Петиция против домашнего насилия

Да. Абсолютно не похож. И девочка как ангелочек. Вот как так(((
Вроде мертвым уже все равно что с их телом будет, но расчлененка меня все же ужасает. Не знаю почему. Наверное потому что не даёт близким успеть проститься, осознать, что нет этой молодой девчонки больше. Главное ещё написали из-за детей. Ну какое из-за детей. Из-за ревности наверное. На*рена психу дети

Мне он тяжел своей бесконечной темнотой, у меня в осенне-зимний депра начинается.

У многих это ощущение.. Дворы -колодцы. Рюмочные. Какие то подозрительные личности...

Дааа... еще со времен Достоевского с его Раскольниковым. инфернальный город.
Вот мне тоже тут погано. Неудивительно. Угораздило ж родиться. В жутком месте на Обводном в коммуналке.

У многих это ощущение.. Дворы -колодцы. Рюмочные. Какие то подозрительные личности...
Мне Питер очень нравится.
А зимой везде темнеет рано и холодно и не вдохновляет.
Я не беру, конечно, те места, где южнее, например, Краснодарский край, но там зато колхоз.

Да. Вот ходила и думала, ну как вообще можно видеть маленького ребенка, которого, быть может, обижали, в насильнике. Если насильник избивает, а потом насилует, то просто все внутри переворачивается, ну никак не видится там маленький ребенок. И он свои эти истоки пусть себе засунет в одно место. Вообще, если бы можно было делать с насильниками также, как они, чтобы они поняли, прочувствовали как следует, то каждый из них, крепко подумал бы, а что ему в ответ прилетит.
Ксют. Вот твоя племяшка вырастит и очень возможно что так же будет бить уже своих детей. Потому что это для неё норма, с ней так обращалась её мать. И пойдет новый круг, всё повторится. И не родилась твоя сестра такой и твоя племяшка то же.

А статья хорошая! Именно об истоках и повод задуматься - это не оправдание тех кто бьет, это не про тех кто родился с отклонениями. Увидеть своё тяжело, больно, но приходит и понимание что со мной так нельзя было. А насилие же продолжается и когда мы вырастаем, да, не физическое, но если присмотришься то оно продолжается в том как твои родители относятся к тебе сейчас.
А увидев, именно увидев что происходило и происходит, только вот так и можно остановить спираль насилия когда и если оно из поколение в поколение есть норма и обычное дело. самой выйти и отойти подальше, мужик ли, родители.

И ведь есть ещё и обратная сторона. У нас. Когда пройдя сами через насилие в детстве, своим детям буквально дуем в опу, садим на свою шею и везем. Действуя от обратного - я ни когда не буду такой как моя мать. Да результат тоже не обрадует.

Тебе не надо оправдывать мать и сестру, тем более мужика если ты и о нём. Да и статья не об этом.

Ксют. Вот твоя племяшка вырастит и очень возможно что так же будет бить уже своих детей. Потому что это для неё норма, с ней так обращалась её мать. И пойдет новый круг, всё повторится. И не родилась твоя сестра такой и твоя племяшка то же.

А статья хорошая! Именно об истоках и повод задуматься - это не оправдание тех кто бьет, это не про тех кто родился с отклонениями. Увидеть своё тяжело, больно, но приходит и понимание что со мной так нельзя было. А насилие же продолжается и когда мы вырастаем, да, не физическое, но если присмотришься то оно продолжается в том как твои родители относятся к тебе сейчас.
А увидев, именно увидев что происходило и происходит, только вот так и можно остановить спираль насилия когда и если оно из поколение в поколение есть норма и обычное дело. самой выйти и отойти подальше, мужик ли, родители.

И ведь есть ещё и обратная сторона. У нас. Когда пройдя сами через насилие в детстве, своим детям буквально дуем в опу, садим на свою шею и везем. Действуя от обратного - я ни когда не буду такой как моя мать. Да результат тоже не обрадует.

Тебе не надо оправдывать мать и сестру, тем более мужика если ты и о нём. Да и статья не об этом.
Племяшка не будет бить своих детей. Сестру не били, как меня, а свою дочь она бьёт, а я свою никогда не была. Мне трудно представить, как можно взять и ударить ребенка. Блин, это такое ощущение, когда некуда деться, некуда бежать и спрятаться, оно вот и повлиять не можешь на это. Да я опять все заново одно и тоже все повторяю, ничего внутри не поменялось ( иногда, мне хочется сестре сделать точно также, как она делает своей дочери, хочется, чтобы она поняла на себе какого это переживать, но я все равно не смогу, если бы могла, не была там, где есть. Сегодня ехала и думала, почему я понимаю все не так, почему другие видят так, а я не так и всю жизнь так, вечные сомнения в себе, а правильно ли.

На вид о нем и не скажешь
Действия, когда узнаешь человека, надо смотреть на действия, они не осознаются и в действиях суть человека. Слова, внешний вид какие угодно могут быть. Наверняка до этого что то было странное в его поведении.

Вот достаточно интересно.
Здесь на ресурсах.
Спасибо. Когда все успевать читать, по себе то не успеваю ничего. Пробовала аудио форматы, не то, отсутствие концентрация и за ней вникание в текст

Вот мне тоже тут погано. Неудивительно. Угораздило ж родиться. В жутком месте на Обводном в коммуналке.

Питер - не самое худшее место для рождения..
наша россейская глубинка это вообе Левиофан!!

В Москве у нас тут очень просторо. Вот это факт - масштаб и простор москвы - поражает.
Вот даже в моем воспетом в камеди клабе))) районе - просто грандирозный простор... поэтому получается светло на сердце)))
Вот - пожалуйста - скромный угодлок замкадного района.

1595918335884.jpeg

Расширенная концепция Стокгольмского синдрома - это просто шикарно!)

Вначале роликов приветствия подписчиков и прочие приколюхи - можно промотать)

Выходит бухой для поболтать.
Ксюта, ну ты что! Саулитис очень полезные вещи говорит, у него интересные видео. Перемотай сначала болтологию, Бульбаш же предупредил.

Назад
Сверху Снизу