Ты всегда можешь сама создать группу.а меня напрягает,что наша группа находится в местном ПНД....И курирует ее зав отделением..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всегда можешь сама создать группу.а меня напрягает,что наша группа находится в местном ПНД....И курирует ее зав отделением..
были завязки, зароки, попытки КУ...буду трезветь стиснув зубы... 😁
А вот этого я бы не советовал . Все что мог, в борьбе со своим алкоголизмом ,ты уже наверное сделал.Как впрочем и я в свое время.
Были наверное "завязки и зароки", попытки "контролируемого употребления", возможно кодирования и торпедирования,
"откапывания" при выходе из запоя стали привычным делом.
Это как перед посещением стоматолога ,измучившись и испробовав все мыслимые и немыслимые методы избавления от зубной боли,
мы наконец осознаем свое бессилие и необходимость обратиться к "силе более могущественной" чем мы в вопросах стоматологии.
Теперь, придя в АА, нужно расслабиться , впрочем как и в кресле стоматолога. 😄
Так и представлял.Скорее от командующего зависит.я ходил раз. больше не ходок! я слишком стебный а там- как а похоронах. трагичные истории, свечка на столе и растворимый кофе. все против меня)) Но, если кому то помогает- я не против.
Книга Анонимные Алкоголики заканчивается следующей цитатой :Так и представлял.Скорее от командующего зависит.
Думаю правильно что не пошел сам.
Типа если не с нами значит всё пропустил в жизни и невежество...Книга Анонимные Алкоголики заканчивается следующей цитатой :
Этот принцип - заведомое пренебрежение, предшествующее познанию".
Герберт Спенсер
Извини меня пожалуйста если обидел . Это все Спенсер виноват , извини и его тоже.Типа если не с нами значит всё пропустил в жизни и невежество...
Свободный человек в праве выбирать источники познания для себя.
Gustv.
Отвечаю только за себя.Я к тому что по одному собранию выводы правильные сделать очень сложно.
90 дней подряд,день за днём? С понеделька по воскресенье?Или 90 встреч в итоге?Зачем так сурово :)?
По собраниям, есть рекомендация отходить 90 дней 90 собраний. Тупо отходить, не думая особо и не анализируя, зубами скрипеть не надо :)
В ребцентрах рекомендуют 90 дней подряд. Собраний, минимум - 1 собрание в день.90 дней подряд,день за днём? С понеделька по воскресенье?Или 90 встреч в итоге?
Типа если не с нами значит всё пропустил в жизни и невежество...
Свободный человек в праве выбирать источники познания для себя.
Gustv.
Взялся глотать пилюли, так глотай, чего баловаться?
Как бы то не было...Тема форума одна, за не большим исключением, к которому данный контекст не относится.На форуме любителей вязать рейтузы крючком, к примеру, не консультируешь?
Не оскорбил, вижу твое недоумение, аналогию дикую привела только потому. что в АА также удивляет в теме новичка вместо опыта - фантазия.Как бы то не было...Тема форума одна, за не большим исключением, к которому данный контекст не относится.
У нас был диалог, не вижу в нем странных ответов со своей стороны.О пилюлях выражался фигурально: вроде "взялся за молот - молоти".
Но если кто-то оскорбился прошу простить заранее.С рейтузами не вижу аналогии.
Ясно.Спасибо,Лайни)В ребцентрах рекомендуют 90 дней подряд. Собраний, минимум - 1 собрание в день.
При желании, 90 дней рекомендовано, а собраний - сколько получится (к примеру, можно и 3 собрания в день).
Это не имеет отношения к АА.
Не подумай что отговаривал его.Не оскорбил, вижу твое недоумение, аналогию дикую привела только потому. что в АА также удивляет в теме новичка вместо опыта - фантазия.
Очень хотелось бы пообщаться с тобой предметно. Буду рада дискуссии по факту. По теории просто смысла нету....
Не, не в этом дело.
Тебе видней.Я не знаю другого способа отказа от алко чтобы приносил такие результаты.Не, не в этом дело.
АА не лучший, он самый простой..
Да полно народу не пьют без АА.Тебе видней.Я не знаю другого способа отказа от алко чтобы приносил такие результаты.
Ты любишь первоисточники?Я не знаю другого способа отказа от алко чтобы приносил такие результаты.
Коллективная терапия...это и есть человечесское чудо..но не для недоверчивых натур привыкших во всем сомневаться..
Вообще это удивительное сообщество тонущих в болоте решивших схватиться друг за друга.Не в обиду конечно мой пример.
Обычно в таких коллективах сразу видно прилипал и искрених.Лгунов и воришек...если они есть конечно..
Думаю в центральных городах все более-менее...а в небольших много своих приблуд...Такова жизнь по правилам.