Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет АННЕТ, рад, рад! Ты знаешь, к сожалению, ко всему хорошему быстро привыкаешь. Так и с трезвым утром. Это типа как женился на королеве Великобритании. Ну проснулся утром с королевой: "ах! Королева! Ох! Королева!". Проходит время и ты просыпаешься с английской бабкой Елизаветой 😁И все же - доброе трезвое утро, Чай!))
Приятно было обнаружить твою тему.
А насчет "штырей" -все еще будет...
Привет Мюллер, да, второй месяц он стремный. Держись брат, я бы сказал избитой фразой: "ТУПО НЕ ПЕЙ"Привет Чай!
Вот это сцуко меня беспокоит… Пошел второй месяц трезвости. Именно такие грустности в бошку лезут. Куда ни глянь, бухарест. И пока трезвое утро по прежнему радует, боюсь, что не прикладывая к этой трезвости каких ни будь полезных затей, без спиртного, это может со временем наскучить…
Хочется возразить а нечем. К преподу по нейрофизиологии, в былые времена прицепился, если говорю, буду усиленно работать над собой, погружаться в гипноз, обливаться холоодной водой, биться эл. током, смогу ли я из холерика превратиться в сангвиника? Увы, был ответ, ты будешь тренерованым холериком. Такая вот карма от матери природы...Привыкай у меня уже 9 лет скоро как " депрессивный окрас", но думаю это не от пойла зависит..пьёшь там или нет.....просто от жизненных обстоятельств, и конкретно от личности я например всегда по жизни был далеко не оптимистом, да и за эти непьющие годы похоронил брата самоубийство в 28 лет пойло,наркота, мать в этом году от синьки умерла и т.д...........................и фенибутом с клонезепамами тоже перепил море.
Здоров будь брат Игнатий! Есть грех, иппохондрия чет одолевает...Здарова, Чай!
А чё так приуныл то?
Тут кто-то правильно, как я думаю, заметил, что многое зависит от характера. Вот он у тя просто такой... меланхоличный, и чё? 😁
Пушкин небезызвестный тебе, как я думаю, ещё писал :"Унылая пора, очей очарованье...", но и "ЛЮБЛЮ я пышное природы увяданье". Любит он энто "увяданье". Значит можно? Любить-то?...
Так же и характер свой такой, думаю, тоже можно любить.
Не всех нас Господь сделал скакающими от радости. Создал и грустных, печальных. Но в какой-то мере и от нас зависит, будет ли эта грусть лёгкой и светлой или мрачной, переходящей в глубокое уныние.
Не унывай брат!...
Да и не одни мы совсем, когда одни... Эт нам тока так кажется...
Бог те в помощь, как и всем нам.
Привет Scotch 😄Согласна.
И привет ))
это многовато, аварийная дозировка, желудок спалить можно, там кислота какая то, уже не помню.Три раза по две?
Не знаю как женщины, мужчины (ИМХО) шо дети, нуждаются в похвале, читай, комплиментах, поддержке, шоколаде и т.д. Хочется иногда сверкнуть достижениями. А похвалиться то порой бывает не кому.Я именно такое одиночество и имела ввиду. Может быть у меня уже просто привычка держать все в себе, но меня эта привычка не напрягает. Не хочу ни с кем делиться. Дискомфорт какой то ощущаю, как будто раздетая стою, если кому нибудь начну рассказывать о сокровенном. Даже самым близким.
Вообщем то мне в моей раковине вполне комфортно 😄
Мои друзья алки, как то себя не комфортно в моей компании чувствуют и чем более я с ними расслаблен за столом (не употребляя) тем более им не комфортней, тоже непонимание и дефицит общения.А не понимает, потому что не алк. И слава богам! ИМХО. Я бы многое отдала, чтобы мой близкий нифига меня не понимал по теме, но и алком не был бы.
Если так нужно поделиться антиалкогольными достижениями, поговори с алком. А вообще, близкие, которые всегда и во всём тебя понимают и поддерживают - это такие редкие близкие... Опять же, как часто мы понимаем своих близких?
Здравствуй Гликерия! Рад тебя лицезреть в здравии! Про реальность самое оно!Это не тоска в одиночестве, это у тебя, скорее всего, желание понимания :) А это разные вещи. Сюда и размышляй :)
Здравствуй, Чай :) С полугодием тебя :) 😍 😍 😍
Для меня бросание пить - это желание жить в реальности. И обязательно, обязательно - быть собой. Какая уж есть, но - собой :) "Полнее, многогранней и увлекательней" - у всех разные представления. А многим это и не надо. И правильно - всё, что не напрягает :)
Что тебе сказать коллега Антибус, если верить девиантной психологии - суицидант, это человек с агрессий направленной внутрь себя самого. Ну не могу сказать что когда я употребляю, шо я как то к себе агрессивен или за что то на себя злюсь и обижаюсь. Наоборот, по моему я себе очень даже нравлюсь, можно сказать это нарцисическая любовь с первого взгляда. А вот про дурака ты наверное прав. Самый шо ни наесть он.ах как романтишно. будь проще - мы просто напросто люди с отравленной нервной системой. добровольно отравленной. неудавшиеся самоубийцы. дураки.
А разве я говорила, что одинаковые? 😜Для меня бросание пить - это желание жить в реальности. И обязательно, обязательно - быть собой. Какая уж есть, но - собой :) "Полнее, многогранней и увлекательней" - у всех разные представления.
Что тебе сказать коллега Антибус, если верить девиантной психологии - суицидант, это человек с агрессий направленной внутрь себя самого. Ну не могу сказать что когда я употребляю, шо я как то к себе агрессивен или за что то на себя злюсь и обижаюсь. Наоборот, по моему я себе очень даже нравлюсь, можно сказать это нарцисическая любовь с первого взгляда. А вот про дурака ты наверное прав. Самый шо ни наесть он.
Здравствуй Гликерия.Пройдёт, Чай, пройдёт :)
Я почти два года ждала, когда проснутся именно трезвые нормальные эмоции :) Таки проснулись. Чуть другие, я даже сначала не поняла. Но! Они есть :) И они очень качественные. Сначала по чуть-чуть, потом чаще. Сейчас привычные и приносящие радость.
Доброе утро :)
Супруга нервничает, говорит чувства остыли (у меня), мать туда же. Как объяснить им про разморозку? Снова непонимание.в РЦ психологи утверждали, что на "разморозку" уходит до года полноценной жизни в трезвости
поговорить, донести, что длительное употребление привело к эмоциональным нарушениям...все восстановится, но надо просто подождатьСупруга нервничает, говорит чувства остыли (у меня), мать туда же. Как объяснить им про разморозку? Снова непонимание.
Если пытаться подводить под кризис, то он (кризис) лет 10 (сцуко) никак не закончится. Думаю Веня права, ждемс разморозки.Может просто накладка на кризис среднего возраста ?