Петиция против домашнего насилия

у вашей сестры можно подумать иначе ))
За всю "нашу сестру" не скажу, но вот этой философии слабых мужчин наслушалась от друзей мужа в компании.
Если вы не понимаете отличия физиологии процесса у М и Ж, то и не поймете, что женщина должна быть озабочена своим процессом для результата, а М - всегда успеет. Такова физиология здоровых людей .
Но вам оно к чему? Оно вам не надо - кого-то там удовлетворять, кроме себя... :-D

За всю "нашу сестру" не скажу, но вот этой философии слабых мужчин наслушалась от друзей мужа в компании.
Если вы не понимаете отличия физиологии процесса у М и Ж, то и не поймете, что женщина должна быть озабочена своим процессом для результата, а М - всегда успеет. Такова физиология здоровых людей .
Но вам оно к чему? Оно вам не надо - кого-то там удовлетворять, кроме себя... :-D
цель коитуса - размножение.
чойта я должен бабе чото? ничё я ей не должен))
лучше пусть она мне должна будет))

у вашей сестры можно подумать иначе ))
Можно подумать ненасытность до ништяков свойственна ток ж. А мужской пол суров и воздержан )).
Да и "ненасытность" понятие растяжимое, некоторые алименты ненасытностью считают.

чойта я должен бабе чото?
Два сына, говорите? Всего два раза в жизни и было? Умолкаю тогда. Тут, конечно, практиковаться нужно... :-D
Собственно, на этом можно и прекратить беседу.

Два сына, говорите? Всего два раза в жизни и было? Умолкаю тогда. Тут, конечно, практиковаться нужно... :-D
Собственно, на этом можно и прекратить беседу.
прекрасное решение.
живите в своё удовольствие.
как я.))

чойта я должен бабе чото? ничё я ей не должен))
лучше пусть она мне должна будет))
:appl:
Правильно, надо прекратить размножаться и закончить, наконец уже вот это вот все :-D

:appl:
Правильно, надо прекратить размножаться и закончить, наконец уже вот это вот все :-D
конечно. Вы правы.
половое размножение в его извращённом, современном виде - имеет массу недостатков и способствует стремительной деградации вида, ввиду селекции по вредным для дальнейшей эволюции признакам.

половое размножение в его извращённом, современном виде - имеет массу недостатков и способствует стремительной деградации вида, ввиду селекции по вредным для дальнейшей эволюции признакам.
Вы бредите. Деградация вида идет от медицинской помощи "во что бы то не стало". Половое размножение всего лишь поставляет материал для отбора.
Медицина (в числе прочих факторов) делает его искусственным и не в лучшую сторону.

знакомый тп аргумент))
но процесс уже пошёл, нравится вам это или нет.
в новом мире не будет животных любофей к козлам, красочных оргазмов после фрикций и бесноватых мамочек-домохозяек.))

конечно. Вы правы.
половое размножение в его извращённом, современном виде имеет массу недостатков и способствует деградации вида, ввиду селекции по вредным для дальнейшей эволюции признакам.
Понимаю. Но, думаю, что как вид мы не можем оценить "правильность", "полезность" нашего существования и нашей эволюции.
Имхо конечно, но я агностик. Впрочем это уже совсем другая тема ).

знакомый тп аргумент))
но процесс уже пошёл, нравится вам это или нет.
в новом мире не будет животных любофей к козлам, красочных оргазмов после фрикций и бесноватых мамочек-домохозяек.
Попиваете? :biggrin: Вообще-то я биолог. А не фантаст как вы.

т.е. баба по закону имеет право на убийство. #патамуштаонажмать.

до тебя дошло?
Если бы она "по закону" имела право на убийство, то не несла бы вообще никакого наказания и статьи в УК РФ такой бы не было вообще. Верхняя санкция по данной статье - ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ сроком до 5 лет.

До тебя дошло?

нет конечно... и голос повышаю оч.редко, я-ж не бабуин какой амонавец))
есть иные, гуманные методы ))
А чего тогда кипятком то писаешь?

Ежели не бьешь - то должно быть по фигу, примут закон или нет.

мы не можем оценить "правильность", "полезность" нашего существования и нашей эволюции.
эт почему?
существуют желательные и нежелательные признаки, есть возможность проводить сортинг особей по этим признакам + возможны генные модификации.
технических препятствий не вижу.

А чего тогда кипятком то писаешь?

Ежели не бьешь - то должно быть по фигу, примут закон или нет.
патамушта Я Человек.
и несправедливость даже не ко мне, меня оскорбляет.
может кстати и придётся вдарить))
я не зарекаюсь.))

Если бы она "по закону" имела право на убийство, то не несла бы вообще никакого наказания и статьи в УК РФ такой бы не было вообще. Верхняя санкция по данной статье - ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ сроком до 5 лет.

До тебя дошло?
верхняя санкция фемосудами к женщинкам не применяется.

и несправедливость даже не ко мне, меня оскорбляет.
В чем несправедливость? Разделения по половому признаку данный законопроект не предусматривает.
может кстати и придётся вдарить))
я не зарекаюсь.))
Я бесплатно буду представлять интересы вашей жены в суде)

эт почему?
существуют желательные и нежелательные признаки, есть возможность проводить сортинг особей по этим признакам + возможны генные модификации.
технических препятствий не вижу.
Владимир, об этом можно спорить вечно.
Согласись, пока попытки сортинга постигает судьба Вавилонской башни.

В чем несправедливость? Разделения по половому признаку данный законопроект не предусматривает.

Я бесплатно буду представлять интересы вашей жены в суде)
так Вы адвокатша)) у вас печалька))
она счастлива в браке и в Ваших услугах не нуждается.))

Назад
Сверху Снизу