Петиция против домашнего насилия

Какая показательная передача! Психолог говорит - на фига надо было рожать от психопата, который уже проявил себя таковым, тетки взвыли - это ты психопат, а она любила!

Народ этой своей любовью прикроет все свои психовыверты така таг)))

Народ этой своей любовью прикроет все свои психовыверты така таг)))
Это точно.
Смотрела я эту передачу от Малахова сегодня. Там где жена-каратистка пырнула ножом в живот мужу, мол он ее бил и пр.... Светит ей 10 лет. Собственно, передача о домашнем насилии была - там и другие примеры ужасные были.
Обратила внимание, что сама-то каратистка очень неискренне себя вела - выдавливала из себя рыдания натужно, на видео кидалась на мужа как одержимая... Ох, непросто все это...

Бедные мужики, ну не дают им всласть понасильничать в семье. В обществе-то кишка тонка (иди мужику на улице в под дых наверни), а дома над женой - самое то.
бедненькие, добренькие, слабенькие, прекрасненькие женьщинки, прим в 30 раз чаще убивают своих биологических детей, чем отцы...эти мерские куеносные исчадия ада))
а уж бьют, орут и оскорбляют наверное раз в 31 чаще.
конечно, весь этот кровавый и практически узаконенный безнаказанностью инфантицид - исключительно из самообороны и расстроенных грубыми мужуками тонких чувств вагинь.))

и петиции фемки пишуть не против насилия, а против мужчин.
мало им массы дискриминирующих мужчин законов и явно мизандричной "право"применительной судебной практики..... подавай им ужо рабов безмолвных.

но обломятся фемки по итогу жёстко....как а сказке о рыбаке.

Последнее редактирование:
бедненькие, добренькие, слабенькие, прекрасненькие женьщинки, прим в 30 раз чаще убивают своих биологических детей, чем отцы...эти мерские куеносные исчадия ада))
а уж бьют, орут и оскорбляют наверное раз в 31 чаще.
конечно, весь этот кровавый и практически узаконенный безнаказанностью инфантицид - исключительно из самообороны и расстроенных грубыми мужуками тонких чувств вагинь.))

и петиции фемки пишуть не против насилия, а против мужчин.
мало им массы дискриминирующих мужчин законов и явно мизандричной "право"применительной судебной практики..... подавай им ужо рабов безмолвных.

но обломятся фемки по итогу жёстко....как а сказке о рыбаке.

Это называется "whataboutism"
Не. Кто-то ворует и его не поймали? Значет мне тоже можно? А если меня поймали, то типа не я виновата?

бедненькие, добренькие, слабенькие, прекрасненькие женьщинки,
Владимир, ну что ты злишся. У нас в стране такой закон принят и распространяется на всех взрослых независимо от пола. То есть наказуемо любое насилие, против детей так же.
Я прочитала формулировку предлагаемого у вас закона. Там нигде не говорится, что закон против именно мужского насилия!

Владимир, ну что ты злишся. У нас в стране такой закон принят и распространяется на всех взрослых независимо от пола. То есть наказуемо любое насилие, против детей так же.
Я прочитала формулировку предлагаемого у вас закона. Там нигде не говорится, что закон против именно мужского насилия!
законодательная
дискриминация мужчин по половому признаку не может меня не злить....и всяк человек, не признающий это - есть враг.
а то, что в проекте не говорится, то предусматривается реальной судебной практикой.
в "семейном кодексе", к примеру, права на детей декларативно равны, а на практике, отцы ВСЕГДА проигрывают в бабосудах иски об определении местожительства детей после развода.
Я за абсолютное равенство прав, обязанностей и ответственности людей и против любых проявлений насилия.

...
в семейном кодексе к примеру, права на детей равны, а на практике, отцы ВСЕГДА проигрывают в бабосудах иски об определении местожительства детей после развода.
Я за абсолютное равенство прав, обязанностей и ответственности людей и против любых проявлений насилия.
Нет. Есть ещё права детей, их нужды и потребности. Из которых и стоит исходить и которые учитывают суды. А не так что родители за детей судятся и канат перетягивают. Маленьким детям мать необходима по определению, иначе только если она не исполняет своих обязанностей.

А то взрослые дерутся - судятся, гордыню свою тешат некоторые отцы ... равные права - не вам место жительства определяют, вот из интересов детей и исходят.

А ты тут что то своё сливаешь.

законодательная
дискриминация мужчин по половому признаку не может меня не злить....и всяк человек, не признающий это - есть враг.
а то, что в проекте не говорится, то предусматривается реальной судебной практикой.
в "семейном кодексе", к примеру, права на детей декларативно равны, а на практике, отцы ВСЕГДА проигрывают в бабосудах иски об определении местожительства детей после развода.

Вот женщины чувствуют себя не защищенными законом. И начинают суетиться и политические митинги и петиции устраивать.

Так кто мешает мужчинам это тоже делать? Если они считают себя ушемленными?

Это называется "whataboutism"
Не. Кто-то ворует и его не поймали? Значет мне тоже можно? А если меня поймали, то типа не я виновата?
не знаю как это называется, но спроси знакомого охранника магазина, кто больше ворует? м или ж?
Нет. Есть ещё права детей, их нужды и потребности. Из которых и стоит исходить и которые учитывают суды. А не так что родители за детей судятся и канат перетягивают. Маленьким детям мать необходима по определению, иначе только если она не исполняет своих обязанностей.

А то взрослые дерутся - судятся, гордыню свою тешат некоторые отцы ... равные права - не вам место жительства определяют, вот из интересов детей и исходят.

А ты тут что то своё сливаешь.
в семейных(и не только) судах заседают сплошь разведёнки...я там был.))
мужыков гнобят по умолчанию.
Вот женщины чувствуют себя не защищенными законом. И начинают суетиться и политические митинги и петиции устраивать.

Так кто мешает мужчинам это тоже делать? Если они считают себя ушемленными?
сажают потому-что мужчин за такие призывы и калечат, убивают.

не знаю как это называется, но спроси знакомого охранника магазина, кто больше ворует? м или ж?
с семейных судах заседают сплошь разведёнки.
сажают потому-что мужчин за такие призывы....и калечат/убивают.

Так прям возьмут и посадят если ты организуешь по всем правилам митинг за резиденционную модель (это когда дети 50/50 у м и ж) после развода?
А мне пофиг кто больше ворует. Мне это не интересно. М или Ж всех наказывать.
И это не даёт мне права тоже воровать, потому что Петя или Настя воруют.

...
с семейных судах заседают сплошь разведёнки.
...
Ты на столько озлоблен, что рядом с тобой ребенку и незачем быть. Что ты ему можешь дать? Вот это своё отношение к его маме, к жизни? Ненавистью наполнен, что и любому взрослому от тебя держаться подальше.

мне пофиг кто больше ворует. Мне это не интересно. М или Ж всех наказывать.
И это не даёт мне права тоже воровать, потому что Петя или Настя воруют.
при прочих равных,
Петю посадят, а Настю - нет.
и Настя это знает, потому - ворует.

Нет
при прочих равных,
Петю посадят, а Настю - нет.
и Настя это знает, потому - ворует.
. Вторует потому что дура.

Петя же ворует хотя знает что посадят. И Настя будет воровать так же как Петя

Ты на столько озлоблен, что рядом с тобой ребенку и незачем быть. Что ты ему можешь дать? Вот это своё отношение к его маме, к жизни? Ненавистью наполнен, что и любому взрослому от тебя держаться подальше.
у меня ещё два прекрасных сына.
и я их каждый день учу уму-разуму.))

та ладна.
нанимал я и петь и насть....разницу знаю))
У нас я только мужчин охранников видела.

Так если они видутся на красивые глаза и слезы? Не вились бы и сразу оформляли - проблема решена.

Как жён мутузить? Не забудь показать Еву без синяков бить. И что по лицу нельзя. Сразу заметят.
Вы проецируете своё животноэ))
я за свою жизнь ни разу женщину не ударил....и даже дурой матом не назвал.( хоть и получал от них тысячу раз разного насилия))
в существующих условиях выживания для мужчины эффективна более тонкая, логичная, холодная и безэмоциональная игра.
20лет вместе с моей женой подтверждают правильность выбраной стратегии/тактики.

тому и учу.))

Последнее редактирование:
У нас я только мужчин охранников видела.

Так если они видутся на красивые глаза и слезы? Не вились бы и сразу оформляли - проблема решена.
ещё раз - Настю не сажают в этой стране за воровство и даже за убийство оч. редко и не на долго.))

Назад
Сверху Снизу