chupakabraz
Гуру
а причём ты?Вот это уже самокритично - ты ОБС. А я тут причем?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а причём ты?Вот это уже самокритично - ты ОБС. А я тут причем?)))
опять неправильное питание всему виной?а, прочитала. так они жрут сурков!!! причем еще и опять сырыми
я не буду есть сурка, хоть их и подают в ресторанах.
но в ресторанах их хоть проверяют, а эти жрут непроверенных.
я ж говорю - все зло от их страсти хомячить все, что не приколочено!
Прояснилосьа я могу нести любую пургу
Ну, после того, как за щупанные Ведутины коленки Венедиктову не только не дали пожизненное. а даже оставили в кругу рукопожатных, приходится Аннечке сублимировать
неправильное поведение в целом.опять неправильное питание всему виной?
У тебя прям навязчивая идеянеправильное поведение в целом.
"Правительство Китая решило до конца этого года создать в автономном округе режим безопасности третьего уровня. Это означает, что людей призвали не есть мяса, которое может быть опасным. Кроме того, правительство попросило говорить обо всех вероятных заражениях." доперло наконец как до жирафа.
Вероятность бубонной чумы в России в 2020 году равна почти нулю
Медицинские специалисты оценили шансы появления бубонной чумы в РФ в 2020 году. Геннадий Онищенко, который ранее был главным санитарным доктором России, считает, что для страны никакой угрозы не существует.www.1rre.ru
а я-то тут при чем? неправильный образ жизни - причина пандемий, это общеизвестно.У тебя прям навязчивая идея
может несоблюдение гигиены?а я-то тут при чем? неправильный образ жизни - причина пандемий, это общеизвестно.
ты понимаешь, я бы так и ответила, но не уверена, что пищевые привычки можно отнести к гигиене.может несоблюдение гигиены?
Про автора: "Русская женщина, родившаяся в середине 70-х, никогда не жившая в Америке или Европе, разобралась в причудливой природе поколения «Западных Снежинок»"Не по теме прям топика, но все же. Прикольное
Поколение на горошине: рожденные после 1989 года как новый вид людей
Тата Олейник Такие ранимые и вместе с тем такие агрессивные... Знакомься: поколение, рожденное после 1989 года. Ты легко узнаешь их по стаканчику с кофе, самокату, кедам и набору претензий к жизни. (У нас тоже много претензий, но мы вежливо молчим.) То, что поколения отличаются одно от другого,…tuchiki.livejournal.com
Я не понимаю твоего пренебрежительного называния женщины в возрасте словом "бабка", что явно несет в себе отрицательную коннотацию (неграмотная, старая, сморщенная и т.д.).И ты еще называешь себя феминисткой? Фу такой бытьПро автора: "Русская женщина, родившаяся в середине 70-х, никогда не жившая в Америке или Европе, разобралась в причудливой природе поколения «Западных Снежинок»"
Бабка на лавке в глаза не видевшая этих снежинок)) ну хз, чо прикольного, поворчала, пофантазировала.
Ни к чему это здесь.
Вот, ты снежинкаПро автора: "Русская женщина, родившаяся в середине 70-х, никогда не жившая в Америке или Европе, разобралась в причудливой природе поколения «Западных Снежинок»"
Бабка на лавке в глаза не видевшая этих снежинок)) ну хз, чо прикольного, поворчала, пофантазировала.
Ни к чему это здесь.
Вейп еще, не?Поколение на горошине: рожденные после 1989 года как новый вид людей
Тата Олейник Такие ранимые и вместе с тем такие агрессивные... Знакомься: поколение, рожденное после 1989 года. Ты легко узнаешь их по стаканчику с кофе, самокату, кедам и набору претензий к жизни. (У нас тоже много претензий, но мы вежливо молчим.) То, что поколения отличаются одно от другого,…tuchiki.livejournal.com
Ничего не знаю про сноуфлейм дженерейшн, но самокат (велосипед) , кофе в стаканчике и кеды это наше общее достояние!
Это у тебя что-то личноеВот, ты снежинка