Дорогой дневник, сегодня был хороший день. Просто обычный день обычной жизни не омраченный
алкоголем и это прекрасно.
С утренней задачей справилась за 3,5 часа и даже получила комментарий "Хорошо" вместо привычных
пи.... правок. Потом занималась рутинными задачами. Отсидела, правда, все, что можно отсидеть. Вечером немного прогулялись с сыном, ели мороженое.
Отчет по дню наставнику надо бы пораньше писать, а то к вечеру думается плохо и некоторые моменты пропускаю или не расписываю должным образом. Ищу домашнюю группу, и пора брать служения в виде модерации - раз уж за компом живу.
Завтра пятый день работы без выходного (если я правильно считаю, в чем не уверена). Обычно я работаю по упора, пока мозг не отказывается функционировать, потом лежу и страдаю, пока снова не появится желание работать. Сейчас у меня есть все, чтоб вылезти из этого состояния, а значит завтра доделать все, что можно доделать и следующие задачи планировать только на пятницу. А дальше видно будет.
На 6 июля купила билет на онлайн-концерт (вот единственное, за что спасибо пандемии), на кого ездила в мае :)) Когда нибудь этой музыки мне станет "достаточно", но явно не сейчас. И сын посмотрит. На сентябрь начинаю планировать еще поездку, раз уж к нам никто, мне интересный, не ездит, но пока очень отдаленно. Сын вообще затребовал переезда в Санкт-Петербург, потому что там живет его любимый блогер. Было бы прикольно, я бы не вылазила с концертов. И на живые группы бы ходила.
Думаю про ЗОЖный марафон, но не знаю с чем туда идти - бросать есть пока не хочу, еще пара кг есть в запасе, которые я могу морально принять в себе. Пить воду - пью без пропусков в нужном объеме. Спорт - есть. В раздумьях.
Может мне подкаст завести для своей болтовни? Будет забавно. А еще у меня есть сайт с "читать кино", надо бы заняться им, довести монетизацию до ума, пока пила, все некогда было, трафик скачет, а потенциал у него хороший, идея крутая и конкурентов мало именно в том формате, который у меня. Вообще очень много идей, что можно делать и получать удовольствие, но всему свое время.
Наболталась :) Спасибо за внимание. Хорошего вечера, не бухаем, обнимаю