первый раз в первый класс

только на группе, я поняла, что трезвость и счастливая трезвость -две разные вещи
+1. Вот ни убавить, ни прибавить! 👍
И с 10 месяцами! 😍
<

Вчера было мое первое собрание. Что сказать. Послушала, сама рассказала, никакой трагичности, только позитив. Я новичек, поэтому выбрали тему первого шага и кто как пришел к пониманию, что он алкоголик. Я 1 раз сказала, здравствуйте, меня зовут Света, я алкоголик. Минута молчания. В группе у всех уже стажи непития от 3 лет. Мне первой дали слово. Рассказала сначала, плакала. Руковод сказала после этого, не страшно, ты неадекват сегодня и еще минимум полгода. Сиди, слушай, главное просто приходи. После меня выступали. Я в шоке, люди вспоминали свои кошмары с легкостью, улыбкой. Женщина с мужем алк (его не было), очень гордилась, что смогла убедить сына алк на АА и он ходит, работает, не пьет. Она спокойно говорила, что сын алк, при таких то родителях. Все. Мое сознание развалилось. Ходить буду. После собрания вышли на улицу, я с офигенной головной болью, даже спотыкалась на ступеньках. Энергетика там дичайшая. Много еще что я хочу сказать, сейчас не могу, так как проснулась я опять голова и озноб 37,8. Плохо. Наркологу позвонила, говорю еще и озноб в придачу, может детокс стоит капнуть еще разок. Ответил, все, дальше сама, что выросло то выросло. Еще была фраза, что мне поможет м.б. Теперь только АА. По его глубокому убеждению, я хроник, а наркологи могут хроникам об этом не говорить, так как сделать тут ничего не могут, неизлечимо. Это как мне сказала вчера руков, она хроник, в последний запой ждала почечную кому и пила. А есть очень злоупотребляющие, но они могут за вязать от страха смерти.

Назад
Сверху Снизу