Петиция против домашнего насилия

Для Ксюты

Нашла
Включила, блин, думаю, он же пьяный, а у нас ещё серьезно его обсудили, ещё подумала, как можно от него что то использовать, когда он пьяный.

Сколько же уродов :facepalm:
А комментарии то какие. Изменила, развела на алименты, можно и убить. Тролят не понимая что это реальная жизнь. Чья то мама.

Причем девушка милая на вид а муж на неё внешне похож. То есть глаза не злые
И как обычно разница в возрасте детей Аля ловушка для женщины

А снимающий. Может стоило не снимать а защитить? И если ты снимал, а он на тебя побоялся кинуться, какое ж это чмо трусливое. Или скорее просто в невмегяемом состоянии

А дети. Им же жить зная что в них и его гены...

Не ходите девки замуж

А комментарии то какие. Изменила, развела на алименты, можно и убить. Тролят не понимая что это реальная жизнь. Чья то мама.

А снимающий. Может стоило не снимать а защитить? И если ты снимал, а он на тебя побоялся кинуться, какое ж это чмо трусливое. Или скорее просто в невмегяемом состоянии

Не ходите девки замуж
Да какая разница, изменила или что ( у комментирующих мужчин всегда одна причина, довела, изменила) кто тебе дал право убивать? Не устраивает человек - уходи. А это звери просто. Он же ее убивать начал в машине на глазах детей 2 и 4 года, потом она убежать пыталась, вышла из машины. Не знаю, мог ли помочь снимающий, он ее, видимо, уже убил к тому моменту. Ничего этих нелюдей не останавливает, даже дети рядом.

И ведь у всех этих женщин когда-то были эти "первые цветы" и люблютрамвайкуплю. Реально брак как ловушка. И каким бы нормальным человек не казался, никогда не знаешь, на что он окажется способен.

слушайте, я в шоки!!

Я сейчас включила телек, который я смотрю орчень редко с целью посмотреть программу время..

И нарвалась на конец какой то скабрезной передачи о Марате башарове. И его женах.
там сидела его жена, избитая им, которую я даже не услышала, потому что ей не дали слова высказаться. Очнеь приятная женщина. Симпатичная.
зато вокруг вопили и орали какие то овцы с надутыми губами типа Даны Борисовой, еще какие то, бавшие жены - они все орали, что Марат добрый и хороший, и ваще классный мучжина.

вот что это было?

Кто происходит с телевидением вообще?

А дети. Им же жить зная что в них и его гены
А что снимающий? Он так-то снимал на видео преступление, а не свалил подальше сделав вид что его тут типа не было.
И да, я бы тоже без оружия не полез бы на невменозника с ножом, жизнь научила.

А детям пофиг на гены. Убил папка мамку, бывает. Бытовуха, ревность, психоз. И трезвый был скорее всего, если машину вел и детей вез к стоматологу.
Такое было всегда и везде, во всех странах, во все времена.

Не ходите девки замуж

Ужасная истьория.
Сколько этих психов уродов вокрег.
тут не так давно я тже нарвалась на какую то передачу - как лупили жен в советское время. Статистика 40% мужиков между прочим... Это делали.

и там выступал какой т психотерапеут - он сказал - что с мужской психикой все очень плохо. К сожалению. В целом. И я наверна склонна уже этому верить.. Увы...

слушайте, я в шоки!!

Я сейчас включила телек, который я смотрю орчень редко с целью посмотреть программу время..

И нарвалась на конец какой то скабрезной передачи о Марате башарове. И его женах.
там сидела его жена, избитая им, которую я даже не услышала, потому что ей не дали слова высказаться. Очнеь приятная женщина. Симпатичная.
зато вокруг вопили и орали какие то овцы с надутыми губами типа Даны Борисовой, еще какие то, бавшие жены - они все орали, что Марат добрый и хороший, и ваще классный мучжина.

вот что это было?

Кто происходит с телевидением вообще?

Комментарии под видео показательны.
Да они одинаковые под всеми такими случаями. Я это уже воспринимаю как белый шум. Либо тролли пишут такое, либо дураки. Не стоит внимания.

Назад
Сверху Снизу