В одной комнате цветы полила, пошла дальше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин у меня все цветы дохнут, животинки не уживаются(В одной комнате цветы полила, пошла дальше)
Ну можно и начать писать по профилю и не только в своей теме, а в этой просто позвать народ в гости. Все же тут - профильная тема другого участника. )Там мало было, только то что, что очень стыдно перед родными, ну что Новый Год испортила, мы настойку тогда делали, я отхлебнула...ну и в итоге нажралась, и в новогоднюю ночь они отмечали без меня(((( про настойку я не писала, но смысл был в стыде и вине
Принесу и сюда из твоей темы :)Ну, просто я подумала, тут вроде все в одном месте, чтоб не прыгать. А там, как хозяйка темы скажет)
Да, к тебе переместились :) тему твою прочитала по диагонали, и совет не только у себя сидеть, но и в другие темы ходить - правильный. Только мне смысл форума видится немного по другому. Своя тема - про себя, все, что в голове, мысли, чувства или да что угодно, что помогает тебе оставаться трезвой. В других темах - узнать опыт другого человека, поделиться своим опытом в контексте его опыта. Ну, это моё мнение, но мне достаточно сложно оказалось общаться в своей теме на тему трезвости другого человека. Вот как то так
Повторяй мантру "ПФБЛ, где каждый ССЗБ"Про восстановление чего либо уже не думаю, но вариант со стабилизацией - радостный. Да и со спасением всех и вся еще работать и работать :)
Спасибо! Почитаю твою тему в порядке очереди ) чем больше срок, тем больше тема, интересные целенаправленно читаю целиком потихоньку. Жаль на все времени не хватит.
Все подряд прочитать очень сложно, но суть уловить можно прочитав первый пост и последний.. да есть очень интересные случаи и поразительные успехи в преодолении нашего недуга..))Про восстановление чего либо уже не думаю, но вариант со стабилизацией - радостный. Да и со спасением всех и вся еще работать и работать :)
Спасибо! Почитаю твою тему в порядке очереди ) чем больше срок, тем больше тема, интересные целенаправленно читаю целиком потихоньку. Жаль на все времени не хватит.
Я щас купила сушеных паласатиков и маринованные шампиньоны с зеленым тархуном такая вкуснота. А у тебя желание прям выпить?Что то штормит меня сегодня. Весь день лежу не по плану. Ничего не хочу. Пыталась придумать, что бы такого съесть. Даже есть ничего не хочу. И дважды алкоголос в голове "Выпить". Капец. Отправлен туда, куда рекомендовали. Но как то мне это совсем не нравится. И марафон закончился, грустно.
Хотя сегодня вывела реальные деньги с ноткоина, забавно :) Но туман в голове пропустила, вовремя не отследила, не переключилась, затянуло. Еще работать и работать над этим.
Такие дела, дорогой дневник. Спать-отдыхать. Хорошего вечера.
Прям выпить - нет. Скорее хочется чего то захотеть, не важно чего уже. Какая то пустота и от неё дискомфорт. Раньше да, на месте этой пустоты было бухло, но сейчас оно туда не встраивается.Я щас купила сушеных паласатиков и маринованные шампиньоны с зеленым тархуном такая вкуснота. А у тебя желание прям выпить?
Захоти спать, это так кайфово, когда особенно этого малоПрям выпить - нет. Скорее хочется чего то захотеть, не важно чего уже. Какая то пустота и от неё дискомфорт. Раньше да, на месте этой пустоты было бухло, но сейчас оно туда не встраивается.
Поиск новых смыслов бытия.Прям выпить - нет. Скорее хочется чего то захотеть, не важно чего уже. Какая то пустота и от неё дискомфорт.
Ибо алкодеградация больше не наш выбор, верно?Раньше да, на месте этой пустоты было бухло, но сейчас оно туда не встраивается.
Да, сын загнать спать и самой тоже. К утру должно отпустить ))Захоти спать, это так кайфово, когда особенно этого мало
Разбираться в своей голове вполне меня устраивает в качестве хобби ) только сегодня никак и ничего не делается.Поиск новых смыслов бытия.
Ибо алкодеградация больше не наш выбор, верно?
Ищи себе комбинацию пользы и интереса, какой-то процесс, требующий сознательного вовлечения (да, он будет изматывать поначалу)
Процесс установки дверных ручек - прекрасен по сути, ибо требует включения сознания в решение задачи (и не похож на твою основную работу).Разбираться в своей голове вполне меня устраивает в качестве хобби ) только сегодня никак и ничего не делается.
Сломанные ручки, к сожалению, закончились. Но мысль понятна, спасибо! Буду искать.Процесс установки дверных ручек - прекрасен по сути, ибо требует включения сознания в решение задачи (и не похож на твою основную работу).
Познание и сознание. Творчество. Эксперименты.Сломанные ручки, к сожалению, закончились. Но мысль понятна, спасибо! Буду искать.