Петиция против домашнего насилия

Когда сюда заходят Буль, Емиль и Крыс, вот в такоэ тут начинается.
Ну фих знает..
Как по мне, так ВЕЗДЕ начинается ЭТО, когда пахнет околополитикой.
В ЛЮБЫХ разделах и темах.
И перечень вышеуказанных господ тут вовсе не причём ( хотя, конечно, они ишшо те перцы).
:smile:

А мне интересно в таких случаях, откуда такие познания про Европу, не живя тут, и все оф. статистике в свободном допуске.

Нет, тут временами злопыхатели- противники феминизма играют натруженными желваками. )
От жежь хады!
ВЫНУЖДАЮТ постить сплетни про детей политиков!
:-D

причем те, кто всего лишь не хотят, чтоб их лупили за закрытыми дверями, записаны в феминистки
ну да - ненависть к бж, жену свою лупи, как грушу и прочие бульбашизмы
за флуд теперь буду банить нещадно

В Германии довольно трудно изъять ребенка из семьи. Даже через суд.

Сперва будет личное патронатсво, будет приходить социальный работник и учить родителей как готовить еду, что ребенка надо водить в школу итп. Так кажый день.

Если не поможет, то есть специальный проекты, где ребенок живет с родителями под присмотром психоло
гов и социальных работников. Как большое общежитие. Несколько семе живут и с ними работают.

И так пошвагово.

Пока дойдет до изъятия - много чего перепробывать надо.

Вот в шашей земле сейчас рассуждают об этом как раз. Так как отчим забил своего пасынка до смерти
, хотя эта семья была под патронажем.

А и был случай недавно

Прохожие вызвали полицию, потому что один мужчина в шеку так укусил женщину, что он "выкусил" кусо шеки.

Так он сказал полиции "это же МОЯ жена, что хочу и делаю"

Вот в этом же проблема - жена и дети как собсвенность - хочу ломаю, хочу чиню, хочу бережно отношусь

А и был случай недавно

Прохожие вызвали полицию, потому что один мужчина в шеку так укусил женщину, что он "выкусил" кусо шеки.

Так он сказал полиции "это же МОЯ жена, что хочу и делаю"

Вот в этом же проблема - жена и дети как собсвенность - хочу ломаю, хочу чиню, хочу бережно отношусь
Сперва не хотели заводить дело потом завели. Может это кто-то из героев форума?

Паааазвольте, паааазвольте.
Я поднял тему для серьезного обсуждения.
А тут набежали "масквички с двумя ВО с Белорусской" и притащили какую-то пошлую сплетню о Мизулиной столетней давности.
Ну и кто начал весь этот трэш и флуд?
И меня же еще и ошрафовали!
За совершенно безобидную ремарку о том, как и сколько денег надо будет добыть в случае наложения штрафа за распространение клеветы в интернете!

За совершенно безобидную ремарку
т.е. для тебя на панель сходить как кофе выпить? =-O
слушай, тут никто никого не осуждает, конечно, профессии разные у всех, но ты все-таки это... о своем отношении к своему походу на панель как к чему-то безобидному лучше пт что ли расскажи...
а то неудобно.

Последнее редактирование:
И меня же еще и ошрафовали!
За совершенно безобидную ремарку о том, как и сколько денег надо будет добыть в случае наложения штрафа за распространение клеветы в интернете!
Тебя оштрафовали за хамство и оскорбление пользователя. Причем,имели полное право забанить.
Обсуждение модерации вне техраздела. Трое суток чтения

Фсе наверное видели рекламный ролик туалетной бумаги Зева. А задумывались ли вы над контентом.
Маленький мальчик доверчиво идет с незнакомым гуманоидом (!) по лесу (!)
Выбор Саскачивана в роли спутника мальчика однозначно трактует ево инаковость. Иной, гм, непохожий, аллюзия на нетрадиционую сексуальную ориентацию. Далее мальчик приглашает посетить его туалетный домик, дабы тот осуществил акт, связанный с последующим использованием рекламируемого продукта. Еще одна скрытая подводка к табуированному в нормальном обществе, действу.
Затем существо выходит и берет мальчика за руку. Што это?! А помыть руки. Очень напоминает инициацию.
Как это могут показывать в прайм тайм в нашей стране

Назад
Сверху Снизу