О, да.Ну у вас был серьезный препод значит. От этого много зависит.
Обожаю его.
Нашла сейчас его, где он, что он, кем он.
Всё еду к нему.
Никак не доеду ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да.Ну у вас был серьезный препод значит. От этого много зависит.
Scotch прям правильная такая.....и ты не видишь тут никакого обмана?
Получю - это пять!...А мне абсолютно не парило и не парит как я эту формальную оценку получю
Поняла сегодня, что Амариш и Лу - не читатели)
Амариш и Лу - писатели 😁
Амариш, для меня был прям откровением твой пост, где ты говоришь, что не читаешь старт-топики в темах 😄
Это многое объясняет)
Зачем читать, когда можно просто написать - растечься так сказать, мысью по древу..
А я сильно растекаюсь?)))
Да - длинные простыни я не читаю. Приверженец Чехова так сказать)) Словам должно быть тесно - а мыслям - свободно! Поэтому читаю - лишь начало и конец.
Но я и к себе такие же требования предъявляю. Поэтому - ничего особо противоречивого нет в моих действиях)) Странно было б наоборот - а так - разве странно?
Чтоб изложить суть - не обязательно писать историю на пол-экрана. ИМХО конеч)))
Рассказы Чехова мне очень нравятся.
Короткие, но в каждом целая история) насколько я помню, Чехов писал рассказы для журнала?
Я читаю старт-топики полностью, если читаю тему.
Ну у тебя, значит, свой подход. Это как если бы больной пришел к врачу и начал ему рассказывать, что, где и как у него болит, а доктор ему говорит: " Так, больной, короче!! Зачем пришел, чего хочешь?"
Ну и я начала с этогоПолучю - это пять!
ты как Амариш читаешь, по диагонали?
Мы начали о влиянии русской классической литературы на неокрепший разум девочек.
Не, я как раз читатель очень даже... Я запоем читала и до школы, и в школе, и позже. Только не книги, положенные по школьной программе. Из книг, которые полагались по школьной программе, я первым делом внимательно читала послесловие и предисловие. И потом начало самой книги, несколько страниц из середины (наискосок) и конец. Всю-то книжку нафига читать?Поняла сегодня, что Амариш и Лу - не читатели)
Амариш и Лу - писатели 😁
Я тоже старт-топики заинтересовавших тем читаю полностью.Я читаю старт-топики полностью, если читаю тему.
Люди часто пишут не для того, чтобы показать, как они умеют излагать суть, а для того, чтобы в себе разобраться.Чтоб изложить суть - не обязательно писать историю на пол-экрана. ИМХО конеч)))
Не всегда так гладко, иногда читаешь, а там чуть ли не прямым текстом приходите на консультацию за 200 дол. Статья ниочем.Мне пояэтому очень сложно читать всякую околопсихологическую лит-ру. Если я вдруг почувствовала растекание по древу - я прям физически не могу читать. Вот Лабковский не очень растекается - его можно читать ИМХО. А если кто-то потек - по мне - так это лучше к психиатру...
Я тоже старт-топики заинтересовавших тем читаю полностью.
Если настолько объёмные, что неудобно читать с экрана, я даже иногда распечатываю и читаю с листа.
Люди часто пишут не для того, чтобы показать, как они умеют излагать суть, а для того, чтобы в себе разобраться.
А это легче сделать, тщательно прописывая подробности, ощущения и прочие фишки. В короткий старт-топик это не втиснешь.
Вообще, люди часто уже в процессе написания своей истории вычисляют и решают некоторые свои проблемы.
В общем, я ЗА объёмные старт-топики!![]()
Можно. Но сложно. Всё-таки львов толстых не так много 😳можно прям сразу весь гигобайт памяти форума заполнить своими жизнеописаниями - кто ж запретит?