Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
нууууууу
Амариш, ты все проанализировала и продолжаешь сидеть
а притча не про анализаторов, а про собирательный образ обычного человека. который не имеет потребности вредить. наоборот в меру сил помогает окружающим. возможно излишне открытого. и думающего что все люди такие как он. ну типа "все люди добрые. и марк крысобой" и т.д. а люди то разные. кто то может и неплохой, но уровень говна например поднялся и вои подвернулась эта женщина. а есть еще и пн и психопаты и т.д. ну и че бы им не плюнуть на нее? тут даже не в ней дело. а в том, что им надо плюнуь

собственно мудрец ее и научил шкуру отращивать потолще и перед людями не распахиваться

а обидно ей потому что она обычный неидеальный человек
даже тот же пн или психопат - тоже люди
и им тоже может быть обидно

я не вижу повода обвинять жетщину в том что ей обидно значит она какая то корыстная в совем добре

Ога, ога - таким людям очень трудно отказаться от "нераспахивания души" - потому что девушка же объяснила - зачем ей это надо)))

Ей это надо зачем то - распахивать свою душу. Ей - а не людям.

То есть - не люди ею пользуются, а она чего то от них хочет)))

да потому что когда на нормального человека вдруг начинают орать - нормально что человеку неприятно!
он же необдолбаный в прострации - что воля, что неволя
<

Амариш, ты что?
наорали - границы нарушили. как может быть абсолютно пофигу??? понятно что плакать взахлеб не надо. но осадок то есть

Ну Буся же сама к ней подошла??? 😲

Я о том и говорю - что 50% дела за нами!!!

А потом еще и женщина в чем то там виновата - невротичка - психичка или что там с ней? Она вообще -просто там была. И оказалась вдруг психичкой! 😲

Мне иной раз кажется - бедные ПН)))

Так она милостыню у кого просила? У тех кто способен дать т.е. добрый. Милостливый. Она ждала денег, т.е. проявления добра. Я его проявила. Но ей оно не понравилось видимо.

Не Бусь - она ждала денег. Просто денег. А не "проявлений". Всего навсего.

Ога, ога - таким людям очень трудно отказаться от "нераспахивания души" - потому что девушка же объяснила - зачем ей это надо)))

Ей это надо зачем то - распахивать свою душу. Ей - а не людям.

То есть - не люди ею пользуются, а она чего то от них хочет)))

ты хочешь поставить ей диагноз - я поняла.
<

Ну Буся же сама к ней подошла??? 😲

Я о том и говорю - что 50% дела за нами!!!

А потом еще и женщина в чем то там виновата - невротичка - психичка или что там с ней? Она вообще -просто там была. И оказалась вдруг психичкой! 😲

Мне иной раз кажется - бедные ПН)))

ну ты точно сегодня в ударе
бессмысленно продолжать - у тебя есть сверх идея
<

Я вот думаю, что я захотела сделать добро. Не причинить по собственной причуде, а именно ответить на посыл.
Я не жду ни добра в ответ ни зла. Просто хочу принести добро просящему и уйти. И если на меня кто то кидается со злобной миной в ответ, то это он виноват. Он причина зла. Просишь? Дали тебе? Возьми скажи спасибо или промолчи. Я вот так делаю.

А я уот всё о своём.
Какие же всё таки россияне, да русские вообще, халявщики, прости меня осподи.
Всё им дай бесплатно. Никак не понимают.
Снимала одну группу наиизвестнейшую российскую. Работала.
После интервью лидер группы подходит и так запросто, а скиньте мне файлы, и срочно, завтра.
Я офигела. Чоит? Это же не хобби моё. Я по заказу работала. Не по их заказу.
У меня на англ. фестивалях подходили звёзды мировые, просили, чтоб продала им видеофайлы.
А тут.. И постоянно. Ну ладно родители подходят на концертах просить детей чтоб скинула, но тут. Фу прям.
В итоге слила организатору. Так даже спасибо не сказал.

Для примеру. Наш сосед одинокий мужичонка, англик, приходит иногда просить меня погладить ему рубашку.
Всегда даёт 5 фунтов. Работы на 5 минут, но чел понимает, и это в порядке вещей.
Когда с ребёнком сидела, если родители-англики задерживались, то всегда платили за опоздание на 30 минут как за 2(!) часа.
У русских работала, хрен там. И на час опаздывали бывало. И никаких дополнительных оплат.

Чото пробило меня. )))

ты хочешь поставить ей диагноз - я поняла.
<

Не, Чуп - добро не может быть избирательным))) Оно - либо есть внутри - либо - не надо "его" творить - потому что много претензий и обид - тока насмешки и зло)))

Я вот думаю, что я захотела сделать добро. Не причинить по собственной причуде, а именно ответить на посыл.
Я не жду ни добра в ответ ни зла. Просто хочу принести добро просящему и уйти. И если на меня кто то кидается со злобной миной в ответ, то это он виноват. Он причина зла. Просишь? Дали тебе? Возьми скажи спасибо или промолчи. Я вот так делаю.

То есть - она должна быть благодарной - а почему то такой не оказалась.

Ну чож, бывает. Но это же не плевок в твою душу))) Это просто - разочарование от ожиданий, возлагаемых на другого чела. Повел себя не по шаблону)))

нууууууу
Амариш, ты все проанализировала и продолжаешь сидеть
а притча не про анализаторов, а про собирательный образ обычного человека. который не имеет потребности вредить. наоборот в меру сил помогает окружающим. возможно излишне открытого. и думающего что все люди такие как он. ну типа "все люди добрые. и марк крысобой" и т.д. а люди то разные. кто то может и неплохой, но уровень говна например поднялся и вои подвернулась эта женщина. а есть еще и пн и психопаты и т.д. ну и че бы им не плюнуть на нее? тут даже не в ней дело. а в том, что им надо плюнуь

собственно мудрец ее и научил шкуру отращивать потолще и перед людями не распахиваться

а обидно ей потому что она обычный неидеальный человек
даже тот же пн или психопат - тоже люди
и им тоже может быть обидно

я не вижу повода обвинять жетщину в том что ей обидно значит она какая то корыстная в совем добре

Ну она ж обвиняет других в насмешках каких то и зле))) Чо ита ее надо идеализировать?

Обычная жертва))) По типу - я такая все наружу - а они..

"Я ему отдалась при Луне

А он взял мои белые груди

И узлом завязал на спине"))) Ога.)))

То есть - она должна быть благодарной - а почему то такой не оказалась.

Ну чож, бывает. Но это же не плевок в твою душу))) Это просто - разочарование от ожиданий, возлагаемых на другого чела. Повел себя не по шаблону)))

😲
ну т.е. Бусе надо над своим шаблоном поработать? порвать логическую цепочку чтобы на тетку не удивляться?

ситуация:
1. просит денег
2. дали денег
3. не довольна - логика где? если тетка не дружит с головой, Буся причем ваще? какие ожидания у Буси? я думаю никаких. ну не думала, что оборут 😁
конечно тетка повела себя не по шаблону. она чекнутая возмжно. ибо ей дали то что она просила. а она орет

😲
ну т.е. Бусе надо над своим шаблоном поработать? порвать логическую цепочку чтобы на тетку не удивляться?

ситуация:
1. просит денег
2. дали денег
3. не довольна - логика где? если тетка не дружит с головой, Буся причем ваще? какие ожидания у Буси? я думаю никаких. ну не думала, что оборут 😁
конечно тетка повела себя не по шаблону. она чекнутая возмжно. ибо ей дали то что она просила. а она орет
Тетка виновата! Адназначна!

😲

ситуация:
1. просит денег
2. дали денег

Ну да в основном молчат или чаще спасибо. Шаблон у меня на вежливость как то. На адекватную соразмерную реакцию.
А неадекват сам дурак и есть.

В магазу вот ну я тебе писала. Тьфу просто. Попросила об услуге, которую обязаны предоставить по закону рф. В ответ получила скандал и даже обзывательства. Тож разрыв шаблона.
Но я его сшила. Написала жалобу. Меня всячески ублажили и вообще.
И на будущее учтут. Я еще и добро причинила неопределенному кругу лиц. Я от них ничего и не жду. Я их даже не знаю 😄

Назад
Сверху Снизу