Лайни привет! Что за книжка БК ?БК - небольшая книжка, просто прочти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайни привет! Что за книжка БК ?БК - небольшая книжка, просто прочти.
1. АА - край. Тут без вариантов.1.АА это край.(у нас в сознании по крайней мере)
2.Скайп это весело..но коллективное лечение остается.
3.Возможно это не так.(но что-то мне подсказывает..что так)
Привет!Лайни привет! Что за книжка БК ?
ааа ну эту я читал)Большая книга. синяя книга, книга "Анонимные Алкоголики" - тут можно прочтитать
Обычно в таких коллективах сразу видно прилипал и искрених.Лгунов и воришек...если они есть конечно..
Думаю в центральных городах все более-менее...а в небольших много своих приблуд...Такова жизнь по правилам.
А чего ты смеешся Лайни...Вот тебе и ответил Веспен именно то о чем я и говорил:
Ну и как успехи после глубинных познаний?Я уже продрался через это поверхностное представление, заглянул в глубину.
На это ушло полтора года. Полтора года я душил свою гордыньку.
Даже ради любопытства - читани БК, или кино посмотри - "Его зовут Билл", "Время вина и роз".
А то "не читал, но осуждаю" 😄
Каждый видить, то что хочет видеть. Кто за чем приходит, то и получает😄А чего ты смеешся Лайни...Вот тебе и ответил Веспен именно то о чем я и говорил:
Ну вот оказывается не всегда так.А остаются самые стойкие.Каждый видить, то что хочет видеть. Кто за чем приходит, то и получает😄
Ну и как успехи после глубинных познаний?
Ты пишешь что рад быть алкоголиком ради познания АА.
я правильно понял?
😲
а че это Вы тут делаете (с)
Привет "коллега"! 😄Вот и созрела для АА, другие методы не принесли желаемых результатов. Есть пару технических вопросов.
Выбрала пока группу поближе к дому, сегодня хочу пойти.Собрания проходят по воскресеньям. Может поискать другую группу с более частым посещением? но есть сомнения, что после работы не захочется идти. А возможно посущать несколько групп сразу? В будни одну, а в выходные другую?
И что такое "10-15 минут - миниспикерская, "Как это видит Билл"? Новичкам туда можно? Позвонить или сразу придти? Звонить как-то боязно, не знаю почему.
Что почитать в первую очередь или там объяснят?
Большое видится на расстоянии - на ООООчень большом расстоянии 😁сходил я впервые на собрание АА
ничего не понял
На сон грядущий - заснуть пытаются...Успешно,впрочем..ЭЭЭЭ..ААА....мягкая подушка,теплое одеяло...😲
а че это Вы тут делаете (с)