ЛенаСТ
Эксперт
Что значит в очередь? Вообще-то я первая забила место.Мы список составим, какие квартиры освободятся.
Вставай в очередь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит в очередь? Вообще-то я первая забила место.Мы список составим, какие квартиры освободятся.
Вставай в очередь![]()
Что значит в очередь? Вообще-то я первая забила место.
Вот именно.
Вот именно.
Ну реально - кто то должен осваивать Дальневосточный гектар? Люди агрессивные, которым некуда девать тестостерон - разве для них это не наилучший челлендж?
Второй раз у тебя встречаю. Какой гектар? Климат, когда фермеры ту же картошку из воды "выкапывают" и соя на полях через год остается потому как на подтопленные дождями поля техника не зайдет. Зима - озимая рож вымерзает. Куда урожай девать будут эти гектарщики не известно, своим бы фермерам продать, населения в Хабкрае и Приморье вместе чуть больше 2мл а рядом Китай из которого везут дешевое от картошки до кормов и мяса.
А водки полно, местные в деревнях и без "поддержки" посторонних спиваются.
Амариш. Так окупаться все должно.Ну дак другие культуры наверно какие то есть?
Пусть засевают цветами!
Растения можно посадить - которые хорошо поглощают влагу.
Вобщем рекультивировать регион.
Вон Голландцы - их подтопляет так - что у них лесов нет - там не может быть лесов - потому что корни в воде - причем в морской воде!
Так каналов нарыли, дамбу построили - и выращивают лучшие цветы в мире. А стада там тучные пасуться на этой убогой земле.
Это не наша плодородная земля.
Значит все можно - было бы желание.
С судимостью очень сложно устроиться. Это зависит не только от специальности. Список компаний, где не могут работать судимые, очень длинный. У моей сестры судимость за наркотики, её простой уборщицей не взяли в банк и в гостиницу, куда-то там ещё. Служба безопасности не пропустила.Не совсем согласна) Смотря какая специальность, у меня знакомый судим за убийство, он неплохой электрик - всегда при работе, а иногда прям нарасхват, зарабатывает очень и очень неплохо. На его судимость работодателям - вообще плевать.
ты посмотри на евреев!!!Вон Голландцы -
Советую в Голландию на тюльпаныНу дак другие культуры наверно какие то есть?
Пусть засевают цветами!
Растения можно посадить - которые хорошо поглощают влагу.
Вобщем рекультивировать регион.
Вон Голландцы - их подтопляет так - что у них лесов нет - там не может быть лесов - потому что корни в воде - причем в морской воде!
Так каналов нарыли, дамбу построили - и выращивают лучшие цветы в мире. А стада там тучные пасуться на этой убогой земле.
Это не наша плодородная земля.
Значит все можно - было бы желание.
ты посмотри на евреев!!!
они вообще чернозем ПРИВОЗЯТ, там ни земли, ни пресной воды - капельный полив и привезенный чернозем.
а какие фрукты и овощи.
голландцы курят в стороне :)
Однако, это не основание освобождать от уголовной ответственности.С судимостью очень сложно устроиться. Это зависит не только от специальности. Список компаний, где не могут работать судимые, очень длинный.
С судимостью за совершение преступления в сфере незаконного оборота нарк.средств действительно довольно сложно устроиться. В места, подобные банкам, пусть даже и не пытается.У моей сестры судимость за наркотики, её простой уборщицей не взяли в банк и в гостиницу, куда-то там ещё. Служба безопасности не пропустила.
Конечно, не основание, Наталья. Я против насилия.Однако, это не основание освобождать от уголовной ответственности.
Бедные мужики, ну не дают им всласть понасильничать в семье. В обществе-то кишка тонка (иди мужику на улице в под дых наверни), а дома над женой - самое то.норм.
за убийство ребёнка для бап уже есть 106 статья с условным сроком))
пишите флешмоб, чтобы и мужыка уже можно было убивать по закону безнаказанно.