первый раз в первый класс

1.АА это край.(у нас в сознании по крайней мере)
2.Скайп это весело..но коллективное лечение остается.
3.Возможно это не так.(но что-то мне подсказывает..что так)
1. АА - край. Тут без вариантов.
2. Скайп - по разному, к коллективному лечению скайп так же. как и АА относится, т.е. - иногда и так.
3. 😁

Веспен
Гарвард. Гаагский суд, , тюрьма, столовка. В общем - все, начиная с роддома и заканчивая березами, в какой-то мере - случайный сброд.
Проще "зацепиться за трезвость", сосредоточившись на сходстве.
Хотя потом поймешь, что за нее цепляться вовсе не нужно, она бонусом сваливается.

А чего ты смеешся Лайни...Вот тебе и ответил Веспен именно то о чем я и говорил:
Обычно в таких коллективах сразу видно прилипал и искрених.Лгунов и воришек...если они есть конечно..
Думаю в центральных городах все более-менее...а в небольших много своих приблуд...Такова жизнь по правилам.

А чего ты смеешся Лайни...Вот тебе и ответил Веспен именно то о чем я и говорил:

Я уже продрался через это поверхностное представление, заглянул в глубину.

На это ушло полтора года. Полтора года я душил свою гордыньку.

Даже ради любопытства - читани БК, или кино посмотри - "Его зовут Билл", "Время вина и роз".

А то "не читал, но осуждаю" 😄

Я уже продрался через это поверхностное представление, заглянул в глубину.

На это ушло полтора года. Полтора года я душил свою гордыньку.

Даже ради любопытства - читани БК, или кино посмотри - "Его зовут Билл", "Время вина и роз".

А то "не читал, но осуждаю" 😄
Ну и как успехи после глубинных познаний?

Каждый видить, то что хочет видеть. Кто за чем приходит, то и получает😄

Ты пишешь что рад быть алкоголиком ради познания АА.
я правильно понял?

Быть алкоголиком - это был единственный шанс начать познавать себя. Для меня. Вот такой я дурак 😄

Вот и созрела для АА, другие методы не принесли желаемых результатов. Есть пару технических вопросов.

Выбрала пока группу поближе к дому, сегодня хочу пойти.Собрания проходят по воскресеньям. Может поискать другую группу с более частым посещением? но есть сомнения, что после работы не захочется идти. А возможно посущать несколько групп сразу? В будни одну, а в выходные другую?

И что такое "10-15 минут - миниспикерская, "Как это видит Билл"? Новичкам туда можно? Позвонить или сразу придти? Звонить как-то боязно, не знаю почему.

Что почитать в первую очередь или там объяснят?

Вот и созрела для АА, другие методы не принесли желаемых результатов. Есть пару технических вопросов.

Выбрала пока группу поближе к дому, сегодня хочу пойти.Собрания проходят по воскресеньям. Может поискать другую группу с более частым посещением? но есть сомнения, что после работы не захочется идти. А возможно посущать несколько групп сразу? В будни одну, а в выходные другую?

И что такое "10-15 минут - миниспикерская, "Как это видит Билл"? Новичкам туда можно? Позвонить или сразу придти? Звонить как-то боязно, не знаю почему.

Что почитать в первую очередь или там объяснят?
Привет "коллега"! 😄
Это хорошо что созрела. 😄 Поздравляю!
Посещать можно (а первое время и даже нужно!) сколько угодно групп. Разные группы - разные люди - разный опыт. Хотя первое время возможно многое будет непонятно, но как говорят "ноги ходят, а голова дойдёт". 😄 Со временем найдёшь и "свою" группу, к которой больше душа лежит. Да и по времени тут уж каждому своё: мне лично например наоборот проще после работы на группу заехать, а в выходные у меня в основном другие заботы, особенно летом. 😄
Новичок - это главный человек на любом собрании. Вот и ответ еще на один твой вопрос. 😄
Предварительно можно позвонить, уточнить время и место, или договориться чтоб кто-нибудь встретил. А чё тут бояться? На том конце провода будет такой же алкаш, только поболее трезвый. 😄
Так что удачи!

Привет, всем! Я тоже созрела до АА. Хожу на группы 2 мес. хотя я трезвая с августа прошлого года, но "отпустило" только на группе, я поняла, что трезвость и счастливая трезвость -две разные вещи. Очень много узнала про себя нового и это интересно, появилась надежда изменить себя и своё мышление. Перед группой полгода читала НД, на какое-то время помог, потом опять началось это состояниие немыслимое- ничего не хочу, ничего не надо, депрессия в трезвости это хуже, чем с похмелья. Вообщем я рада, что пошла на группу, хотя очень трудно было себя заставить пойти в незнакомое место, с незнакомыми людьми и рассказывать про свой алкоголизм. Но действительно появилась надежда разомкнуть круг.

Назад
Сверху Снизу