Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
А ты воспринимаешь? 😲

Естественно))) Вот - докажи обратное - что ты не ПН в глазах ЛЧ.

Всеж признаки налицо)))

Какие признаки то на лице?
В чем проявляется моя пн по твоему
Ибо если ты не захочешь, не сможешь или некогда тебе их перечислить, то ты что?
Ты просто занимаешься газлайтингом

Валь - а ты разве не такая?
Их к ним (близким, т.е. женам, подругам) тянет, т.к. они находят в них некие черты, которыми можно восхищаться, а с другой стороны, ПН ненавидят их, за эти самые черты, потому что чувствуют себя ущербными рядом.
Я на полном серьезе опять же. Более того - даже здесь на НД - сколько мы читаем высказываний о созах? И я даже общалась с человеком, который искренне спрашивал - а как общаться с созами? То есть я думала - он прикалывается. Но нет - искренне с лучшими намерениями человек волнуется. Потому что в непонятках.
Созек сам сначала скажет, что ПН его унижает, обижает, самоутверждается за его счет - потом оборвет все телефоны и телеграфы в поисках общения. Не знаю зачем. Наверно, чтобы в 100500 раз сказать, какой егойный алк - ПН!
Парадоксы однако...
Во-первых, ты почему выдрала предложение из контекста?
Во-вторых, поясни мне, почему ты считаешь, что я такая? В моем отношении к БМ есть (было) многое, но точно нет ненависти к нему из-за того, что я считаю его лучше себя))), да и вообще ненависти нет. И я не стремлюсь ни в коей степени самоутвердиться за его счет.

При чем тут высказывания о созах, я не догоняю? Соза тянет к алку, потому что от него она получает привычные с детства эмоции (в большинстве случаев, ну, может какие ещё причины есть): чувство вины, униженности, боль. ПН же тянет к его жертве, потому что в ней он видит некий идеал, но в то же время он не может этому идеалу соответствовать, поэтому этов вызывает у него желание обесценить и растоптать. Сущность созов и ПН совершенно разная.

Ну какие хочешь - такие и придумай.
Опять соскакиваешь? Вот кто у нас ПН-то, млин!

БМ (как и любой ПН) вечно в своих обвинениях любит кидаться общими фразами, когда просишь конкретики - он раздражактся и умывает руки. )))

Во-первых, ты почему выдрала предложение из контекста?
Во-вторых, поясни мне, почему ты считаешь, что я такая? В моем отношении к БМ есть (было) многое, но точно нет ненависти к нему из-за того, что я считаю его лучше себя))), да и вообще ненависти нет. И я не стремлюсь ни в коей степени самоутвердиться за его счет.

При чем тут высказывания о созах, я не догоняю? Соза тянет к алку, потому что от него она получает привычные с детства эмоции (в большинстве случаев, ну, может какие ещё причины есть): чувство вины, униженности, боль. ПН же тянет к его жертве, потому что в ней он видит некий идеал, но в то же время он не может этому идеалу соответствовать, поэтому этов вызывает у него желание обесценить и растоптать. Сущность созов и ПН совершенно разная.

Дак я и у БМ твоего не увидела никакой ненависти к тебе. И он совершенно не стремится самоутвердится за счет тебя. Он живет так - как ему удобно. Это ты приписала ему такие свойства зачем то.

Он просто так устроен.

А вот тебе он нужен, чтобы самоутвердится отчасти. Потому что - без него - ты не чувствуешь себя достаточно уверенной, чтобы спокойно и без оглядки действовать по жизни сама. Тебе страшно одной. И тебе он нужен. Эти и объясняется желание иметь его где то поблизости.

То есть получаются - совершенно невротизированные отношения - он - ПН - но он мне нужен!! Такая вот дилемма.

БМ (как и любой ПН) вечно в своих обвинениях любит кидаться общими фразами, когда просишь конкретики - он раздражактся и умывает руки. )))

Конечно - и я ПН, и ваще - кругом ПН. И есть еще и их жертвы)))

И главное я еще тоже должна действовать как то особенно - сказка просто)))

Валь, а посмотри кто против этой темы 😉 Они наверное и есть пн
Именно что кидаются общими фразами. Смысл которых сама дура че

Валь, а посмотри кто против этой темы 😉 Они наверное и есть пн
Именно что кидаются общими фразами. Смысл которых сама дура че

Да, да - все ПН))))

Я грю - тема - завальная.

Тот, кто рвет удобный моему мышлению шаблон - тот ПН.

Кто не дает возможности опять встать на позицию Жертвы репрессиий.

Пн все таки психопаты в какой то мере. В их рассуждениях есть что то аллогичное совсем. Пограничное какое то состояние. Я с пн чувствую себя беспомощной и дурой.

С Амариш я такой не чувствую себя 😄 есть логика. Она прослеживается. Может быть права или неправа, но ощущения что наипали 😄 - нет.

Вот кстати про наипали. Чупин лч говорит что наипали. Предали бросили. Но. Он так не чувствует. Он выворачивает так. Будучи сам пн. И Чупа не пн.

Чуп, ты не пн 😄

Я выступаю в этой теме оппонентом - потому что это окуительно удобная и привычная позиция - я Жертва - а он - негодяй))) И все понятно. Я просто - бедная Овечка, которая попалась в лапы Чудовища.

Ога)) Нифига. Наши Овечки - сами с усами - как тока Чудовище в сторону - овечка прикладывает массу усилий, чтоб возвернуть его к себе на кухню. Прям энергтеически можный такой генератор становится.

Так что - всего лишь за малую толику - предположить, что я ваще то тоже участвую в этих отношений и прикладываю немало энергетики, чтоб их поддерживать - уже оказалась в рядах ПН ов))) Нормально)))

Описываемая с чупой ситуация - никакой не пример ПН, и близко нет.

Я не понимаю, матчасть никто не читал?
ПН ненавидят своих близких. Их к ним (близким, т.е. женам, подругам) тянет, т.к. они находят в них некие черты, которыми можно восхищаться, а с другой стороны, ПН ненавидят их, за эти самые черты, потому что чувствуют себя ущербными рядом. Вышеописанное порождает желание принизить близкого и самоутвердиться за его счет.

ну я не считаю что лч меня ненавидит
а че он может считать что я его ненавижу?

Вот кстати про наипали. Чупин лч говорит что наипали. Предали бросили. Но. Он так не чувствует. Он выворачивает так. Будучи сам пн. И Чупа не пн.

Чуп, ты не пн 😄

Да ясень пень, что не ПН. Анти - ПН. Это тож такой подвид. О чем и речь)))

Чуп, ты не пн 😄

меня тема пн я или нет не занимает. тем более в глазах Амариш, которой нравится быть оппонентом (я сама иной раз люблю это дело). просто конкретно эта тема для меня заряжена. вот получается я и ведусь на вбросы Амариш.
меня занимает тема отношений с лч
Буся, почему ты считаешь что он чего то не чувствует? наверняка что чувствует, то и сказал мне
наверное боль и чувствует
просто он думает (или не думает) что я тоже могу от чего то чувствовать боль
нету критичности к себе, только ко мне
но отсутствие критичности к себе это разве пн?

ну я не считаю что лч меня ненавидит
а че он может считать что я его ненавижу?

Я не думаю что пн ненавидят. Они просто видят людей как некие объекты.Типа веши. А что самого пн можно ненавидеть или там чот такое - и мысли не допускают. Другие люди вообще не имеют чувств по ихнему.

Но вот негатив от пн мощный идет если вещь ведет себя не по нарисованному им шаблону. И тогда навешивается вина и всякое такое. При этом демонстрируются качества, которые нравятся жертве. Я типа все для тебя. То и это. А ты? А качества что не нравятся - подтираются. Я пью? Так мало редко и вообще это отдых.

Ну и так далее.

меня тема пн я или нет не занимает. тем более в глазах Амариш, которой нравится быть оппонентом (я сама иной раз люблю это дело). просто конкретно эта тема для меня заряжена. вот получается я и ведусь на вбросы Амариш.
меня занимает тема отношений с лч
Буся, почему ты считаешь что он чего то не чувствует? наверняка что чувствует, то и сказал мне
наверное боль и чувствует
просто он думает (или не думает) что я тоже могу от чего то чувствовать боль
нету критичности к себе, только ко мне
но отсутствие критичности к себе это разве пн?

Я считаю что он так не чувствует не потому что вообще не чувствует, а потому что он понимает что ты его не бросала и не предавла. Он пьет и манипулирует. И в этрм причины разлада. Он понимает. Но выворачивает. Потому как хочет и пить и манипулить. Типа этотне страшно и вообще он этого не делает.

Боль? Врядли. Обида. Вот блин сорвалась. Я сток старался манипулил и провал. Вот это скорее всего.

Дак я и у БМ твоего не увидела никакой ненависти к тебе. И он совершенно не стремится самоутвердится за счет тебя. Он живет так - как ему удобно. Это ты приписала ему такие свойства зачем то.
Гы, канешн, а ещё некоторые считают этого БМ славным парнем. Такие уж они, эти ПН-ы.
Мне БМ сам лично говорил: "Ненавижу тебя, но почему-то меня к тебе тянет".

Он просто так устроен.
Никто не спорит.

А вот тебе он нужен, чтобы самоутвердится отчасти. Потому что - без него - ты не чувствуешь себя достаточно уверенной, чтобы спокойно и без оглядки действовать по жизни сама. Тебе страшно одной. И тебе он нужен. Эти и объясняется желание иметь его где то поблизости.
Допустим, что это так, про страшно, боишься одна и т.п. А при чем тут самоутвердиться? Ты понимаешь значение этого слова?
И да, я написала уже, зачем он мне нужен. Выше на страницах есть посты, перечитай.

С Амариш я такой не чувствую себя 😄 есть логика. Она прослеживается. Может быть права или неправа, но ощущения что наипали 😄 - нет.
У меня есть такое ощущение. зачем Амариш тащит все в одну кучу: алков, созов, ПН? И делает из этого какой-то невообразимый винегрет. Ей про одно - она про другое. Я, блин, просто примеряю поведение БМ на изложенное в матчасти, а Амарищ кричит о том, что я жалуюсь, тащу его в свою кухню и ваще мне надо срочно опять в чем-нибудь там (в себе, в смысле) начать разбираться.

Назад
Сверху Снизу