Амариш
Рецидивист)))
а ты не знала? по всему инету было
Нет, если честно - я вообще не знаю, кто все эти люди.!
но все равно видно - что они очень милые!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты не знала? по всему инету было
В Спортлото. ))
Может опять в Лен Хааг напишешь?
Да здравствует антисантиория.
А она у кого. Либо у алкоголиков. Либо в домах которые протекает и гниют а государство не даёт другое жилье. А теперь и дети не и повод его дать
а зачем?у нас это используется для давления на родителей. вполне благополучных.
а зачем?
ясно :(чтобы люди не особо спорили с властью, например. с чиновниками. Допустим, ты чего то добиваешься в исполкоме от них. И внезапно к тебе приходит комиссия, и находит... антисанитарию или пресловутый пустой холодильник, или недометраж на двоих детей.
или же ты поспорил со школой. и опля - гости.
ясно :(
какой закон не прими - кто-то что-то придумает чтобы обернуть все к пакости :(
Жизненно.чтобы люди не особо спорили с властью, например. с чиновниками. Допустим, ты чего то добиваешься в исполкоме от них. И внезапно к тебе приходит комиссия, и находит... антисанитарию или пресловутый пустой холодильник, или недометраж на двоих детей.
или же ты поспорил со школой. и опля - гости.
Да эту новость давно уже опровергли. Это фальшак натуральный. Кох уже штраф заплатил даже за распространение слухов. Patricia Gonzalez Antón-Pacheco - вот его жена. Это и facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) легко пробивается. Так что Дрынде двушечка светит или штраф до пяти миллионов рублей. Придется на панель идти отрабатывать.
У тебя было?Жизненно.
а вот хамить не надоПридется на панель идти отрабатывать.
Не было. Но мне не безразличны интересы общества.У тебя было?
да? а чего тогда она в интернете висит и никто не удаляет с 2015 года? на куче сайтов. если за нее якобы всех уже оштрафовали.Да эту новость давно уже опровергли
Да потому, что ни один нормальный человек с этим интернет дерьмом не будет связываться. Сильнее вонять только будет. А Коха оштрафовали да. И в международный розыск объявили, правда по другому делу. Пренеприятнейший человек. Жулик и вор. Еще и гей к тому же.да? а чего тогда она в интернете висит и никто не удаляет с 2015 года? на куче сайтов. если за нее якобы всех уже оштрафовали.
доказательств нет ни тому ни другому реальных, свидетельств никто не видел.
а можно ссылочку - где инфа о том, за что именно оштрафовали Коха? вот прямо за эту новость и оштрафовали?А Коха оштрафовали да.
Просьба следить за лексикой, это плохо завуалированный мат.феминиздкой
Когда сюда заходят Буль, Емиль и Крыс, вот в такоэ тут начинается.Зачем я сюда зашёл..
![]()