Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Амариш, я нигде не написала, что страдаю, и нигде не написала, что я удивляюсь этому его поведению. просто читаю тему и привела пример, что БМ едет себя как ПН. Ещё и упомянула, что он и ранее себя так вел. И где ты видишь попытки проанализировать его поведение? Не анализируя я ничего, он такой, какой есть, и все эти приемы уже хорошо известны и не вызывают удивления.
Про огорчения и прочие страдательные эмоции ты додумала - их нет, и в посте своем я не написала ничего, что позволило бы сделать обратный вывод.

Про детей. Поясню.
Ты спросила, че он у тебя сидит на кухне?
Я сказала: общие дети, поэтому не получается совсем не взаимодействовать.
Этот ответ не подразумевал какого-то совета с твоей стороны.
Ты пишешь: а нехрен было рожать детей....
И??? Ты зачем меня "полечить"-то пытаешься? Я ведь не просила.

Остальное, я так понимаю, относится не ко мне в твоих постах.

Чем то же этот человек все равно остается очень привлекательным и притягательным, и врядли он это делает с далекоидущими задними мыслями, чтобы кого то там заманить в свои сети))) Тем более - что мы сами с удовольствием в них заманились. И потом - тут самая большая проблема даже не выпутаться из этих сетей - в наших ветках - стоны то не поводу - а как выпутаться из сетей, а стоны по поводу - ой, он перестал раскидывать сети!!!! Чо делать - обидно!

Чо уж лукавить...

я вот вижу, что Амариш зеркалит
сама сидит в этой самой кухне, сама собой недовольна
но "лечит" Валю, которая как раз на кухне не сидит...
давно уже выпуталась из сетей и вообще

я вот вижу, что Амариш зеркалит
сама сидит в этой самой кухне, сама собой недовольна
но "лечит" Валю, которая как раз на кухне не сидит...
давно уже выпуталась из сетей и вообще

Ну а кем быть недовольной? Конечно - если я сижу - значит Я и сижу. Значит - с меня и спрос))) Кого пустила на кухню - с тем и сижу.

Поэтому - я и не понимаю эту тему про ПН.

Если ваш друг муж, или еще кто-то - ПН - значит - вам почему то хочется иметь их в знакомых. И уж чаво роптать то? Это ваш же выбор.

И??? Ты зачем меня "полечить"-то пытаешься? Я ведь не просила.

Валь - вот нафеГ мне тебя лечить? Лечись сама)))

Я ж грю - эгоцентрик любой пук другого воспринимает сугубо на себя.

Действительно - какие еще причины могут у меня быть вообще что либо писАть - как только не полечить Валю?

Не Фекклу например, которая автор темы, не ту же Ольгу, не вообще еще кого либо - а именно Валю. Ну а как еще может быть то?

Ну а кем быть недовольной? Конечно - если я сижу - значит Я и сижу. Значит - с меня и спрос))) Кого пустила на кухню - с тем и сижу.

Поэтому - я и не понимаю эту тему про ПН.

Если ваш друг муж, или еще кто-то - ПН - значит - вам почему то хочется иметь их в знакомых. И уж чаво роптать то? Это ваш же выбор.

Амариш, у тебя эгоцентризм разбушевался? все в жизни зависит только от тебя? других людей и обстоятельств не существует?
😄

Амариш, у тебя эгоцентризм разбушевался? все в жизни зависит только от тебя? других людей и обстоятельств не существует?
😄

Существуют - но на других кухнях)))

То есть - в вашей кухне может находится лишь тот, кого вы сами туда пустили.

Мы и субъект и объект. Допусти на кого то пн активно лезут. Можно как то не связываться. Т.е. из объекта превратиться в субъект действия.

Существуют - но на других кухнях)))

То есть - в вашей кухне может находится лишь тот, кого вы сами туда пустили.

что ты уперлась в кухни?
если вдруг кому то встрктился пн, это ж не значит что надо с ним сидеть (и что с ним сидят) и кости ему мыть. ткма то не про это. а про то, что есть такое яаление как пн. как его определить и на что надеется. что пн это не плохой характер и не прихоть

но тебя прям клинит на своем

Мы и субъект и объект.
<

ну это Буся лежит без сознания
на голове мешок. еще ее обкололи
и она не может ваще ниего поделать
а они все лезут и лезут
😲

Почему эт лежит? Озабоченые.

Встречаются на жизненном пути. Начинают ухаживать. Активно. Т.е. женщина пртвлекательна для пн. Или мужчина.

Почему эт лежит? Озабоченые.

Встречаются на жизненном пути. Начинают ухаживать. Активно. Т.е. женщина пртвлекательна для пн. Или мужчина.

ну а если она не лежит безсознания, то мало ли кому она понравится то
это же не основное. основное кто нравится тебе

что ты уперлась в кухни?
если вдруг кому то встрктился пн, это ж не значит что надо с ним сидеть (и что с ним сидят) и кости ему мыть. ткма то не про это. а про то, что есть такое яаление как пн. как его определить и на что надеется. что пн это не плохой характер и не прихоть

Да как начинает всё с ног на голову - пн значит.

Я в доушным неладное заметила быстро. Я не знала про пн. Но эт прям ощущается что натура такая. Я то не проработанная была. Как спросила ты что псих? А он - меня ты не первая спрашиваешь.

Т.е. я видела но закрывала глаза типа а кому я еще нужна то разведенка в 32 толстая. Ну итд.

что ты уперлась в кухни?

А надо еще на что то надеятся?

И зачем его определять? 😲

Назад
Сверху Снизу