Ксюта
Эксперт
А 1 видео, ещё до этих видео-он там пьяный. У него же язык заплетаться.С чего ты сделала такой вывод ?
Это очень известный в мировом сообществе врач.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 1 видео, ещё до этих видео-он там пьяный. У него же язык заплетаться.С чего ты сделала такой вывод ?
Это очень известный в мировом сообществе врач.
Где ?А 1 видео, ещё до этих видео-он там пьяный. У него же язык заплетаться.
Он вообще то не русский. И русский его не родной.Где ?
Ищу вот, у Амариш было, точно помню, не вижу пока, там про то, что ничего нет.Где ?
Блин, ладно, посмотрю его, он мне пьяным показался и я выключила, не стала смотреть.Он вообще то не русский. И русский его не родной.
Ксют, тебя качает, кажись...Блин, ладно, посмотрю его, он мне пьяным показался и я выключила, не стала смотреть.
А комментарии то какие. Изменила, развела на алименты, можно и убить. Тролят не понимая что это реальная жизнь. Чья то мама.Сколько же уродов
Да какая разница, изменила или что ( у комментирующих мужчин всегда одна причина, довела, изменила) кто тебе дал право убивать? Не устраивает человек - уходи. А это звери просто. Он же ее убивать начал в машине на глазах детей 2 и 4 года, потом она убежать пыталась, вышла из машины. Не знаю, мог ли помочь снимающий, он ее, видимо, уже убил к тому моменту. Ничего этих нелюдей не останавливает, даже дети рядом.А комментарии то какие. Изменила, развела на алименты, можно и убить. Тролят не понимая что это реальная жизнь. Чья то мама.
Причем девушка милая на вид а муж на неё внешне похож. То есть глаза не злые
И как обычно разница в возрасте детей Аля ловушка для женщины
А снимающий. Может стоило не снимать а защитить? И если ты снимал, а он на тебя побоялся кинуться, какое ж это чмо трусливое. Или скорее просто в невмегяемом состоянии
А дети. Им же жить зная что в них и его гены...
Не ходите девки замуж
А что снимающий? Он так-то снимал на видео преступление, а не свалил подальше сделав вид что его тут типа не было.А снимающий. Может стоило не снимать а защитить? И если ты снимал, а он на тебя побоялся кинуться, какое ж это чмо трусливое. Или скорее просто в невмегяемом состоянии
А дети. Им же жить зная что в них и его гены
А комментарии то какие. Изменила, развела на алименты, можно и убить. Тролят не понимая что это реальная жизнь. Чья то мама.
Причем девушка милая на вид а муж на неё внешне похож. То есть глаза не злые
И как обычно разница в возрасте детей Аля ловушка для женщины
А снимающий. Может стоило не снимать а защитить? И если ты снимал, а он на тебя побоялся кинуться, какое ж это чмо трусливое. Или скорее просто в невмегяемом состоянии
А дети. Им же жить зная что в них и его гены...
Не ходите девки замуж
слушайте, я в шоки!!
Я сейчас включила телек, который я смотрю орчень редко с целью посмотреть программу время..
И нарвалась на конец какой то скабрезной передачи о Марате башарове. И его женах.
там сидела его жена, избитая им, которую я даже не услышала, потому что ей не дали слова высказаться. Очнеь приятная женщина. Симпатичная.
зато вокруг вопили и орали какие то овцы с надутыми губами типа Даны Борисовой, еще какие то, бавшие жены - они все орали, что Марат добрый и хороший, и ваще классный мучжина.
вот что это было?
Кто происходит с телевидением вообще?
Комментарии под видео показательны.Мужчина, зарезавший жену на глазах детей в Челябинской области, вёз семью в стоматологию. Убийство попало на видео
Супругу он убил из ревности74.ru
Да они одинаковые под всеми такими случаями. Я это уже воспринимаю как белый шум. Либо тролли пишут такое, либо дураки. Не стоит внимания.Комментарии под видео показательны.