Петиция против домашнего насилия

в том то и дело, что нет у этих мужчин никакой психической болезни
скажем так - их поведение с детьми не вписываются в современные нормы морали
Те у них нет моральных ограничителей, а психической болезни у них нет
это основной вывод психолога

Как это нет?

У людей, у которых ее нет (у мужчин) достаточно сдерживающих механизмов. чтобы не насиловать несовершеннолетних. Даже если у них есть бессознательные импульсы по этому поводу.
А у тех, у кого контроль нарушен - собственно это и есть та самая психическая болезнь - нарушение контроля.

Как это нет?

У людей, у которых ее нет (у мужчин) достаточно сдерживающих механизмов. чтобы не насиловать несовершеннолетних. Даже если у них есть бессознательные импульсы по этому поводу.
А у тех, у кого контроль нарушен - собственно это и есть та самая психическая болезнь - нарушение контроля.

ну напиши свою книгу по этой теме 😉 или вызови этого психолога на дебаты
поспорь с ним 👍

Да как нет то? В животном мире своих детей не насилуют. Закона нет на этих ублюдков.
животные близкородственно спариваются как раз
вот закон как раз и сдерживает, моральный закон и юридический

ну напиши свою книгу по этой теме 😉 или вызови этого психолога на дебаты
поспорь с ним 👍

Мои слова не противоречат психологу ничуть.

Бессознательне реально дикое. Но у людей есть социальное поведение в норме.
а вот при патологии оно нарушено.

Аванс, ну теперь то можно?!
Дада, исследования британских ученых, утверждают, кто яростно выступают против геев, тот скрытый гомосексуал.

а про скрытых геев такой найдешь? а то есть тут некоторые, прям негодуют :-D

животные близкородственно спариваются как раз
вот закон как раз и сдерживает, моральный закон и юридический
Социальный. Жёсткие меры бы к таким, а не психологов.

в животном мире нет понятия насиловать, так нет подобных социальных норм
Неполовозрелых детенышей большинство видов не трогает, ну и за самкой поухаживать надо, песни петь, гнездо построить и т.п. или с др. самцами сразиться.
У редких видов есть спаривание с дет, но это биологически целесообразно, чтобы, когда самка повзрослеет, то уже и беременна.

Неполовозрелых детенышей большинство видов не трогает
но не из-за морали же
нет у животных морали
я вообще не понимаю, зачем такие аналогии проводить?
как Бульбаш со своей примативностью

но не из-за морали же
нет у животных морали
я вообще не понимаю, зачем такие аналогии проводить?
как Бульбаш со своей примативностью
Естественно, у них инстинкт, который обычно срабатывает на запах, а взрослые особи и детеныши пахнут по-разному..

А мамы ревнуют и гасят собственных дочерей вместо того что бы дать им образец для самоиндификации. Вместо "я красива, а ты будешь и красива и счастлива, потому что помимо моих ген у тебя будет мой опыт и поддержка" (что наблюдается конечно но увы мало у кого) у нас выползает "думаешь раз ты моложе то сразу и красивее? А ничего что я не успела толком пожить со своей красотой а тут ты меня уже выпихиваешь, думаешь я не знаю твоих слабых мест". А мужчина, ставший провокаторов конфликта, как бы ни причём.

Что интересно мамы девочек переживают этот конфликт когда им самим меньше 40ка. А мамы мальчиков - когда становятся свекровями.

А ведь если партнёр уделял бы им внимание, а они себе - этого б не было.

Послушала Степанову. Она говорит что педофильские мысли отцы превращают в агрессию и придирки потому что осознают как это неправильно

Как же меня бесят эти гендерные нормы, эти статьи на тему, как кружить вокруг мужчин. Хотя по сути тут дело в другом. Не реализовала потенциал молодости. Злится на всех подряд.

Последнее редактирование:
эх
если посмотреть вокруг и подумать - вокруг чо то ничего здорового... женщины и дети как то образно говоря в жопе
Да все нормально вокруг. Есть какое-то определённое количество моральных недоделков. Причем оно примерно одинаково во все эпохи в любых обществах. Человек не изменился ни на йоту за последние 5000 лет. Если религия мораль, законы его не контролируют в должной мере, то инстинкты вылезают наружу.

Единственно, идеология гедонизма, эвдеменизма, стремление в удовольствиям и ублажению своего эго, которое идет из Европы, прежде всего, оказывает разлагающее воздействие. У людей не остается вообще ничего святого: ни семьи, ни пола, на религии. Вот и отступают сдерживающие факторы. Но в целом, люди нормальны, добры, "милосердие иногда стучится в их сердца".

Только вотка продолжает быть основной религией)))
Алкоголь в небольших дозах релаксирукт и снижает агрессию. Патологическое употребление наоборот снимает все моральные ограничения и барьеры. Зависимые были и будут всегда, увы.

Алкоголь в небольших дозах релаксирукт и снижает агрессию. Патологическое употребление наоборот снимает все моральные ограничения и барьеры. Зависимые были и будут всегда, увы.

Алкоголик в принципе не способен употреблять алкоголь в небольших дозах.
Потому и алкоголик.

Чего то у нас много Мишустиных стало..

Это как так получилось?

ПиСи - какое безобразие творится среди этих депутатов. Сидят - языки чешут , чтоб задницу свою в тепле держать.. Тьху!

Назад
Сверху Снизу