Он недавно перестал работать.Так телеграм не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он недавно перестал работать.Так телеграм не работает
Тогда я работала... Добралась до перерыва, занялась разбором мыслей, написала ей отчёт ежевечерний по 11 шагу, тогда и обсуждаем. А тг не работает ( *все это звучит как глупая отмазка*Он недавно перестал работать.
А, так вы на связи - это супер! Но хорошо иметь парочку каналов связи. И телефоны трезвых алкашей.Тогда я работала... Добралась до перерыва, занялась разбором мыслей, написала ей отчёт ежевечерний по 11 шагу, тогда и обсуждаем. А тг не работает ( *все это звучит как глупая отмазка*
Ещё 1 контакт трезвого алкоголика у меня есть. В случае крайней необходимости готова даже звонить и говорить "спасити-памагити" )А, так вы на связи - это супер! Но хорошо иметь парочку каналов связи. И телефоны трезвых алкашей.
Тут скорее даже просто помогает поговорить ртом. На живых группах обычно пишут номера новичку. Но есть ещё забавный момент - можно дойти до того состояния, что общаться с трезвым алкоголиком будет последнее, чего захочется. Там надо заставить совершить действие. )Ещё 1 контакт трезвого алкоголика у меня есть. В случае крайней необходимости готова даже звонить и говорить "спасити-памагити" )
Расширением телефонной книги надо озадачиться, да.
Когда анализировала свои предыдущие слабенькие попытки бросить, пришла к выводу, что в тех ситуациях, когда покупала после перерыва, "звонок другу" очень бы мне помог.Тут скорее даже просто помогает поговорить ртом. На живых группах обычно пишут номера новичку. Но есть ещё забавный момент - можно дойти до того состояния, что общаться с трезвым алкоголиком будет последнее, чего захочется. Там надо заставить совершить действие. )
Если что-то из моего опыта пригодится, буду рад.Когда анализировала свои предыдущие слабенькие попытки бросить, пришла к выводу, что в тех ситуациях, когда покупала после перерыва, "звонок другу" очень бы мне помог.
Если доживу до состояния "не хочу говорить с трезвым алкоголиком", вспомню твои слова, поставила отметочку в голове )
И спасибо за напоминание про живые группы, летом я прекрасно могу на них ходить.
Очень пригождаетсяЕсли что-то из моего опыта пригодится, буду рад.
Ура! Молодец, хорошо идёшь! А сны - норм, почти у всех бывает. Я недавно бухнул во сне, потом понял, что бухал ещё эпизодически на счётчик. Только вот когда я пью во сне, я трезвый и нет никакого опьянения, только моральные страдания. ))Сегодня и уже 50 дней я не пью и вы не пейте
Спасибо Формат снов регулярно меняется, мне больше нравилось, когда уверенно не пила во сне )Ура! Молодец, хорошо идёшь! А сны - норм, почти у всех бывает. Я недавно бухнул во сне, потом понял, что бухал ещё эпизодически на счётчик. Только вот когда я пью во сне, я трезвый и нет никакого опьянения, только моральные страдания. ))
"Дочка, бывают просто сны" (ц.) )))Спасибо Формат снов регулярно меняется, мне больше нравилось, когда уверенно не пила во сне )
И правда )) Мой мозг любит искать что то там, где ничего нет. Займусь более интересными делами :)"Дочка, бывают просто сны" (ц.) )))
Обычно это получается - потихонечку учимся и это прямо кайфово.Может когда нибудь и научусь функционировать как нормальный человек :)