Фанта
Гуру
я думаю, тут имеется в виду не то насилие, когда руки отрубают, а когда наорали и шлепнули.А зачем он это все пишет, ему нет оправдания, а он про своего вр там пишет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю, тут имеется в виду не то насилие, когда руки отрубают, а когда наорали и шлепнули.А зачем он это все пишет, ему нет оправдания, а он про своего вр там пишет.
Почему то я вижу в том почте, что вот его надо понять и простить, ведь вон же как он вырос.Не жалеть, ни в коем случае, а понимать что это уже не исправить-дерево выросло кривым, все.
а я не увидела понять и простить. я увидела того, кто готов резко силой сдвинуть нечто, мешающее его планам.Почему то я вижу в том почте, что вот его надо понять и простить, ведь вон же как он вырос.
На родителей я бы тоже не вешала всю вину. Ксюта, ты под каким то одним углом. Тут ключевое-что не является причиной агрессии -человек на ком вымещают зло. Все. Остальное-по боку.Родители виноваты. А зачем он это все пишет, ему нет оправдания, а он про своего вр там пишет.
Ты как то по своему это прочла.Почему то я вижу в том почте, что вот его надо понять и простить, ведь вон же как он вырос.
Нет. Ну вырос и вырос -это его проблемы, вот пусть себя и лупасит.Почему то я вижу в том почте, что вот его надо понять и простить, ведь вон же как он вырос.
Да. Вот ходила и думала, ну как вообще можно видеть маленького ребенка, которого, быть может, обижали, в насильнике. Если насильник избивает, а потом насилует, то просто все внутри переворачивается, ну никак не видится там маленький ребенок. И он свои эти истоки пусть себе засунет в одно место. Вообще, если бы можно было делать с насильниками также, как они, чтобы они поняли, прочувствовали как следует, то каждый из них, крепко подумал бы, а что ему в ответ прилетит.Физическое насилие - это психиатрия.
Об этом Саулитис говорит. Не надо там искаь маленького ребенка.
Условная норма может совершеать насилие только в состоянии аффекта.
А планомерное насилие - это психитрия. И зря психолог лезет в эту область. (я про статью)
На родителей я бы тоже не вешала всю вину. Ксюта, ты под каким то одним углом. Тут ключевое-что не является причиной агрессии -человек на ком вымещают зло. Все. Остальное-по боку.
Но это очень сложно осознать))) лично мне -да, очень.Ну это всего касается.
Причина того, что вам подарили ношеные тапочки - не ВЫ!! Причина в том человеке, который это делает.
Если кто-то орет благим матом на вас - причина - не ВЫ!!!
И остальное -все в том же духе.
Да. Вот ходила и думала, ну как вообще можно видеть маленького ребенка, которого, быть может, обижали, в насильнике. Если насильник избивает, а потом насилует, то просто все внутри переворачивается, ну никак не видится там маленький ребенок. И он свои эти истоки пусть себе засунет в одно место. Вообще, если бы можно было делать с насильниками также, как они, чтобы они поняли, прочувствовали как следует, то каждый из них, крепко подумал бы, а что ему в ответ прилетит.
Тоже так думаю. Ведь наверняка среди маньяков и насильников есть люди, которых в детстве не обижали. И любили.Источник не в этом. Психолог заблуждается.
Истоки в психопатической деформации личности.
Тоже так думаю. Ведь наверняка среди маньяков и насильников есть люди, которых в детстве не обижали. И любили.
Откуда "берется" эта деформация?Истоки в психопатической деформации личности.
А зачем вообще об этом думать ?Да. Вот ходила и думала, ну как вообще можно видеть маленького ребенка, которого, быть может, обижали, в насильнике. Если насильник избивает, а потом насилует, то просто все внутри переворачивается, ну никак не видится там маленький ребенок. И он свои эти истоки пусть себе засунет в одно место. Вообще, если бы можно было делать с насильниками также, как они, чтобы они поняли, прочувствовали как следует, то каждый из них, крепко подумал бы, а что ему в ответ прилетит.
Откуда "берется" эта деформация?
Это да ( У меня племянница, ее мать-мря сестра бьёт, обзывает, унижает. И для маленькой девочки-это не опасность, это поведение матери и это "норма". Она вырастет и для нее будет нормой такое отношение к ней. А спокойный, ровный разговор, наоборот, не норма. Но она неосознанно все стремиться быть хорошей, угодить матери, а все никак не может и не может. Маленькая девочка взяла не себя непосильный груз-тащит настроение матери на себе. Понятно какого диструкта или какой степени сбтбщера она может встретить на своем пути.Ну вот именно этого понимания нет же в нас (ну или не было-раз мы оказались на нд), что если насилие есть-все, аллесскапут, приехали, ничо не возможно исправить.
Они такими родились чаще всего. Много же исследований уже теперь мозга и лобных долей.Откуда "берется" эта деформация?