Петиция против домашнего насилия

Если их всех признать невменяемыми (что на самом деле соотвествует истине) - случится слишком большой общественный резонанс. И правильно, что случится - тем более такое все равно не лечится, а изолировать их надо - они опасны для общества. Поэтому пусть сидят в тюрьме.
с тобой нельзя обсуждать эту тему потому что ты не хочешь понять юридические аспекты
бессмысленно
Ошибка думать, что преступники невменяемые
Невменяемость подразумевает отказ от наказания и их лечение

+ я не психиатр; у меня нет знаний о психике маньяков на уровне обсуждения вменяем чел или нет

я прочитала статью, поделилась тут; пока искала ссылки - наткнулась на другие; после чтения материала у меня сформировалось СВОЁ мнение по вопросу; я его изложила

Последнее редактирование:
А что такое желание ? Тяга ?
Почему у одних она есть а у других нет ?
Почему одни властны над желаниями а другие нет?
потому что все люди разные
разные возможности, разные ситуации

почему один улицу метёт, а другой президент? почему один украдёт а другой нет?

тяга может быть у многих, маньяк не остановится, а обычный может; остановить может моральный выбор, страх наказания, страх ом, да мало ли

И к чему этот пост?
К тому, что страх наказания не является определяющим в принятии решения о совершении преступления. Насилие в природе Homo Sapiens.
В нацисткой Германии был проведен масштабный по размеру и чудовищный по исполнению эксперимент. В 1939-1944 г.были стерилизованы, а потом уничтожены около ста тысяч человек с психическими и нервными заболеваниями.Проект Т-4.
Наряду с политическими заключенными, в лагеря смерти отправлены десятки тысяч алкоголиков, наркоманов, гомосексуалистов, педофилов и т. п.
И что же. В 60 г. 20 века люди с вышеупомянутыми отклонениями заняли привычный процент среди популяции

потому что все люди разные
разные возможности, разные ситуации

почему один улицу метёт, а другой президент? почему один украдёт а другой нет?

тяга может быть у многих, маньяк не остановится, а обычный может; остановить может моральный выбор, страх наказания, страх ом, да мало ли
С этим согласна. Психика у людей разная.
Я думала Амариш про алко писала.

Я знаю ужасный по своей обыденности случай.
Давно произошедший.
Семья двое детей , мальчики. Жена все тип топ. Он офицер.
Дружат семьями. В другой семье девочка. Лет 7.
В один день матери куда то пошли , а детей оставили с этим папой.
И он совершил с ней развратные действия.
Его сразу арестовали. Шуму и позору выше крыши.
Жена сразу на развод подала и уехала из этого города.
Вторую семью сразу перевели в другое место службы.
Его под трибунал военного суда.
Дальше его судьбу не знаю.
Жена поменяла детям фамилию и больше ничего о нем не знала.

К тому, что страх наказания не является определяющим в принятии решения о совершении преступления. Насилие в природе Homo Sapiens.
В нацисткой Германии был проведен масштабный по размеру и чудовищный по исполнению эксперимент. В 1939-1944 г.были стерилизованы, а потом уничтожены около ста тысяч человек с психическими и нервными заболеваниями.Проект Т-4.
Наряду с политическими заключенными, в лагеря смерти отправлены десятки тысяч алкоголиков, наркоманов, гомосексуалистов, педофилов и т. п.
И что же. В 60 г. 20 века люди с вышеупомянутыми отклонениями заняли привычный процент среди популяции

каша какая то

может их мягче судить из-за того что расстройство у них, а не тупозахотелось?
Вот с психическими заболеваниями в дурку перенаправляют а на расстрлйства никто не смотрит насколько я понимаю. То есть это не диагноз. Это просто констатация что в данном случае на него органика действует больше социо культурных факторов. Но оно как бы констатируется и не более. И то у нас даже и не констатируется. А на кого-то из преступников действуют только социо культурные факторы. То есть их ожесточила среда

На счёт педофилов не знаю

Ещё оказывается есть даркнет где эти уроды обсуждают свои извращения на форумах. Вот там их надо ловить. Но это продвинутые. А сколько в сёлах девочек без норм надзора пьянчуги ловят (

Вот с психическими заболеваниями в дурку перенаправляют а на расстрлйства никто не смотрит насколько я понимаю. То есть это не диагноз. Это просто констатация что в данном случае на него органика действует больше социо культурных факторов. Но оно как бы констатируется и не более. И то у нас даже и не констатируется. А на кого-то из преступников действуют только социо культурные факторы. То есть их ожесточила среда

На счёт педофилов не знаю

я думаю надо подтянуть матчасть и разобраться в понятиях
что такое псих, расстройство, чем они отличаются (если отличаются)
а то все на разных языках и не очень понятно )

Ещё оказывается есть даркнет где эти уроды обсуждают свои извращения на форумах. Вот там их надо ловить. Но это продвинутые. А сколько в сёлах девочек без норм надзора пьянчуги ловят (

я поняла что села с пьянсугами - это не самый рассадник
этого добра полно везде
среди типа хороших семей

Амариш, нет никакой силы
есть желание человека

Это не правда. У меня нет желания заниматься развратными дейсвиями с несовершеннолетними.

Так же как у меня нет желания ходить за доп водкой.

с тобой нельзя обсуждать эту тему потому что ты не хочешь понять юридические аспекты
бессмысленно
Ошибка думать, что преступники невменяемые
Невменяемость подразумевает отказ от наказания и их лечение

+ я не психиатр; у меня нет знаний о психике маньяков на уровне обсуждения вменяем чел или нет

я прочитала статью, поделилась тут; пока искала ссылки - наткнулась на другие; после чтения материала у меня сформировалось СВОЁ мнение по вопросу; я его изложила

Психическое заболевание не обозначает невменяемость.
Оно может выражаться другими способами.
почему считать главным критерием психического заболевания именно невменяемость.

Я сейчас вообще не говорю о юридической стороне. Я говорю о психической стороне.

Это не правда. У меня нет желания заниматься развратными дейсвиями с несовершеннолетними.

Так же как у меня нет желания ходить за доп водкой.
ты сама со мной согласилась )

у тебя нет желания - ты не делаешь
а у кого то есть - и от взял и сделал

какая блин СИЛА 🙄?
есть возможность. Нет наказания - почему не сделать если хочется

ты сама со мной согласилась )

у тебя нет желания - ты не делаешь
а у кого то есть - и от взял и сделал

какая блин СИЛА 🙄?
есть возможность. Нет наказания - почему не сделать если хочется

Я больше тебе скажу.

Это не собтсвенное желание человека - идти за доп водкой. Это желание болезни.

Так же как желание например пить воду - кажется это твое желание?

нет - не твое. Это всего навсего сигнал высших отделов мозга о том, что нарушился баланс опред элементов - а ты это воспринимаешь, как сОБСТСВЕННОЕ желание.

Диабетику нужно очень много пить - и ему кажется, что это его собтсвенное желание - но это не так - это патологические сигналы от центра жажды всвязи с очень высокой концентрацией глюкозы в крови.

Тоже самое и с больной психикой.

Посмотрела австралийский триллер Расплата....про маньяка...очень классно все интерпретировано и показано...именно со стороны психиатрии...тут и генетика и детская травма..Рекомендую...прям по теме.

Так же как желание например пить воду - кажется это твое желание?

нет - не твое. Это всего навсего сигнал высших отделов мозга о том, что нарушился баланс опред элементов - а ты это воспринимаешь, как сОБСТСВЕННОЕ желание.

Диабетику нужно очень много пить - и ему кажется, что это его собтсвенное желание - но это не так - это патологические сигналы от центра жажды всвязи с очень высокой концентрацией глюкозы в крови.
Отделы мозга - это мои отделы мозга, и желание - это моё.
Но иногда в патологии, мозг начинает неправильно работать, и посылает не те сигналы, но это уже не норма...

Отделы мозга - это мои отделы мозга, и желание - это моё.
Но иногда в патологии, мозг начинает неправильно работать, и посылает не те сигналы, но это уже не норма...

Курпатов вообще уже сказал ИМХО об этом - никакого Я не сущесмтвует))) Существуют лишь определенные сигналы мозга))

Это не повод ее убивать и расчленять.
Надеюсь он все таки получит по заслугам.
Естественно с убиенной не все было в порядке раз она связалась со старым безумным психопатом алкашом.
Это ни разу не повод ее убивать и публиковать ее сообщения ( (((

Назад
Сверху Снизу