Петиция против домашнего насилия

платят 40 проц от зп(зп до вычета налогов), но не больше определенной суммы. около 25 тысяч , каждый год меняется максимум.
минимум 3500 вроде примерно.
Не поняла вся сумма на 1,5 года 25 тыс? Выходит 3500 в месяц?

Это каждый месяц?

А почему максимум меняется?
Так похоже что с запада посмотрели но через попу 🙈
почему через опу и почему запад? мы и сами с усами, вообще-то :-P
повышается мрот, повышается размер минимума и максимума.
каждый месяц до 1,5 лет. потом шиш, ну вот с нового года будут платить 10000 до 3 лет.

почему через опу и почему запад? мы и сами с усами, вообще-то :-P
повышается мрот, повышается размер минимума и максимума.
каждый месяц до 1,5 лет. потом шиш, ну вот с нового года будут платить 10000 до 3 лет.
А ок что каждый месяц.

А 10000 тогда все 3 года или первые 1.5 40% от зарплаты?

А ок что каждый месяц.

А 10000 тогда все 3 года или первые 1.5 40% от зарплаты?
с 1,5 до 3. там условие что доход на каждого члена семьи должен быть меньше чем 1,5 прожиточных минимума, тогда платят. ну это только с 2020 года будет.
еще за 2 ребёнка дают мат капитал это 500 тыщ рублей их можно потратить на жилье, образование, пенсию , еще что-то.

А как счттают если в эти 1.5 года родила 2 ого?
А тебе зачем? :-D
там нюансы. больше 40 проц не заплатят, но грамотный бух знает как оформить что бы получилось прилично по деньгам(вывод на работу хоть на 1 день и тогда платят больничный по беременности и родам это 140 дней по средней зп без вычета налогов). ну и дальше снова 40 проц до 1,5 лет младшему.

А где это до 1,5 лет 30 тыс. платят?
В Москве? Так это не страна, это страна в стране. С отдельными законами.
Прям с языка сняла) Какие 30 тыров???? Это только в Златоглавой) В подмосковье пособие на ребенка в 6500 выбить - тот еще квест)

В Казахстане тоже 40% от бывшей зарплаты, но видимо потом что з/п меньше, кажется мало.
Я родила ребенка в 98, на тот момент не работала официально. Ни копейки не получала - ни декретных , ничего.

с 1,5 до 3. там условие что доход на каждого члена семьи должен быть меньше чем 1,5 прожиточных минимума, тогда платят. ну это только с 2020 года будет.
еще за 2 ребёнка дают мат капитал это 500 тыщ рублей их можно потратить на жилье, образование, пенсию , еще что-то.

Просто интересно))

А тебе зачем? :-D
там нюансы. больше 40 проц не заплатят, но грамотный бух знает как оформить что бы получилось прилично по деньгам(вывод на работу хоть на 1 день и тогда платят больничный по беременности и родам это 140 дней по средней зп без вычета налогов). ну и дальше снова 40 проц до 1,5 лет младшему.

Тут декретные всегда считаются от среднего дохода с 12 месяцев до рождения ребёнка. И не выгодно в декрете рожать 2ого. Надо между декретами 1год на работу выйти

Просто интересно))

Тут декретные всегда считаются от среднего дохода с 12 месяцев до рождения ребёнка. И не выгодно в декрете рожать 2ого. Надо между декретами 1год на работу выйти
у нас можно написать заявление и исключить 2 года невыгодных. (если в это время хоть 1 день был отпуск по уходу или больничный по беременности).

Кто в курсе? Просветите!
Ну мне как самозанятой (адвокаты относятся к этой категории) - 3100 по уходу до полутора лет. Единственное выбила соцпомощь - в общей сложности за год мне выплатили 26 тыров. Ходила из за вредности и выбивала, нет ВЫБИВАЛА их. В путинских отказали - но там нюансы, там и моя контора со справкой одной накосячила и первичку бухгалтерскую на совершенно законных основаниях отказались предоставить. Если бы не косяк в справке - можно было бы в суд. Но там доче уже полгода (опека мониторила прям) - и смысла не было.

В Казахстане тоже 40% от бывшей зарплаты, но видимо потом что з/п меньше, кажется мало.
Я родила ребенка в 98, на тот момент не работала официально. Ни копейки не получала - ни декретных , ничего.
у нас тоже копейки если неофициально.

Прям с языка сняла) Какие 30 тыров???? Это только в Златоглавой) В подмосковье пособие на ребенка в 6500 выбить - тот еще квест)
Вот и я (по провинции) подобное слышала. Есть дальние родственники с малышами.

В России можно заменить года для расчета декретных - в этом плюс)
У нас тут и самозанятые декретные получают. Если могут предъявить официальный налоговый перерасчет как доказптелтство своих доходов.

Назад
Сверху Снизу