Плюшка
Партизанская дочь
Да. Абсолютно не похож. И девочка как ангелочек. Вот как так(((На вид о нем и не скажешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Абсолютно не похож. И девочка как ангелочек. Вот как так(((На вид о нем и не скажешь
Вроде мертвым уже все равно что с их телом будет, но расчлененка меня все же ужасает. Не знаю почему. Наверное потому что не даёт близким успеть проститься, осознать, что нет этой молодой девчонки больше. Главное ещё написали из-за детей. Ну какое из-за детей. Из-за ревности наверное. На*рена психу детиДа. Абсолютно не похож. И девочка как ангелочек. Вот как так(((
Он, город, вообще неблагоприятен для психических.в Питере народ спятил походу
Соколов, теперь этот
Он, город, вообще неблагоприятен для психических.
Мне он тяжел своей бесконечной темнотой, у меня в осенне-зимний депра начинается.Дааа... еще со времен Достоевского с его Раскольниковым. инфернальный город.
Мне он тяжел своей бесконечной темнотой, у меня в осенне-зимний депра начинается.
Вот мне тоже тут погано. Неудивительно. Угораздило ж родиться. В жутком месте на Обводном в коммуналке.Дааа... еще со времен Достоевского с его Раскольниковым. инфернальный город.
Мне Питер очень нравится.У многих это ощущение.. Дворы -колодцы. Рюмочные. Какие то подозрительные личности...
Ксют. Вот твоя племяшка вырастит и очень возможно что так же будет бить уже своих детей. Потому что это для неё норма, с ней так обращалась её мать. И пойдет новый круг, всё повторится. И не родилась твоя сестра такой и твоя племяшка то же.Да. Вот ходила и думала, ну как вообще можно видеть маленького ребенка, которого, быть может, обижали, в насильнике. Если насильник избивает, а потом насилует, то просто все внутри переворачивается, ну никак не видится там маленький ребенок. И он свои эти истоки пусть себе засунет в одно место. Вообще, если бы можно было делать с насильниками также, как они, чтобы они поняли, прочувствовали как следует, то каждый из них, крепко подумал бы, а что ему в ответ прилетит.
Племяшка не будет бить своих детей. Сестру не били, как меня, а свою дочь она бьёт, а я свою никогда не была. Мне трудно представить, как можно взять и ударить ребенка. Блин, это такое ощущение, когда некуда деться, некуда бежать и спрятаться, оно вот и повлиять не можешь на это. Да я опять все заново одно и тоже все повторяю, ничего внутри не поменялось ( иногда, мне хочется сестре сделать точно также, как она делает своей дочери, хочется, чтобы она поняла на себе какого это переживать, но я все равно не смогу, если бы могла, не была там, где есть. Сегодня ехала и думала, почему я понимаю все не так, почему другие видят так, а я не так и всю жизнь так, вечные сомнения в себе, а правильно ли.Ксют. Вот твоя племяшка вырастит и очень возможно что так же будет бить уже своих детей. Потому что это для неё норма, с ней так обращалась её мать. И пойдет новый круг, всё повторится. И не родилась твоя сестра такой и твоя племяшка то же.
А статья хорошая! Именно об истоках и повод задуматься - это не оправдание тех кто бьет, это не про тех кто родился с отклонениями. Увидеть своё тяжело, больно, но приходит и понимание что со мной так нельзя было. А насилие же продолжается и когда мы вырастаем, да, не физическое, но если присмотришься то оно продолжается в том как твои родители относятся к тебе сейчас.
А увидев, именно увидев что происходило и происходит, только вот так и можно остановить спираль насилия когда и если оно из поколение в поколение есть норма и обычное дело. самой выйти и отойти подальше, мужик ли, родители.
И ведь есть ещё и обратная сторона. У нас. Когда пройдя сами через насилие в детстве, своим детям буквально дуем в опу, садим на свою шею и везем. Действуя от обратного - я ни когда не буду такой как моя мать. Да результат тоже не обрадует.
Тебе не надо оправдывать мать и сестру, тем более мужика если ты и о нём. Да и статья не об этом.
Действия, когда узнаешь человека, надо смотреть на действия, они не осознаются и в действиях суть человека. Слова, внешний вид какие угодно могут быть. Наверняка до этого что то было странное в его поведении.На вид о нем и не скажешь
Спасибо. Когда все успевать читать, по себе то не успеваю ничего. Пробовала аудио форматы, не то, отсутствие концентрация и за ней вникание в текстВот достаточно интересно.
Здесь на ресурсах.Лишенные совести: пугающий мир психопатов.
Об авторе Роберт Д. Хаэр, д-р философии, профессор психологии Университета Британской Колумбии, считается одним из ведущих специалистов по психопатии в мире. Составил Контрольный перечень признаков психопатии, который быстро стал эталоном для...notdrink.ru
Вот мне тоже тут погано. Неудивительно. Угораздило ж родиться. В жутком месте на Обводном в коммуналке.
С чего ты сделала такой вывод ?Ему просохнуть сначала надо, а не ролики постить.
Ксюта, ну ты что! Саулитис очень полезные вещи говорит, у него интересные видео. Перемотай сначала болтологию, Бульбаш же предупредил.Выходит бухой для поболтать.