Только прочитав в теме новичка вспомнила, что по пятницам алкашам полагаешься бухать Выходные воспринимаются как выходные, а не как повод выпить. Хороший симптом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пятой сотне таких пятниц подряд он станет отличным.Хороший симптом
Через 10 лет?На пятой сотне таких пятниц подряд он станет отличным.
Ну как бы будет ремиссия... Практически как у настоящих взрослых...Через 10 лет?
Ну да. К 45 неплохо бы стать взрослойНу как бы будет ремиссия... Практически как у настоящих взрослых...
СистрааааПобуду немногозадрогеймером то есть.
Иди обнимуСистраааа
Вот у меня не особо получилосьНу да. К 45 неплохо бы стать взрослой
Да. Это очень круто. Выходные полноценные. А не отходос в воскресенье.Только прочитав в теме новичка вспомнила, что по пятницам алкашам полагаешься бухать Выходные воспринимаются как выходные, а не как повод выпить. Хороший симптом.
Так, давай по мыслям. Не сруливай. Появились, значит есть где-то тригер, который эта лживая тварь (я про алкодемона) может расшатывать в дальнейшем.Дорогой дневник, сижу на скамейке, ем мороженое. День прошёл в работе. Настроение крайне грустное, но это тема для другого форума.
Алкомысли мелькали, но было бы крайне нелепо сейчас набухаться. Работать. В понедельник все будет нормально.
Скорее это не триггер, а мысли, которые я идентифицировала как "ну мы же всегда так делали". В начале часто мелькали, теперь значительно реже.Так, давай по мыслям. Не сруливай. Появились, значит есть где-то тригер, который эта лживая тварь (я про алкодемона) может расшатывать в дальнейшем.
Можешь не писать, что конкретно случилось, а вот что (какое состояние и почему возникла цепочка а не выпить ли) - это нужно прорабатывать.
Вот смотри, ты заложила сразу мину. До понедельника. Ты поставила срок ему. Не надо так делать. Он изворотлив - выйграть у шулера можно только перевернув карточный стол.Скорее это не триггер, а мысли, которые я идентифицировала как "ну мы же всегда так делали". В начале часто мелькали, теперь значительно реже.
Сейчас больше упор на понедельник, чтоб от радости не совершить "поворот не туда".
И спасибо :) Приземлились, а то правда головой куда то уезжать начала.
Может не правильно выразилась ) Торгов, откладывания нет. Да - мысли отправляются сразу по известному адресу, иногда злобно. Иногда аперкотиком ментальным.Вот смотри, ты заложила сразу мину. До понедельника. Ты поставила срок ему. Не надо так делать. Он изворотлив - выйграть у шулера можно только перевернув карточный стол.
Не сейчас не время (обрати внимание в голове у тебя какой-то неуверенное кокетство с ним: значит когда-то будет время, и поверь, он это запомнит), а сразу безопеляционное нет. И желательно с яростным посылом. Просто нет. Иди лесом.
Я своего посылаю.) могу и обозвать)
Хорошо. Прости, если чем-то задела. Главное в нашей борьбе быть бдительным.То есть мои мысли не "Я подумаю об этом завтра", а "Надо научиться прожить эту ситуацию трезвой".
Спасибо! Не задела, я наоборот благодарна за возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон, которые я не вижу и пошевелить мозгами, чтоб мои мысли были понятны не только мне, но и окружающим :)Хорошо. Прости, если чем-то задела. Главное в нашей борьбе быть бдительным.
Конкретные сроки ставить ему -это прямой путь к срыву. Помни. Я прошла через это. Поэтому обжегшись на киселе - дую на воду порой.
Я искренне желаю тебе не унывать. Хорошо отдохнуть и разрулить все свои дела.
С перебоями. И дико тупит.Ребят, а телеграм совсем не работает или только у меня?
А с наставницей обсуждали мысли? )Спасибо! Не задела, я наоборот благодарна за возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон, которые я не вижу и пошевелить мозгами, чтоб мои мысли были понятны не только мне, но и окружающим :)
Так телеграм не работаетА с наставницей обсуждали мысли? )