".
Разве хоть кто-то поднял задницу благодаря этой передаче?
Общественные инициативы идут из соцсетей.

ну да - это спецом - спустить пар из населения.

Есть определенная послойка населения, которая тащится от всего этого. И неважно - что актеры играют плохо, переигрывают, неестественно. Что есть вещи, которые просто неприлично показывать по центральным каналом - вот это копание в корзине грязного белья - это просто именины на сердце многим людям. Событий мало в жизни - нужны Жертвы, кровь и драмы - поэтому подхватим историю, оскабрезим и преподнесем так, чтоб все услышали - даже плохослышащие и маловидящие.

Любимая передача моей свекрови, кстати...)) Недаром называется "Большая стирка". Ее интерес как раз)) 8-)

Вообще странно, раздают квартиры сиротам с психиатрическими диагнозами, но кто-то ведь за ними должен смотреть? Ясен перец, что они размножаться начнут, так хоть за потомством бы присматривали. Эта девушка одного убила, второго ждет, третьего смыла в унитаз, так и будет рожать и не знай что с ними делать. Не надо быть психиатром, чтобы понять, что у нее серьезный диагноз.
Ну для этого нужно причина. А пока оф. диагноза нет нельзя ничего делать. И это как бы нудно делать до первого ребёнка. кВот ак объяснить это обследование?

У Малахова есть отчетные программы по итогам. Недавно показывал, как сейчас живут участники шоу, в основном дети-сироты и инвалиды.
Да на самом деле вот такие передачи о помощи делать надо. Просто хоть кому-то помогут. Лучше чем никому

Назад
Сверху Снизу