Петиция против домашнего насилия

У нас тут и самозанятые декретные получают. Если могут предъявить официальный налоговый перерасчет как доказптелтство своих доходов.
Ключевая тут фраза о налогах. У нас очень много серозарплатников, которые платят налоги с минималки, соответственно у них низкие выплаты от официальной белой части.
У меня все коллеги в декрете получают по 25 до полутора лет. Специально спросила только что в мессенджере у троих.
Понятно, что не огромные выплаты, но всё-таки.

А что тогда на самом деле надо в законах изменить чтоб этот подействовал?.
Мое мнение, менять нужно менталитет людей.
Приставы, полицейские и все остальные люди к нам с Марса не прилетали.
Если большинство будет на своем месте работать, как положено, то ситуация изменится в лучшую сторону.

И надо ли сперва убрать это закон где сейчас разрешено насилие в семье? Иначе же вроде противоречия будут?

В одном типа бить можно в другом нет.
Не разрешено, просто если насилие осуществляется в отношении члена семьи, сначала наступает административная ответственность, при повторном аналогичном деянии уже можно привлечь к уголовной.

Если примут закон о домашнем насилии, то просто декриминализируют статью, предусматривающую адм.ответственность и внесут поправки в КоАП РФ,

Я всеми руками и ногами за принятие этого закона, но есть опасения, что во многих случаях он не будет работать.

Матвиенко быстро "переобулась", сначала поддержала декриминализацию побоев в отношении членов семьи - мол мировые суды завалены и вообще уголовная ответственность за побои в отн.близких "может нанести непоправимый вред семейным отношениям - о как! А теперь "ратует" за принятие закона о домашнем насилии. Выборы скоро!

мол мировые суды завалены
именно так.
работа органов была буквально парализована валом ложных обвинений в побоях от женушек и тещь, жаждущих посадить надолго своих надоевших оленей.
от действий сумасшедших фемок возникла угроза национальной безопасности.))
сейчас другая тема....адовое количество обвинений мужчин,(особенно, по недоразумению рискнувших стать отчимами) в педофилии и износе.
ждём декриминализации и по этим статьям))

Последнее редактирование:
работа органов была буквально парализована валом ложных обвинений от женушек и тещь, жаждущих посадить надолго своих надоевших оленей.
Давать такую оценку - это не ваша прерогатива и сфера компетенции и даже не моя.

БМ работал мировым судьей больше 10 лет - вот как раз таки подобных дел немного (где потерпевшей стороной выступает член семьи) - не доходят наши женщины до суда. Вернее доходят, но очень не многие.

Вернее доходят, но очень не многие.
а Вы изволите, чтобы все ж посадили всех м ?....иль запретили им приближаться к их дому за выдуманное/спровоцированное насилие?
это невозможно, ибо сие есть угроза государству.

а Вы изволите, чтобы все ж посадили всех м ?....иль запретили им приближаться к их дому за выдуманное/спровоцированное насилие?
это невозможно, ибо сие есть угроза государству.
Нет с провоцировоного насилия. М не животное может себя контролировать

Нет с провоцировоного насилия.
Я оч.кратко, например о моей личной ситуации - с последним алком прожила около 4 лет. Вообще он как бэ меня не бил все это время - тычки, пинки, кинуть мог что нить, из кв. мог выгнать (моей собственной) - следов побоев никогда не оставалось, так больше морально издевался. Не, ну конечно, во всех случаях я была виновата, спровоцировала - не так посмотрела, не тем тоном ответила.

Я уже и не спорила даже и со всем соглашалась, стопитьсот раз спрашивала - зачем ты с такой дурой живешь? Уходи. Не уходил, продолжал героически "мучаться".

А когда избил уже сильно, то ж всей родне и моей и его сказал - "спровоцировала", а меня он оказывается "воспитывал", дословно - "ну, подумаешь, погонял не много".

Плохо, не комфортно в отношениях, считаешь, что тебя провоцируют - уйди, разведись, найди хорошую, в конце концов, которая провоцировать не будет)

животные...и "м" и "ж"))
Ну хоть не растения и то хорошо :-D .
А вообще подобные законы не причина для споров мужчин и женщин.
Любое насилие должно тормозиться законами.
Когда Генрих II запретил дуэли тоже была волна возмущения ).

именно так.
работа органов была буквально парализована валом ложных обвинений в побоях от женушек и тещь, жаждущих посадить надолго своих надоевших оленей.
от действий сумасшедших фемок возникла угроза национальной безопасности.))
сейчас другая тема....адовое количество обвинений мужчин,(особенно, по недоразумению рискнувших стать отчимами) в педофилии и износе.
ждём декриминализации и по этим статьям))

Алклов на лесоповал! Там они будут появлять насилие по отношению к деревьям - а деревья молчаливы!!

Там всем будет лучше - и алкам и деревьям)))

Назад
Сверху Снизу