А, ну это меняет делоЭто я до создания темы делала. Сегодня с наставником книгу читали, работаем, шагаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну это меняет делоЭто я до создания темы делала. Сегодня с наставником книгу читали, работаем, шагаем.
Надеюсь, это не сарказмА, ну это меняет дело
Нет, ты ж профилем занималась. Да ещё и не одна.Надеюсь, это не сарказм
Привет! Даааа, горячую воду начинаешь ценить только после того как её отключатПривет
У нас горячей воды 2 недели не было , это какой-то ужас , тазики , ковшики..... профилактика блин и как люди раньше жили без этих благ
А мы у родителей на даче баньку строим , я в общественные почему то не могу ходить , от слово совсем, даже в сауну, если ходила, то только пиво попить, в парилку ни ногой
По 10 часов в день? Все выходные? А как же HALT?Доброго утра, форум! У меня все хорошо. Работаю. Книгу надо было сдать вчера, теперь хоть бы к понедельнику. Часов 25-30 работы. Я справлюсь.
Хорошего дня
4 дня же, часов по 7-8 получается. Чередую час-полтора работы и домашние дела - что нибудь прибрать, приготовить, помыть, погулять и т.д. Вчера хорошо сработало, чувствовала себя нормально :)По 10 часов в день? Все выходные? А как же HALT?
"К понедельнику" мной воспринимается как "до понедельника". Или на крайний случай "до начала рабочего дня в понедельник"4 дня же, часов по 7-8 получается. Чередую час-полтора работы и домашние дела - что нибудь прибрать, приготовить, помыть, погулять и т.д. Вчера хорошо сработало, чувствовала себя нормально :)
Я фрилансер если к утру вторника будет сделано - я буду собой довольна."К понедельнику" мной воспринимается как "до понедельника". Или на крайний случай "до начала рабочего дня в понедельник"
Я тоже реже писать стала. Как-то не о чем... Всё ровно. Работа-дом. О выпивке вообще не вспоминаю. С наставником уже на 4м шагеДоброе утро, форум!
У меня все хорошо. В общем и целом. Просто пока не пишется, поэтому тишина в эфире.
Работа работается, не так быстро как хотелось бы, но лучше, чем ничего. Дела домашние делаются. Трезвая жизнь живется и не пугает. Шаги шагаются.
Воды горячей по прежнему нет, ремонт крыши продолжается, режим сбит от слова совсем, летом всегда нет.
Настроение нестабильное, качели, хоть и менее интенсивные, присутствуют. То ли пмс, то ли я просто унылая сама по себе. Пройдет.
Ничего интересного.
По профилю - все ровно. Алкомысли в пределах нормы, не мешают, отправляются по заданному направлению по мере появления. Выпить не хочется, в торги не вступаю.
Хорошего дня
У нас на группе мужчина ездил в отпуск, ходил там на группу. Она оказалась очень специфической, там каждый шаг за час делаютЯ тоже реже писать стала. Как-то не о чем... Всё ровно. Работа-дом. О выпивке вообще не вспоминаю. С наставником уже на 4м шаге
Ну не знаю, у меня так не получается... Думаю наверное многоУ нас на группе муэчина ездил в отпуск, ходил там на группу. Она оказалась очень специфической, там каждый шаг за час делают
А если утюг на пузо поставить - так и быстрее можнотам каждый шаг за час делают
Как Билл за одну ночь :) *я пока в самом начале книги*У нас на группе муэчина ездил в отпуск, ходил там на группу. Она оказалась очень специфической, там каждый шаг за час делают
Я б не сказала, что не о чем, просто ступор какой то. Все хорошо, все ровно. Сейчас работу доделаю и каааак вернусь с умными мыслямиЯ тоже реже писать стала. Как-то не о чем... Всё ровно. Работа-дом. О выпивке вообще не вспоминаю. С наставником уже на 4м шаге
после работы, а не вместо
О, сколько нам открытий чудных...