Первый день,новой жизни

• Автор темы Автор темы Valyshka
  • Дата начала Дата начала
Привет🤝😊

Я тоже любитель попить БАДов, витаминов, спорта, но выпивка почему-то всегда побеждала) Тоже пыталась балансировать между плохим и хорошим, но в итоге перестала вообще следить за питанием и ушла в попойки.. Появился целлюлит, растяжки. Поначалу меня это беспокоило, но потом я просто пила и пила, совесть уходила на второй план...

И я тоже в первый день отказа , когда пришла на форум, била себя в грудь что я начинаю новую жизнь, пробежки, пп..
Хорошо что меня отговорили форумчане :obnim2:, сказали подождать первое время. Скажу честно, после отказа начала есть больше сладкого, пить газировку. Это и помогло "вылезти", иначе дофамин вообще не будет поступать в организм, следовательно будет срыв.

На 3-4 месяце, я начала подключать легкие тренировки в спорт зале, питание пока не "чистила". Моя трезвость сейчас стоит на первом месте, а потом уже буду возвращаться в прежний режим.

Удачи тебе, главное не пей алкоголь, лучше балуй себя вкусняхами, а потом разберёшься 😁♥️
:obnim2:спасибо,я уже даже свои контейнерочки убрала.Побробую я и вправду поочереди,а не сразу все.Начну с алкоголя.

:obnim2:спасибо,я уже даже свои контейнерочки убрала.Побробую я и вправду поочереди,а не сразу все.Начну с алкоголя.
Молодец! Скоро наверное будет новый марафон, тоже жду его. Во время первого все выполняла, в конкурсах участвовала, очень отвлекал от ненужных мыслей. Потом держалась на эйфории от того, что у меня получается. Сейчас начала работать по методу Шичко, пишу дневники. Мне подходит, это для тех, кто любит анализировать себя и имеет свободное вечернее время

Сейчас,благодаря вам,форумчане дорогие,поняла,что моя проблема,в каких-то не постижимых целях,которые я себе ставлю,ну и во времени,которое я себе даю на их исполнение!И фигура,и ПП,и трезвость,уверенность в себе,обучение езды на авто,за все хочу,даже не хватаюсь,а только хочу...и ничего не получаеться...Остановлюсь пока на одном,и потихоньку пойду :)

Молодец! Скоро наверное будет новый марафон, тоже жду его. Во время первого все выполняла, в конкурсах участвовала, очень отвлекал от ненужных мыслей. Потом держалась на эйфории от того, что у меня получается. Сейчас начала работать по методу Шичко, пишу дневники. Мне подходит, это для тех, кто любит анализировать себя и имеет свободное вечернее время
Надо изучить его метод,а то я слышала уже не раз об этом

Сейчас,благодаря вам,форумчане дорогие,поняла,что моя проблема,в каких-то не постижимых целях,которые я себе ставлю,ну и во времени,которое я себе даю на их исполнение!И фигура,и ПП,и трезвость,уверенность в себе,обучение езды на авто,за все хочу,даже не хватаюсь,а только хочу...и ничего не получаеться...Остановлюсь пока на одном,и потихоньку пойду :)
Да, я тоже первые недели кушала все что хотела. Через месяц примерно начала убирать вредные продукты, но на выходные разрешала вкусняшки, так как мы любители выпить в выходной, то в выходной- вкусняшки. Потом уберешь потихоньку как почувствуешь, что можно ограничиться без поиска замены.

Да, я тоже первые недели кушала все что хотела. Через месяц примерно начала убирать вредные продукты, но на выходные разрешала вкусняшки, так как мы любители выпить в выходной, то в выходной- вкусняшки. Потом уберешь потихоньку как почувствуешь, что можно ограничиться без поиска замены.
Согласна,верное решение!

Назад
Сверху Снизу