@nikotinka, я так писать не умею, поэтому с удовольствием читаю) надо тож в батутный парк сходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада, что мои посты помогают не только мне ) ну или хотя бы развлекаются. Батутный парк, да, огонь@nikotinka, я так писать не умею, поэтому с удовольствием читаю) надо тож в батутный парк сходить
А че за тлф был щас же легко найтиДоброе трезвое утро! Вчера гуляли с мужем по центру, ели пиццу, вечером зашли в магазин, немножко продуктов подкупили, посидели на лавочке, на которой раньше пили пиво, посетила ностальгия (щас бы пивка), вечером уже дома пива захотелось до жути(((( но прогнала эти мысли. Поболтали с детьми по телефону и в ВК. Спала хорошо. Завтрак тоже зашел) Мысли о пиве ушли). Только очень жалко телефон(((( вот он из бошки не идет(. Планы на день - кормление зоопарка, проверка цветов (что полить), закинуть стирку, на кухне повозиться с обедом и ужином. Всем хорошего удачного дня!!!
Ооо у меня его тож украли и тож все отключили, менты себе забрали уроды потомАйфон 11, я ж сдуру отключила шеолокацию, так бы его видно было
Жалко(((( там фоток столько, и с Питера и как мы с дочками гуляли((((Ооо у меня его тож украли и тож все отключили, менты себе забрали уроды потом
Я если б просто потеряла точно б вернула че лапки то вешатьЖалко(((( там фоток столько, и с Питера и как мы с дочками гуляли((((
сначала гудки шли, я ходила туда где шарохалась, у дворников спрашивала, потом видно разрядился....звоню периодически, вне доступа((((Но ты то потеряла звонить пробовала? Кому он заблоченный нужен или в полицию мб че будет
Иди в полицию лежит он где тосначала гудки шли, я ходила туда где шарохалась, у дворников спрашивала, потом видно разрядился....звоню периодически, вне доступа((((
Вместе с мужем идите не пойму не три копейки ж стоитя утром ходила 10-го пока мой спал, я у него ключи из куртки вытащила и поперлась
я его зову, он говорит смысла нет, 10 дней прошло, ну говорю, вдруг нашла бабка какая нет интернета, может объявление висит где в парке, не все же продвинутые с интернетомВместе с мужем идите не пойму не три копейки ж стоит
уже написала и в местные и по МосквеНапиши объявление в местные группы хотя за столько времени раз ниче не сделали чтоб найти то уже хз