Бедная девочка- педофил и идиотка родители.об этом вообще нет речи (не жить с ним)
она его оправдывала - типа несчастный случай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедная девочка- педофил и идиотка родители.об этом вообще нет речи (не жить с ним)
она его оправдывала - типа несчастный случай
Плохо работает. Никак. Возможное жестокое возмездие только ожесточает преступника. Поэтому страх смертной казни не останавливает убийц. Раньше гораздо эффективнее действовал страх перед адом и судом божьим.да, я тоже считаю , что это можно остановить только страхом возмездия
Работает-работает. Страх перед состоянием своей оппы на зоне отрезвляет получше кары божьей. Особливо для атеистов, коих подавляющее большинство.Плохо работает. Никак. Возможное жестокое возмездие только ожесточает преступника.
Только страх и работает )Работает-работает. Страх перед состоянием своей оппы на зоне отрезвляет получше кары божьей. Особливо для атеистов, коих подавляющее большинство.
Тогда бы педофилов давно не было. Однако же они живут и умножаются.Работает-работает. Страх перед состоянием своей оппы на зоне отрезвляет получше кары божьей. Особливо для атеистов, коих подавляющее большинство.
преступники и есть обычные людиПравила действуют на обычных людей. Не преступников.
Вспоминаются средневековые мемуары, где говорится о том, что наибольшее количество воров-карманников работало на площади Лондона среди толпы, наблюдающей за казнью преступниковРаботает-работает. Страх перед состоянием своей оппы на зоне отрезвляет получше кары божьей. Особливо для атеистов, коих подавляющее большинство.
И к чему этот пост?Вспоминаются средневековые мемуары, где говорится о том, что наибольшее количество воров-карманников работало на площади Лондона среди толпы, наблюдающей за казнью преступников
я вижу совершенно по другому )
ты все, что выходит за рамки «нормы» готова отнести к психиатрии
а я придерживаюсь мысли, что псих - это человек с диагнозом
и 90/ педофилов (даже тех кого ловили и делали им экспертизу) признали вменяемыми
они не психи
они хотели сделать и они сделали
психи - это оч небольшой / от преступников
насильниковманьяков, которые себя не контролируют или контролируют частично не так много
да, я тоже считаю , что это можно остановить только страхом возмездия
Нет - их всех надо оставить, что они продолжали насиловать детей.что значит - расстройство личности?
это очень удобная формулировка )
при сов власти сажали в психушку инокомыслчщих; они не вписывались в советский социум
+ может их мягче судить из-за того что расстройство у них, а не тупозахотелось?
это я к тому, что жесть в том, что педофилом может оказаться не псих, не маньяк, а обычный чел
преступники и есть обычные люди
маньяков, людей с псих отклонениями не так уж и много
В такой семье маме получается глубоко все равно на ребёнка, ну как такое можно не заметить, я не понимаю, как ребёнок должен бояться и не доверять маме, у меня не может в голове это уложиться - ну как???Самое страшное, что жены их часто защищают. Двойная травма удетей, получается
Устроить ад на земле.Плохо работает. Никак. Возможное жестокое возмездие только ожесточает преступника. Поэтому страх смертной казни не останавливает убийц. Раньше гораздо эффективнее действовал страх перед адом и судом божьим.
Чупа, чтобы понять, что такое психотическое состояние - можешь представить себе олкаша, который идет за водкой.
Он прекрасно осознает,
что он идет именно за водкой и знает ЗАЧЕМ он это делает. И даже знает, что он делает не очень хорошее дело и для себя и
для окружающих - то есть он вполне вменяем. И даже найдет кучу объясненией - ПОЧЕМУ надо так делать (почитай Эмиля).
Но им управляет сила БОЛЬШАЯ чем он сам. Он ее сам не осознает, но она заставляет его делать определенные вещи.
Тоже самое с педофилами.
Устроить ад на земле.Плохо работает. Никак. Возможное жестокое возмездие только ожесточает преступника. Поэтому страх смертной казни не останавливает убийц. Раньше гораздо эффективнее действовал страх перед адом и судом божьим.
Желание в мозгу формируется, оно уже есть, существует там прежде, чем человек применит действия.Амариш, нет никакой силы
есть желание человека
ловят очень мало от общего числаТогда бы педофилов давно не было. Однако же они живут и умножаются.
А что такое желание ? Тяга ?Амариш, нет никакой силы
есть желание человека