Ну да)мне тоже!я к тому,что отвлекаться от алко хочется!А что дети.? Мне повезло-дети хорошие)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да)мне тоже!я к тому,что отвлекаться от алко хочется!А что дети.? Мне повезло-дети хорошие)))
Еще раз повторяю, в алкоголизме нет психологической составляющей, исключительно химия. Мозг подсел на этанол, с его употреблением уровень дофамина (удовлетворение) и ГАМК ( успокоение) растет выше нормы, а на утро ощущается острая нехватка. И мозг начинает напрягать сознание повторить, чтоб восполнить дефицит. Собственно всё. Все до примитива просто, этанол - чуть ли не самый простой наркотик, соскочить с которого куда проще чем бросить курить. Это реально очень просто, если не слушать идиотов, которые лишь запугают и запутают. Я слушал, и застрял на 10 лет даже не пробуя начать, а когда пробовал - почти сразу сдавался, предполагая что это неподъёмная задача. Как перестал слушать мудаков, получилось с первой же попытки. Вообще ничего сложного. Вообще.Думаю, размышляю. Понимаю, насколько мне было хорошо в браке. Я следила за собой, хотела быть лучше, вела зож, было для кого жить, я себя не люблю и для себя ничего не хочу делать
Дак поделитесь!!!!!Еще раз повторяю, в алкоголизме нет психологической составляющей, исключительно химия. Мозг подсел на этанол, с его употреблением уровень дофамина (удовлетворение) и ГАМК ( успокоение) растет выше нормы, а на утро ощущается острая нехватка. И мозг начинает напрягать сознание повторить, чтоб восполнить дефицит. Собственно всё. Все до примитива просто, этанол - чуть ли не самый простой наркотик, соскочить с которого куда проще чем бросить курить. Это реально очень просто, если не слушать идиотов, которые лишь запугают и запутают. Я слушал, и застрял на 10 лет даже не пробуя начать, а когда пробовал - почти сразу сдавался, предполагая что это неподъёмная задача. Как перестал слушать мудаков, получилось с первой же попытки. Вообще ничего сложного. Вообще.
Потому теперь я злейший враг АА. "Так их не люблю, что даже кушать спокойно не могу". Реально вредители, которые куда больше судеб ломают, чем пользы приносят. Упертые и непрошибаемые в своей бестолковости люди.
Большая часть постояльцев этого форума очень неплохо разбираются в природе и механике алкоголизма. Потому не надо тут сентементов и соплей по мужу, это смешит. Всем прекрасно известно, что это такое - это мозг вашему сознанию сочиняет сказку "про белого бычка" чтоб оправдать употребление. Не надо больше, тут вас не поймут. А если поймут, то вовсе не те люди, что смогут помочь, а как раз вредные и напрасные.
Да)у нас много деток)Только что в другой теме новичка я написал, что в реальности не встречал столько женщин с тремя детьми ))) Принимайте еще одну.
Хочу быть свободной от алкоголя!
Здравствуйте... Мне 40 лет. Замужем уже больше 20 лет. Любимый муж, трое детей, хорошая работа. Вроде все есть... Но есть ещё и эта гадость, которая переодически портит нам всем жизнь.. Сказать что я запойная я не могу, но когда выпью в меня вселяется что то страшное, просто падает планка и я...notdrink.ru
А выходные не перед работой?)))Прошлым летом я каждый день не просыхала. Сейчас здоровье подводит, перед работой уже не пью. Но выходные стабильно никакая
Несколько лет назад я похудела на 20 кило. Вела зож, спорт, занималась вязанием, комнатные цветы разводила. Развод-все пошло по одному месту. Я вообще не могу взять себя в рукиАвтор, дети - это здорово! Но стать мамой - не такая простая задача, как многим кажется.
Как минимум, здоровье крепкое надо, так что с алкоголем точно пора завязывать. Самый эффективный метод - изменить сознание, а для этого надо литературу читать и соответствующие ролики в интернете смотреть.
Питаться надо хорошо, следить за своим физическим состоянием. В обшем, надо начинать, вести дневник, а мы поможем, подскажем!
Ну и работа над собой. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Обычно пятница или суббота. В воскресенье я умираю. Вот вчера очень хорошо погуляла, что сегодня встать не могуА выходные не перед работой?)))
Никогда с утра не похмелялась. На алко даже смотреть не могуЕще раз повторяю, в алкоголизме нет психологической составляющей, исключительно химия. Мозг подсел на этанол, с его употреблением уровень дофамина (удовлетворение) и ГАМК ( успокоение) растет выше нормы, а на утро ощущается острая нехватка. И мозг начинает напрягать сознание повторить, чтоб восполнить дефицит. Собственно всё. Все до примитива просто, этанол - чуть ли не самый простой наркотик, соскочить с которого куда проще чем бросить курить. Это реально очень просто, если не слушать идиотов, которые лишь запугают и запутают. Я слушал, и застрял на 10 лет даже не пробуя начать, а когда пробовал - почти сразу сдавался, предполагая что это неподъёмная задача. Как перестал слушать мудаков, получилось с первой же попытки. Вообще ничего сложного. Вообще.
Потому теперь я злейший враг АА. "Так их не люблю, что даже кушать спокойно не могу". Реально вредители, которые куда больше судеб ломают, чем пользы приносят. Упертые и непрошибаемые в своей бестолковости люди.
Большая часть постояльцев этого форума очень неплохо разбираются в природе и механике алкоголизма. Потому не надо тут сентементов и соплей по мужу, это смешит. Всем прекрасно известно, что это такое - это мозг вашему сознанию сочиняет сказку "про белого бычка" чтоб оправдать употребление. Не надо больше, тут вас не поймут. А если поймут, то вовсе не те люди, что смогут помочь, а как раз вредные и напрасные.
Ясно))) сегодня суббота, завтра воскресенье))) ну если не пить сегодня завтра норм))) я вот сегодня не пила ( и вчера тожеОбычно пятница или суббота. В воскресенье я умираю. Вот вчера очень хорошо погуляла, что сегодня встать не могу
И что?? Один фиг-мышление то алкоголика)))Никогда с утра не похмелялась. На алко даже смотреть не могу
Надеюсь, что больше такого не повторится.) буду искать другие радости в жизни. А то одна отрада, напиться до отключкиЯсно))) сегодня суббота, завтра воскресенье))) ну если не пить сегодня завтра норм))) я вот сегодня не пила ( и вчера тоже) съездила с утра сегодня в онкодиспансер, родинку удалила, мне там укол сделали обезболивающий, так классно))) только поросёнком паленым пахнет до сих пор)))
И дозы выпивки алкоголика )И что?? Один фиг-мышление то алкоголика)))
это ты как догадался?Самый простой, самый бюджетный и самый рабочий способ завязать - это сходить в наркологический кабинет и закодироваться. Но это способ именно завязать, завязать на срок кодировки. Зато пить перестанете уже завтра и гарантированно. Остальные способы очень длительные и вообще ничего не гарантируют. Скорее всего вы будет пить еще минимум лет 5, вероятность 95%, вероятность что с алкоголем вы разберетесь в ближайший год - 3%, что в ближайший месяц - 2%
ИМХО разумеется.
Вооот! Ищи радости))) родинку удалить, на карусели в парке покататься, слопать хачапури на вокзале, или что то ещё)))Надеюсь, что больше такого не повторится.) буду искать другие радости в жизни. А то одна отрада, напиться до отключки
Доз нет))) иногда рюмка все решаетИ дозы выпивки алкоголика )
В прошлые выходные сходила в кино одна. Потом погуляла. Не пила. А потом всю неделю ждала выходных, чтобы напитьсяВооот! Ищи радости))) родинку удалить, на карусели в парке покататься, слопать хачапури на вокзале, или что то ещё)))
"Похмеляются" все по разному - кто-то вечером следующего дня, кто-то через пару дней, кто-то с самого утра. Зависит от предшествующего количества и стажа вовлеченности в употребление. Сути это не меняет, всегда природа этого явления одинакова - восполнение острого дефицита биохимии. Дефицита, который спровоцирован самим употреблением. Это замкнутый круг. А умноженный на толерантность к этанолу = прогрессирующая зависимость от импорта в мозг активного вещества.Никогда с утра не похмелялась. На алко даже смотреть не могу