Хм... Контролируемое употребление сна. Подходит. Дайте два :)Хммм... Получилось без потери контроля? КУшница, значит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... Контролируемое употребление сна. Подходит. Дайте два :)Хммм... Получилось без потери контроля? КУшница, значит.
Двойную дозу? Толерантность растёт?Хм... Контролируемое употребление сна. Подходит. Дайте два :)
Откуда знаешь? Кто сообщает ценную информацию?))Алкоголь сегодня вообще в городе не продают.
День последнего звонка, 1 июня потом, День молодежи - у нас не продают ))Откуда знаешь? Кто сообщает ценную информацию?))
Никогда не мог запомнить эти даты. Да и пофиг было, тк настоящий алкаш знает где купить 24/7/365День последнего звонка, 1 июня потом, День молодежи - у нас не продают ))
Мне сегодня очень в тему, что не продают :)Никогда не мог запомнить эти даты. Да и пофиг было, тк настоящий алкаш знает где купить 24/7/365![]()
Я знаю. Просто не пить/курить не самое сложное. Тяжелее в трудные моменты не сорваться. Надо это помнить и проходить ихМне сегодня очень в тему, что не продают :)
Да, первый раз за месяц накрыло. Как поняла, что капец - сюда и на группу. Учусь жить по новому.Я знаю. Просто не пить/курить не самое сложное. Тяжелее в трудные моменты не сорваться. Надо это помнить и проходить их
У нас через 2 дома в каждом доме почти самогон продаютДень последнего звонка, 1 июня потом, День молодежи - у нас не продают ))
Вот 10 лет в деревне прожила, так и не узнала, где купить можноУ нас через 2 дома в каждом доме почти самогон продаюттоже думала да не выгодно при такой конкуренции
Я б тоже не знала, если б не мое желание догнаться, когда магазы закрытыВот 10 лет в деревне прожила, так и не узнала, где купить можно![]()
Ага, я как переехала бухать сильней начала, потому что тут через дорогу догон купить можно было. А там много лет - бутылка вина и спать. Не додумалась даже спрашивать к кого то, яжмать, приличная все такая и по мне не видно, что алкашЯ б тоже не знала, если б не мое желание догнаться, когда магазы закрыты
Та всем накакать пьешь ты или не пьешь я сейчас так думаюАга, я как переехала бухать сильней начала, потому что тут через дорогу догон купить можно было. А там много лет - бутылка вина и спать. Не додумалась даже спрашивать к кого то, яжмать, приличная все такая и по мне не видно, что алкаш![]()
Это да, но алкаши же мнительные ))Та всем накакать пьешь ты или не пьешь я сейчас так думаю
Легко. Особенно срывное болотце с дурнопахнущей жижей. ) Молодец, что действуешь. Велик шанс успешного успеха сегодня!Темы на форуме могут раскачать.