Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем угроза? Считаешь, что все мужья колотят своих домашних? Нет, представляешь, не все.ибо сие есть угроза государству.
это как?ложных обвинений в побоях
не записывай. когда начнется - там их целым абф можно брать :)мы вас запесале
это официальная зп должна быть от 60 тыс рублей. увы этим могут похвастаться далеко не все)Ключевая тут фраза о налогах. У нас очень много серозарплатников, которые платят налоги с минималки, соответственно у них низкие выплаты от официальной белой части.
У меня все коллеги в декрете получают по 25 до полутора лет. Специально спросила только что в мессенджере у троих.
Понятно, что не огромные выплаты, но всё-таки.
не дождетесьсейчас другая тема....адовое количество обвинений мужчин,(особенно, по недоразумению рискнувших стать отчимами) в педофилии и износе.
ждём декриминализации и по этим статьям
Не совсем согласна) Смотря какая специальность, у меня знакомый судим за убийство, он неплохой электрик - всегда при работе, а иногда прям нарасхват, зарабатывает очень и очень неплохо. На его судимость работодателям - вообще плевать.Кроме того, впоследствии, судимый не найдет работы и алиментов не видать
Думаю, это ближе к исключениям. Я вот побаиваюсь... людей из зоны.Не совсем согласна) Смотря какая специальность, у меня знакомый судим за убийство, он неплохой электрик - всегда при работе, а иногда прям нарасхват, зарабатывает очень и очень неплохо. На его судимость работодателям - вообще плевать.
Тоже, кстати, не честно. Налоги платишь от 60+, а выплаты тебе потом ограничивают потолком. И с больничным так же. Брали бы тогда и подоходный с фиксированного максимума.это официальная зп должна быть от 60 тыс рублей. увы этим могут похвастаться далеко не все)
Да нет. Оч.много сфер, где на судимость не обращают внимания никакого. Если чел.захочет заработать, он всегда заработает, тем более мужчина.Думаю, это ближе к исключениям.
вот да. а бюджет в это время может например за них алики выплачивать.Пусть унитазы драют, стены красят, оказывают посильную помощь бюджету своим
ударным трудом.
гастеров можно будет меньше привозить.