Петиция против домашнего насилия

да, я тоже считаю , что это можно остановить только страхом возмездия
Плохо работает. Никак. Возможное жестокое возмездие только ожесточает преступника. Поэтому страх смертной казни не останавливает убийц. Раньше гораздо эффективнее действовал страх перед адом и судом божьим.

Плохо работает. Никак. Возможное жестокое возмездие только ожесточает преступника.
Работает-работает. Страх перед состоянием своей оппы на зоне отрезвляет получше кары божьей. Особливо для атеистов, коих подавляющее большинство.

Работает-работает. Страх перед состоянием своей оппы на зоне отрезвляет получше кары божьей. Особливо для атеистов, коих подавляющее большинство.
Только страх и работает )
раньше в мск водители НИКОГДА не пропускали пешеходов; ввели штрафы и что? в мск самые вежливые водители! теперь это вошло в норму, по другому уже странно и вызывает удивление
так и формируется социальноприемлимое поведение

Тогда бы педофилов давно не было. Однако же они живут и умножаются.

Вспоминаются средневековые мемуары, где говорится о том, что наибольшее количество воров-карманников работало на площади Лондона среди толпы, наблюдающей за казнью преступников:lol:

Вспоминаются средневековые мемуары, где говорится о том, что наибольшее количество воров-карманников работало на площади Лондона среди толпы, наблюдающей за казнью преступников:lol:
И к чему этот пост?

я вижу совершенно по другому )
ты все, что выходит за рамки «нормы» готова отнести к психиатрии
а я придерживаюсь мысли, что псих - это человек с диагнозом
и 90/ педофилов (даже тех кого ловили и делали им экспертизу) признали вменяемыми
они не психи
они хотели сделать и они сделали
психи - это оч небольшой / от преступников
насильниковманьяков, которые себя не контролируют или контролируют частично не так много

Если их всех признать невменяемыми (что на самом деле соотвествует истине) - случится слишком большой общественный резонанс. И правильно, что случится - тем более такое все равно не лечится, а изолировать их надо - они опасны для общества. Поэтому пусть сидят в тюрьме.

да, я тоже считаю , что это можно остановить только страхом возмездия

Нельзя.

Это навзячивое состояние. 90% убийц после освобождения принимаются за старое.

Педофилы - тем более. Их можно только изолировать.

что значит - расстройство личности?
это очень удобная формулировка )
при сов власти сажали в психушку инокомыслчщих; они не вписывались в советский социум
+ может их мягче судить из-за того что расстройство у них, а не тупозахотелось?

это я к тому, что жесть в том, что педофилом может оказаться не псих, не маньяк, а обычный чел
Нет - их всех надо оставить, что они продолжали насиловать детей.

Чупа, чтобы понять, что такое психотическое состояние - можешь представить себе олкаша, который идет за водкой.
Он прекрасно осознает,

что он идет именно за водкой и знает ЗАЧЕМ он это делает. И даже знает, что он делает не очень хорошее дело и для себя и
для окружающих - то есть он вполне вменяем. И даже найдет кучу объясненией - ПОЧЕМУ надо так делать (почитай Эмиля).

Но им управляет сила БОЛЬШАЯ чем он сам. Он ее сам не осознает, но она заставляет его делать определенные вещи.

Тоже самое с педофилами.

Самое страшное, что жены их часто защищают. Двойная травма удетей, получается
В такой семье маме получается глубоко все равно на ребёнка, ну как такое можно не заметить, я не понимаю, как ребёнок должен бояться и не доверять маме, у меня не может в голове это уложиться - ну как???
В большинстве случаев думаю закрывает глаза(

Плохо работает. Никак. Возможное жестокое возмездие только ожесточает преступника. Поэтому страх смертной казни не останавливает убийц. Раньше гораздо эффективнее действовал страх перед адом и судом божьим.
Устроить ад на земле.

Чупа, чтобы понять, что такое психотическое состояние - можешь представить себе олкаша, который идет за водкой.
Он прекрасно осознает,

что он идет именно за водкой и знает ЗАЧЕМ он это делает. И даже знает, что он делает не очень хорошее дело и для себя и
для окружающих - то есть он вполне вменяем. И даже найдет кучу объясненией - ПОЧЕМУ надо так делать (почитай Эмиля).

Но им управляет сила БОЛЬШАЯ чем он сам. Он ее сам не осознает, но она заставляет его делать определенные вещи.

Тоже самое с педофилами.

Амариш, нет никакой силы
есть желание человека

Устроить ад на земле.
Амариш, нет никакой силы
есть желание человека
Желание в мозгу формируется, оно уже есть, существует там прежде, чем человек применит действия.

Тогда бы педофилов давно не было. Однако же они живут и умножаются.
ловят очень мало от общего числа
люди даже сейчас не склонны поддерживать жертв
костюшко высказался - его публично осмеяли - и тишина
да подробно все описано и неоднократно - жертва педофила мечтает забыть это, а не ворошить и наказывать
я пока ссылки искала почитала - волосы дыбом (учительница узнала про домогательства к девочке, написала заяву, а мать девочки заставила девочку опровергнуть и тд и тп)
если бы наказание было неотвратимо - преступлений было бы меньше гораздо
это все сходит с рук...

щас МЕ дадут условный и все алкаголики поймут, что ничего такого страшного им не будет...

Амариш, нет никакой силы
есть желание человека
А что такое желание ? Тяга ?
Почему у одних она есть а у других нет ?
Почему одни властны над желаниями а другие нет?

Назад
Сверху Снизу