Да, у меня уже был "приступ нормального человека", очень понравилось, есть к чему стремиться.Обычно это получается - потихонечку учимся и это прямо кайфово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня уже был "приступ нормального человека", очень понравилось, есть к чему стремиться.Обычно это получается - потихонечку учимся и это прямо кайфово.
Удобно то, что появится альтернатива. Т.е. ничего не мешает жить жизнь "курильщика", но можно и идти тропой "здорового человека". )Да, у меня уже был "приступ нормального человека", очень понравилось, есть к чему стремиться.
Интересно то, что эта альтернатива была всегда. И иногда такая обида на себя накрывает, что столько лет я не видела очевидных вещей.Удобно то, что появится альтернатива. Т.е. ничего не мешает жить жизнь "курильщика", но можно и идти тропой "здорового человека". )
О, вот про обиду, если выложим вчерашнюю спикерскую, я тебе ссыль кину. Просто прекрасный опыт. )Интересно то, что эта альтернатива была всегда. И иногда такая обида на себя накрывает, что столько лет я не видела очевидных вещей.
А какие, если не секрет?Целых три группы будут выступать, ярко светивших в 90-00 годах.
Краски, Стрелки и Иванушки :))А какие, если не секрет?
П.С. Всегда тебя читаю с удовольствием, хотя по сути не всегда согласна)) Так что спасибо за посты
Они ещё живы?Краски, Стрелки и Иванушки :))
Ну вот видимо по провинциям деньги зарабатываютОни ещё живы?
Иванушки и у нас в Питере были недавно. Как раз на встречу НД ехала и видела в метро рекламу, аж в самой Газпром-Арене вроде как выступать собирались.Ну вот видимо по провинциям деньги зарабатывают
Про нормального человека не согласна в твоей интерпретации) Может быть, я тебя не вполне правильно поняла, но приведу пример из моей судьбинушки. Я долго пыталась стать "нормальным" человеком по поводу графика работы. Потому что "нормальный человек" должен работать с утра, к примеру, с 8, а заканчивать условно в 17-18 часов. Ну если у него не ночные смены на заводе, конечно. И вот этим, что я должна как нормальный человек я себя истязала годами. Ну и плюс мне подкидывала мама на эту тему. Мама всегда мне что-нибудь такое подкидывает.я буду очень благодарна за озвучивание моментов, где ты со мной не согласна.
У каждого же свое понимание "нормальности" и тут ты права. Я тему не разворачивала, что для меня есть нормально. И это как раз то, что ты написала :)Про нормального человека не согласна в твоей интерпретации) Может быть, я тебя не вполне правильно поняла
Это была моя беда все первые месяцы трезвости)))) ПРям кошмар какой-то. Я работаю и вроде недостаточно продуктивно, понимаю, что нужно нормально отдыхать. А во время отдыха я психую, что надо бы поработать, и получается не отдых, а черт знает что.я или работаю без отдыха, или непродуктивно отдыхаю без работы.
Я так и живу последние три года уже. Рада, что увидела выход :) иногда обижаюсь на себя за упущеное время, но это не продуктивно ))Это была моя беда все первые месяцы трезвости)))) ПРям кошмар какой-то. Я работаю и вроде недостаточно продуктивно, понимаю, что нужно нормально отдыхать. А во время отдыха я психую, что надо бы поработать, и получается не отдых, а черт знает что.
Потом баланс нашелся, и тут все-таки дело больше в беспокойной голове, установках и прочих таких вещах.
Ну, нормальный человек же, пьяные не пострадали).Дорогой дневник, тополиный пух, жара, июль
Взяла сын, сходили на праздник. Мне понравилось, ничего не увидели, но слышно было нормально. Сын первый раз видел большой фейерверк в живую. В восторге.
Устали, конечно, сильно. Нахождение в толпе само по себе утомляет плюс пешком много. По приходу домой прикрикнула на сына, но быстро помирились. Потом горячий душ, теперь чай пьём.
День получился хороший, наконец-то нагулялась вечером. Алкоголя не хотелось, народу пьяного было много, но никто не буйствовал. По эмоциям много хочется написать, но силушки закончились.
Спокойной ночи
Я не бью людей один раз только бм уширу демонстрировала, промахнулась на сантиметров 15 вниз, честно случайно, удар был не отработан )))Ну, нормальный человек же, пьяные не пострадали).
Ичь ни сан си маваши гери?). Тоже по трезвянке всё мастерство быстро забывается).Я не бью людей один раз только бм уширу демонстрировала, промахнулась на сантиметров 15 вниз, честно случайно, удар был не отработан )))
Моя не понимать )Ичь ни сан си маваши гери?)
удар ногой.Моя не понимать )
Благодарю :) Никогда не задумывалась как названия ударов переводятся ))удар ногой.
по-японски общается