Петиция против домашнего насилия

Владимир, об этом можно спорить вечно.
Согласись, пока попытки сортинга постигает судьба Вавилонской башни.
споров нет.
эксперименты с межвидовой беременностью ведутся давно и небезуспешно.
науку не остановить и изменения грядут глобальные.

На это вы ответили
вся фемоюриспруденция в этой строке.))
уже, своими грязными руками лезете с мразотным желанием разрушить крепкий и счастливый союз НЕРАВНЫХ людей.

вся фемоюриспруденция в этой строке.))
уже, своими грязными руками лезете с мразотным желанием разрушить крепкий и счастливый союз НЕРАВНЫХ людей.
Царь. Просто Царь. :LOL:
Я бы супругу пожалела бы, да вот только жизненный опыт подсказывает, что там все наоборот обстоит, а тут Царь Загнобленный мечты свои излагает.
Просто по логике: женщина с пьющим мужем и двумя сынами априори слабой не бывает...

106-я ст предусматривает условное наказание !!! или "ограничение свободы" за УМЫШЛЕННОЕ убийство МАТЕРЬЮ своего ребетёнка.((
т.е. баба по закону имеет право на убийство. #патамуштаонажмать.
Да ты шооо?
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -

наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Надо же так все ловко перевернуть и даже "имеет право на убийство". Решение суда будет зависеть от ситуации, при которой женина пошла на такой шаг.

патамушта Я Человек.
и несправедливость даже не ко мне, меня оскорбляет.
может кстати и придётся вдарить))
я не зарекаюсь.))
Вот для таких персонажей и принимается закон. Чтобы знал, что за "вдарить" придется ответить по-взрослому, а не ая-яй от участкового.

Единственное, я не согласна с Малаховым, когда он сказал в конце передачи "чтобы остановить домашнее насилие, надо принять закон. Если бы был закон, то вот те и те были бы сейчас живы". Нет, наличие закона не остановит насильников, потому что их жертвы по собственному желанию дальше продолжают жить с ними. Есть 105 статья УК и что? Убийства прекратились? Нет. Здесь программа должна быть обширная, продуманная, обучающая, на это не один год уйдет. Принятие закона - это только первый шаг.

Принятие закона - это только первый шаг.
И не самый главный.
Вот если бы этот закон применяли по полной к тем, кто детей лупит, тогда бы цепь по выращиванию домашних агрессоров прервалась.

И не самый главный.
Вот если бы этот закон применяли по полной к тем, кто детей лупит, тогда бы цепь по выращиванию домашних агрессоров прервалась.
Я тоже уверена, что насилие между взрослыми людьми - это верхушка айсберга. Собака зарыта глубже. Битый ребенок - это всегда искалеченная психика, которая потом аукнется во взрослой жизни.

Что значит это слово?
Здесь все предельно понятно. Девочка явно не здорова . Психически.
Она даже эмоций не проявляет. Мимика соответствующая.

Выбор про что показывать народу специфический .Нравится это чернушное смакование.

Назад
Сверху Снизу