А кто такие инфорги? Стукачи?Да нормальный я инфорг даже полиция устную благодарность выражала за совместную работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто такие инфорги? Стукачи?Да нормальный я инфорг даже полиция устную благодарность выражала за совместную работу
Информационный организатор - общение с заявителем, сбор информации по потеряшке, прозвон всех и вся, общение с полицией по поиску, координация поисковиков и т.д. Поиск людей это не только цепочкой по лесу ходить, там много нюансов всяких )А кто такие инфорги? Стукачи?
В ЛА конечно же я была )Значит я ошибся ПСО. )))
Аааа блин, клевое делоИнформационный организатор - общение с заявителем, сбор информации по потеряшке, прозвон всех и вся, общение с полицией по поиску, координация поисковиков и т.д. Поиск людей это не только цепочкой по лесу ходить, там много нюансов всяких )
Да, очень интересно, но мне эмоционально сложно было, переживаешь за всех постоянноАааа блин, клевое дело
переживаешь за всех постоянно
Хороший вариант. В Кочегарке даже как то раз довелось побывать
Вот эту мелодию попробуй напевать, когда начинаешь переживать.
Привет! С месяцем!Хотя сегодня вывела реальные деньги с ноткоина, забавно :)
Привет! Спасибо :)Привет! С месяцем!
Тоже занимаешься, ноткоинами? )
Я именно битком, до халвинга, успела красивую сумму поднять)
Ты Молодчина, изучай всё, не останавливайся
Умничка, разбирайся! Поверь мне, золотая это жила )Привет! Спасибо :)
Пока крипта в формате "балуюсь", когда пила времени то не было изучать ))) Со временем хочется углубиться, тема интересна.
Можно увидеть красоту хаоса и лишь чутка его упорядочить, чтобы структура и стратегия проглядывались только в общих чертах, позволяя тактике быть гибкой, а деталям - размытыми.Не хватает системы, но все попытки систематизации разбиваются об мозг, требующий хаоса. Когда нибудь мы придем к балансу.
Добавь палитру из 100500 серых оттенков в твою чёрно-белую вселенную. К чёрту абсолютизацию и категоричность.Тоже качели в отношении себя - то я классная, то уг, которое только и может, что лежать и тупить.
Это работает, да. Пока большая сложность в том, чтоб не только оценить ситуацию или состояние, но и подобрать вовремя нужный инструмент и применить его.Можно увидеть красоту хаоса и лишь чутка его упорядочить, чтобы структура и стратегия проглядывались только в общих чертах, позволяя тактике быть гибкой, а деталям - размытыми.
Плак-плак. Это будет сложнАААДобавь палитру из 100500 серых оттенков в твою чёрно-белую вселенную. К чёрту абсолютизацию и категоричность.
А кто-то обещал, что будет легко?Это работает, да. Пока большая сложность в том, чтоб не только оценить ситуацию или состояние, но и подобрать вовремя нужный инструмент и применить его.
Зато эффективно впоследствии. Тебе самой может очень-очень понравиться новая версия тебя.Плак-плак. Это будет сложнААА
Да я так, немножко поныть и дальше делать :) Мысли все же иногда пытаются убежать далеко вперёд, останавливаюсь, возвращаюсь в сегодня, в сейчас.Зато эффективно впоследствии. Тебе самой может очень-очень понравиться новая версия тебя.
Но времени и сил это займёт немало.
Слишком далеко мысли не отпускай.Да я так, немножко поныть и дальше делать :) Мысли все же иногда пытаются убежать далеко вперёд, останавливаюсь, возвращаюсь в сегодня, в сейчас
Вот задумалась сейчас, что реальных планов у меня относительно себя нет. Не пить, работать и все. Всё планы на будущее, близкое и не очень, вокруг ребёнка крутятся, а меня там особо и нет :) стало грустно.Слишком далеко мысли не отпускай.
Хотя ... Главное возвращать их в структурированную табличку с разрезами сегодня/неделя/месяц/полгода/год/три/пять/десять и тд.
Мечтать, в принципе, не вредно. А строить реальные планы и двигаться шаг за шагом к их реализации - очень даже полезно. И уже не эйфорийный полёт мысли, а довольно заземлённые действия из классики менеджмента:
Посмотреть вложение 1482877