Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он поддерживает или попускает. Вот тут бы понять,то,что происходит,по воле Бога или же он попустил волю Дьявола......Меня это мучает.....Провокационный вопрос. Априори Бог нас любит. Он манипулирует или воздает?
недавно, на днях, статью читала про такой способ ведения беседы.почему я то соберись?))) если ты не понимаешь?)))
Это уже что то с нечтом, ты же не спрашиваешь, не задаешь вопросов уточняющих, ты мне именно говоришь: соберись - стань мне понятной. Ты понять то и не пытаешься, а именно говоришь, что надо тебе разжевать и если не разжевывают, то вот вам и статейка на сей счет - неправильно разговор ведете. Так я тоже могу говорить о том, что ты ведешь разговор не в правильном направлении, ты не пытаешься меня понять. Какой то уже вырисовывается треугольничек, где то и третий должен подтянутся)))недавно, на днях, статью читала про такой способ ведения беседы.
Крутая статья была, не найду уже.
Смысл в том, чтобы скинуть на второго свои кривые мысли и слова.
Типа "тебе надо-ты разбирайся".
Неа, в правильном разговоре участвуют двое, и если я так говорю, ты стараешься быть более понятной.
А не скидывать меня с плеча.
А! "это вы так воспринимаете" называлась что ли.
Поищу. ))
пытаться раскусить Бога, то сильно конечноОн поддерживает или попускает. Вот тут бы понять,то,что происходит,по воле Бога или же он попустил волю Дьявола......Меня это мучает.....
Каково желание:стать душевно благополучным и счастливым. Кто каким путем идет,кто-то в разных умных книжках ответ для себя находит,а кто-то по наитию. Если анализ себя через понимание разных теорий,помогает достичь внутреннего комфорта,то и Слава Богу. А,если чем дальше погружаешься,тем больше страх и отчаяние, то зачем тогда теории.....
Потому что невозможно.) Я вкладываю в понятие "любовь" одно, а ты другой человек, и что ты понимаешь под любовью я не знаю.а почему бы от себя не ответить да/нет?
Так уже ответила.)В моей реальности манипуляции и любовь друг друга не исключают.
Нарцисс, как синдром Бога в человеке?
Мда, я товарищу частенько говорила - трудно быть богом ☹️Синдром Бога до меня уже придумали(
Мне сложно представить, как Бог с каждым так возиться, ставит в угол или хватает за руку, учит так. В углу сын мало чего уразумеет.Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство. «Наказание» — от слова «наказ». А наказ — это урок, учение. Господь нас учит, как отец заботливый. Ставит маленького сына в угол, чтобы он в следующий раз не делал плохого. Дитя рвется, а отец держит его за руку, чтобы под трамвай не попал. Так и Бог. Искушения — это экзамен. А экзамен зачем? Чтобы его сдать. В этих испытаниях мы становимся все чище и чище. Золото в огне жгут, чтобы оно стало чистым. Так и души наши. Мы должны переносить скорби безропотно, без вопроса: «За что?». Это наш путь.
http://top.thepo.st/823172/Petr-Mamonov-o-smyisle-jizni
Мне кажется, если человек считает, что его Бог на веревке туды сюды водит, то это тоже уже на нарцисизм смахивает, а можно предположить, что это без Божьего участия все, что сама влезла ты в эту дверь, сама ее за собой наглухо захлопнула, сама либо сообразишь выйти либо не сообразишь?не поставил в угол, а впечатал в дверь.
Открывать самой.
Психосозрела? на тебе следующую.
Это все слишком просто.Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство. «Наказание» — от слова «наказ». А наказ — это урок, учение. Господь нас учит, как отец заботливый. Ставит маленького сына в угол, чтобы он в следующий раз не делал плохого. Дитя рвется, а отец держит его за руку, чтобы под трамвай не попал. Так и Бог. Искушения — это экзамен. А экзамен зачем? Чтобы его сдать. В этих испытаниях мы становимся все чище и чище. Золото в огне жгут, чтобы оно стало чистым. Так и души наши. Мы должны переносить скорби безропотно, без вопроса: «За что?». Это наш путь.
http://top.thepo.st/823172/Petr-Mamonov-o-smyisle-jizni