Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Есения))) ты может не алкоголик?В прошлые выходные сходила в кино одна. Потом погуляла. Не пила. А потом всю неделю ждала выходных, чтобы напиться
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есения))) ты может не алкоголик?В прошлые выходные сходила в кино одна. Потом погуляла. Не пила. А потом всю неделю ждала выходных, чтобы напиться
Перед работой здоровьичка больше нет пить )Есения))) ты может не алкоголик?зачем ждать выходных?
"Похмеляются" все по разному - кто-то вечером следующего дня, кто-то через пару дней, кто-то с самого утра. Зависит от предшествующего количества и стажа вовлеченности в употребление. Сути это не меняет, всегда природа этого явления одинакова - восполнение острого дефицита биохимии. Дефицита, который спровоцирован самим употреблением. Это замкнутый круг. А умноженный на толерантность к этанолу = прогрессирующая зависимость от импорта в мозг активного вещества.
Не знаю ))) биохимия это конечно, но это уже когда стаж вовлечённости, а если « в пятницу пила в субботу умирала» ну не знаю..."Похмеляются" все по разному - кто-то вечером следующего дня, кто-то через пару дней, кто-то с самого утра. Зависит от предшествующего количества и стажа вовлеченности в употребление. Сути это не меняет, всегда природа этого явления одинакова - восполнение острого дефицита биохимии. Дефицита, который спровоцирован самим употреблением. Это замкнутый круг. А умноженный на толерантность к этанолу = прогрессирующая зависимость от импорта в мозг активного вещества.
Сантименты и сопли по мужу я считаю нормальным . Это меня сейчас тревожит, я хочу об этом писать. Форум анонимный. Кто-то посочувствует , кто-то посмеётся. Меня это мало волнует, это мои мысли.Еще раз повторяю, в алкоголизме нет психологической составляющей, исключительно химия. Мозг подсел на этанол, с его употреблением уровень дофамина (удовлетворение) и ГАМК ( успокоение) растет выше нормы, а на утро ощущается острая нехватка. И мозг начинает напрягать сознание повторить, чтоб восполнить дефицит. Собственно всё. Все до примитива просто, этанол - чуть ли не самый простой наркотик, соскочить с которого куда проще чем бросить курить. Это реально очень просто, если не слушать идиотов, которые лишь запугают и запутают. Я слушал, и застрял на 10 лет даже не пробуя начать, а когда пробовал - почти сразу сдавался, предполагая что это неподъёмная задача. Как перестал слушать мудаков, получилось с первой же попытки. Вообще ничего сложного. Вообще.
Потому теперь я злейший враг АА. "Так их не люблю, что даже кушать спокойно не могу". Реально вредители, которые куда больше судеб ломают, чем пользы приносят. Упертые и непрошибаемые в своей бестолковости люди.
Большая часть постояльцев этого форума очень неплохо разбираются в природе и механике алкоголизма. Потому не надо тут сентементов и соплей по мужу, это смешит. Всем прекрасно известно, что это такое - это мозг вашему сознанию сочиняет сказку "про белого бычка" чтоб оправдать употребление. Не надо больше, тут вас не поймут. А если поймут, то вовсе не те люди, что смогут помочь, а как раз вредные и напрасные.
Есения, я не посмеюсь. Я в той же ситуации была, вроде и пью, вроде алкаш, а на самом деле проблема в другом была. И кстати, мне многие тут говорили-бросай мужа, все наладится, я не верила)))Сантименты и сопли по мужу я считаю нормальным . Это меня сейчас тревожит, я хочу об этом писать. Форум анонимный. Кто-то посочувствует , кто-то посмеётся. Меня это мало волнует, это мои мысли.
Я буквально умирала ещё в мае. Уехала к подруге в другой город, там ревела и пила, прямо физически больно было, сердце болело, обида, горечь. Сейчас уже все устаканилось, больше не болитЕсения, я не посмеюсь. Я в той же ситуации была, вроде и пью, вроде алкаш, а на самом деле проблема в другом была. И кстати, мне многие тут говорили-бросай мужа, все наладится, я не верила)))
Когда мы познакомились, он не пил вообще. Лет 5. Потом немного выпивал. А в итоге врал мне, что идёт на работу, в последний год, а сам бухал. Может к женщине какой холил вместо работы, я не знаю.Есения, давай о муже? Что там не так?
Ты не знаешь))) значит придумалаКогда мы познакомились, он не пил вообще. Лет 5. Потом немного выпивал. А в итоге врал мне, что идёт на работу, в последний год, а сам бухал. Может к женщине какой холил вместо работы, я не знаю.
Ещё он мне сказал, если бы ты со мной выпивала, может все было бы по-другому. Я ж вообще не пила. Даже на Новый годЕсения, давай о муже? Что там не так?
А почему?Ещё он мне сказал, если бы ты со мной выпивала, может все было бы по-другому. Я ж вообще не пила. Даже на Новый год
Ну про женщину не знаю. А то что он ни на какую работу не ходил, доказанноТы не знаешь))) значит придумала
Если бы ты с ним выпивала-действительно все было бы по другому))) ты могла бы его зарезать пьяная)))Ещё он мне сказал, если бы ты со мной выпивала, может все было бы по-другому. Я ж вообще не пила. Даже на Новый год
Здоровье. Похудение.А почему?
Уже хорошо)) достаточно того что не ходил на работу, значит что? Правильно-козел)))Ну про женщину не знаю. А то что он ни на какую работу не ходил, доказанно
И сильно похудела?мне б тоже не мешалоЗдоровье. Похудение.
Нууу, это вряд ли) я долбанутая, но добрая когда пьяная, только себе могу навредить)Если бы ты с ним выпивала-действительно все было бы по другому))) ты могла бы его зарезать пьяная)))
20 кг. Стала весить 50 кг. Хорошо выглядела и хорошо себя чувствовалаИ сильно похудела?мне б тоже не мешало
Хорошо, если бы ты с ним пила, то могла бы себя зарезать))) и?Нууу, это вряд ли) я долбанутая, но добрая когда пьяная, только себе могу навредить)